Caesar5 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Shirvanshah а кто сфальсифицировал выборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Хотите конкретики? Пожалте. Мишаня является воплощением провокации. Пресловутые "бомбочки-ракетки" к-рые якобы мы "теряли" на их территории, таковыми не являлись. Показать по ТВ несколько ржавых кусков металла и "впаривать" что это ракета... выпущенная только вчера. Я думал что Саакашвилевские приспешники немного умнее. Каждая УР имеет номер по которому ее легко идентифицировать. Номера дублированы на ГСН и БЧ. Почему их никто не озвучил? Если Грузия так рыла землю копытами, почему не нашли остатков авионики ракеты, что хотя бы указало на ее тип? В эти "факты" я не верю. Это провокация. Не надо этого, плиз, эти номера откалывать ваши начали ещё при Шеварнадзе. Мишины "солдаты" убили российских миротворцев в Цхинвале. За это его надо любить? Ага, а солдаты дедушки Хо убивали американских миротворцев в Сайгоне... Есть все основания полагать, что эта война была начата самой Россией. А истерию против Саакашвили начали раздувать задолго до войны. Что касается маркировки боеприпасов и прочего, то это такая фигня, извините... Независимая комиссия установила, в этом случае, например, что российский самолёт трижды вторгался в грузинское воздушное пространство. А грузины видите ли вырыли ямку и наложили туда металлолома. Вам самому не смешно? Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 да грузины и русские братья навек...это все Мишка замутил...он шпиён пиндосов!!!хех Ага, а подарить бандитам-сепаратистам треть страны, это жизненный интерес грузинского народа Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) согласен, у Саакашвили нет углеводов, зато есть такие вливания в экономику, какие не дают углеводы, за эти вливания будут расплачиваться дети и внуки нынешних грузин. Весь развитый мир, в т.ч. США живет в долг, что с того? кстати чем он поднял экономику? яя уже приводил цыфры: вливания 2008-2009 год!!!! в Грузию только на оружие в полторав раза больше годового ВВП!!! как вы представляете? что при ВВП России 1 трл.$ она тратила бы 1,5 трл.$ на оружие? у грузии цыфры такие ВВП-7.2 млрд. $ при затратах на оружие 10 млрд.$. при этом на помощь беженцам выделено 20 млн.$. С такими миролюбивыми соседями...сам Бог велел Изменено 23 марта, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Shirvanshah а кто сфальсифицировал выборы? Вы что, подумали что я имею в виду самого...? Нет, честно говоря ни ВВП, ни кого-то другого конкретного я не имел в виду. Но для примера, в нашей стране фальсифицируют результаты выборов. Что касается России, вы наверняка знаете анекдот: Буш накануне выборов в Конгресс США жалуется Путину: - Знаешь, у моей партии низкий рейтинг, можем проиграть предстоящие выборы… Путин (сочувственно): - У меня есть один спец по выборам, зовут Чуров. Могу одолжить его тебе на время – всё сделает как надо. Буш поблагодарил и забрал с собой Чурова. Проходит месяц. В США закончились выборы, и Путин звонит Бушу и спрашивает: - Ну что, как дела? Буш: - Офигеть просто!!! Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! Изменено 23 марта, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Хотите конкретики? Пожалте. Мишаня является воплощением провокации. Пресловутые "бомбочки-ракетки" к-рые якобы мы "теряли" на их территории, таковыми не являлись. Показать по ТВ несколько ржавых кусков металла и "впаривать" что это ракета... выпущенная только вчера. Я думал что Саакашвилевские приспешники немного умнее. Каждая УР имеет номер по которому ее легко идентифицировать. Номера дублированы на ГСН и БЧ. Почему их никто не озвучил? Если Грузия так рыла землю копытами, почему не нашли остатков авионики ракеты, что хотя бы указало на ее тип? В эти "факты" я не верю. Это провокация. Не надо этого, плиз, эти номера откалывать ваши начали ещё при Шеварнадзе. Мишины "солдаты" убили российских миротворцев в Цхинвале. За это его надо любить? Ага, а солдаты дедушки Хо убивали американских миротворцев в Сайгоне... Есть все основания полагать, что эта война была начата самой Россией. А истерию против Саакашвили начали раздувать задолго до войны. Что касается маркировки боеприпасов и прочего, то это такая фигня, извините... Независимая комиссия установила, в этом случае, например, что российский самолёт трижды вторгался в грузинское воздушное пространство. А грузины видите ли вырыли ямку и наложили туда металлолома. Вам самому не смешно? вы прикалываетесь? как боевой самолет может уронить боевые ракеты? причем одна из них якобы не взорвалась, причем серийные номера никто не показал, а показали какую-то хрень, (которую тут же зачем-то уничтожили) и все эксперты утверждали, что эта часть не от ракеты вохдух-заемля или воздух-воздух. я все понимаю, но в условиях армии это все равно что вылететь на самолете, а ключи от него забть дома( по аналогии с машиной) вы в армии служили? управление самолетом себе представляете? чуть не так поставил элероны или забыл убрать подкрылки и самолету каюк, а тут случайно уронили ракету. я допустим 100 % уверен что это была провокация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Хотите конкретики? Пожалте. Мишаня является воплощением провокации. Пресловутые "бомбочки-ракетки" к-рые якобы мы "теряли" на их территории, таковыми не являлись. Показать по ТВ несколько ржавых кусков металла и "впаривать" что это ракета... выпущенная только вчера. Я думал что Саакашвилевские приспешники немного умнее. Каждая УР имеет номер по которому ее легко идентифицировать. Номера дублированы на ГСН и БЧ. Почему их никто не озвучил? Если Грузия так рыла землю копытами, почему не нашли остатков авионики ракеты, что хотя бы указало на ее тип? В эти "факты" я не верю. Это провокация. Не надо этого, плиз, эти номера откалывать ваши начали ещё при Шеварнадзе. Мишины "солдаты" убили российских миротворцев в Цхинвале. За это его надо любить? Ага, а солдаты дедушки Хо убивали американских миротворцев в Сайгоне... Есть все основания полагать, что эта война была начата самой Россией. А истерию против Саакашвили начали раздувать задолго до войны. Что касается маркировки боеприпасов и прочего, то это такая фигня, извините... Независимая комиссия установила, в этом случае, например, что российский самолёт трижды вторгался в грузинское воздушное пространство. А грузины видите ли вырыли ямку и наложили туда металлолома. Вам самому не смешно? вы прикалываетесь? как боевой самолет может уронить боевые ракеты? причем одна из них якобы не взорвалась, причем серийные номера никто не показал, а показали какую-то хрень, (которую тут же зачем-то уничтожили) и все эксперты утверждали, что эта часть не от ракеты вохдух-заемля или воздух-воздух. я все понимаю, но в условиях армии это все равно что вылететь на самолете, а ключи от него забть дома( по аналогии с машиной) вы в армии служили? управление самолетом себе представляете? чуть не так поставил элероны или забыл убрать подкрылки и самолету каюк, а тут случайно уронили ракету. я допустим 100 % уверен что это была провокация. Почему "упала"? Ясно же сказана, была запущена. Почему российские/советские ракеты не всегда взрываются, наверняка задавался вопросом ещё покойный Саддам Хуссейн (помните, в анекдоте: после Войны в Заливе, Саддам пишет письмо Горбачеву: Спасибо большое за ваши ракеты класса "земля-воздух". В следующий раз пришлите пожалуйста ракеты класса "земля-самолёт"). Вы я вижу, тоже не боевой летчик, потому что ракеты к безопасности полёта самолёта, в отличие от элеронов и закрылков отношения не имеют. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts