Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Краски для волос

Eto_ne_YA

Recommended Posts

Девочьки хочу посоветоватся...

Кто то пробовал сини-черную краску?Говорят потом она не осветляется пока новые волосы не выростут.А у меня волосы длинные думаю если так то долго надо будит ждать.

Заранее спасибо за все ответы :mikka:

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65714

здесь мы говорили о красках.

А если честно, не советую краситься в сине-черный цвет. Ну очень долго придется ждать, пока краска смоется. Может даже придется волосы порезать.

Может парик возьмешь классный?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

А если честно, не советую краситься в сине-черный цвет. Ну очень долго придется ждать, пока краска смоется. Может даже придется волосы порезать.

Спасибо за ссылку!Да,об этом тоже задумавалась :) Линзы тоже синии хочу взять...

• 2 weeks later...

yaxsidi.parik pisdi

• 2 weeks later...

Очень хорошая краска у VIVASAN. У них кажется там есть оттенок сине-чёрный. Все кто пользуется их краской очень довольны. Качество волос прекрасное. Это безаммиачная краска на растительной основе, поэтому держать её следует дольше и желательно наносить на волосы, вымытые максимум дня 2 назад.

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.

Девочьки хочу посоветоватся... Кто то пробовал сини-черную краску?Говорят потом она не осветляется пока новые волосы не выростут.А у меня волосы длинные думаю если так то долго надо будит ждать. Заранее спасибо за все ответы :loool:

На счет того, что не осветляется потом - не слышала, но вот оттенок мне кажется не самый удачный. Eto_ne_YA, а красно-черный оттенок не хочешь попробовать?

А если сине-черный, то мож просто попробовать НЕ стойкую краску? она потом смоется просто и уже тогда понятно будет - красится в такой оттенок или нет.

Еще тушью можно пользоваться для волос.

А линзы цветные я тоже сама хочу попробовать! Расскажешь - натурально ли смотрится? Как ухаживать за ними?

Девочьки хочу посоветоватся... Кто то пробовал сини-черную краску?Говорят потом она не осветляется пока новые волосы не выростут.А у меня волосы длинные думаю если так то долго надо будит ждать. Заранее спасибо за все ответы :smoking:

На счет того, что не осветляется потом - не слышала, но вот оттенок мне кажется не самый удачный. Eto_ne_YA, а красно-черный оттенок не хочешь попробовать?

А если сине-черный, то мож просто попробовать НЕ стойкую краску? она потом смоется просто и уже тогда понятно будет - красится в такой оттенок или нет.

Еще тушью можно пользоваться для волос.

А линзы цветные я тоже сама хочу попробовать! Расскажешь - натурально ли смотрится? Как ухаживать за ними?

Да,попробую тушью... Джан,у меня данный момент серые линзы без ободка.Не очень отличаются помоему.Менять надо воду каждый раз после использовование и все :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...