Кобейн Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Vishel noviy albom Nickelback v konce proshlogo goda,no udalos poslushat pesni eshe nedavno.Pesni eti mne ponravilis,bili i nadoedlivie.Poklonnikam hard-rocka sovetuetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Vishel noviy albom Nickelback v konce proshlogo goda,no udalos poslushat pesni eshe nedavno.Pesni eti mne ponravilis,bili i nadoedlivie.Poklonnikam hard-rocka sovetuetsa. Незнаю как насчёт других песен их этого альбома, но "This is how u remind me" просто суперобалденная песня, хоть я и не являюсь поклонницей хард рока. И её кстати крутят во всех найт клабс, даже попсовых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 А какую музыку ты собсно любиш а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Amazonka,ne podumay shto ispravlayu no How You Remind bil iz predidushego alboma.Iz togo je alboma proslushay Hero,i xocesh moy post pro Hero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Amazonka,ne podumay shto ispravlayu no How You Remind bil iz predidushego alboma.Iz togo je alboma proslushay Hero,i xocesh moy post pro Hero Ой, извини, не знала даже... но короче эта вещь сууууперобалденная! Везде везде её крутят, вот и подумала что новая 2азерирокер. Моя любовь к определённому направлению музыки уменьшается или увеличивается относительно того, сколько алкоголя в моей крови... например могу влюбиться в транс А ващето обожаю просто Massive attack, Portishead, пару вещей Skunk anansie. Миксд мьюзик альтернатив, транс, гарадж и ваще новый направления в музыке. Однозначно одно - ненавижу попсу в чистом виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 я тоже попсу не люблю ,особенно росийскую Но люблю рок музыку самую разную от блюза до прог метала и треша Ты ка я понял слушаеш клубную электронную музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Я их послушали ничего особеного...чем Металлику напоминат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Я их послушали ничего особеного...чем Металлику напоминат Pesni Where,Curlz ne ponravilis? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Я их послушали ничего особеного...чем Металлику напоминат Интересно как же енто взглянуть надо на массив аттак, а тем более на Portishead, чтоб углядеть в них чёто смахивающее на Металлик.... эт типа а при чём тут афтафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) я тоже попсу не люблю ,особенно росийскую Но люблю рок музыку самую разную от блюза до прог метала и трешаТы ка я понял слушаеш клубную электронную музыку К твоему сведению Сканк ананси енто рок... Тристан, а те, что ты щас перечислил чьи? Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Я ж ничего про народно любимый кувшынчек афтафу не говорил.Я вот ваще перестал понимать причем тут афтафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Я ж ничего про народно любимый кувшынчек афтафу не говорил.Я вот ваще перестал понимать причем тут афтафа? Это было к тому, что Металлик здесь равно как и афтафа ни причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 нне знать Сканк ананси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 azerirocker manda Сканк ананси kaseti var. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 azerirocker manda Сканк ананси kaseti var. Не ругайся!!! manda Гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Manda yoxdur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Manda da :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Тристан, а те, что ты щас перечислил чьи? Iz togo je alboma-Curlz. Moqu nazvat eshe pesni Little Friend,I Dont have,Pusher... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 lolz 4to 4to? CURLZ? TEZE 4IXIB O DA? U MENYA EST VSE ALBOMI NICKELBACK'A:) NO TAKOGO NET:) POTOMU 4TO ETO NE CURLZ A CURB!!! LOLZZZ VOT ETI PESNI TAM EST: 1. Little Friend 2. Pusher 3. Detangler 4. Curb* A NE CURLZ:) 5. Where? 6. Falls Back On 7. See Groove 8. Fly 9. Just Four 10. Left 11. Window Shopper 12. I Don't Have Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 PESNI NI4EGO... NO ZDES NET TAKIX KLEVIX PESEN KAK 'HOW YOU REMIND ME', 'NEVER AGAIN', 'TOO BAD' YA OBOJAYU ETI PESNI:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Да Дантез прав 'HOW YOU REMIND ME' ето классное песня.Они тоже были номинантоми на гремию,Жаль не получили премию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Юска,иы мне давал только обложку,а диск послушать так и не довелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 kak jal 4to oni ne polu4ili Grammy:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 ETO NE CURLZ A CURB!!! DANTEZ,mesac nazad ya kupil etot disc,na metro Elmler iz ABC.Na oblojke CURLZ,tocno tak je i 4-ya pesnya.Neujeli moqli tak oshibita?I v samom dele,v oficialnom sayte albom imenno CURB(smotrite na attach).Esli tak,to primite moi izvineniya,vinovnikom yavlayus ne ya:) A vot mne posle How You Remind Me nravitsa soundtrack SpiderMan-Hero. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 ya je skazal:) bu piratlar da 4ixardirlar he4 olmasa adini duz yazsinlar da:) o gun bir denesine LIMB PIZKIT yazilmishdi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 1 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 day NIKE yerine NIKF yazanlardan ne gozdiyesen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 lolz... deme deme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts