Eto_ne_YA Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Девочьки хочу посоветоватся... Кто то пробовал сини-черную краску?Говорят потом она не осветляется пока новые волосы не выростут.А у меня волосы длинные думаю если так то долго надо будит ждать. Заранее спасибо за все ответы Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65714 здесь мы говорили о красках. А если честно, не советую краситься в сине-черный цвет. Ну очень долго придется ждать, пока краска смоется. Может даже придется волосы порезать. Может парик возьмешь классный? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65714здесь мы говорили о красках. А если честно, не советую краситься в сине-черный цвет. Ну очень долго придется ждать, пока краска смоется. Может даже придется волосы порезать. Может парик возьмешь классный? Спасибо за ссылку!Да,об этом тоже задумавалась Линзы тоже синии хочу взять... Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cha_Boos Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ha yaxsidi.ozumdede onnandi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cha_Boos Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=65714здесь мы говорили о красках. А если честно, не советую краситься в сине-черный цвет. Ну очень долго придется ждать, пока краска смоется. Может даже придется волосы порезать. Может парик возьмешь классный? yaxsidi.parik pisdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Очень хорошая краска у VIVASAN. У них кажется там есть оттенок сине-чёрный. Все кто пользуется их краской очень довольны. Качество волос прекрасное. Это безаммиачная краска на растительной основе, поэтому держать её следует дольше и желательно наносить на волосы, вымытые максимум дня 2 назад. Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olala Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Девочьки хочу посоветоватся... Кто то пробовал сини-черную краску?Говорят потом она не осветляется пока новые волосы не выростут.А у меня волосы длинные думаю если так то долго надо будит ждать. Заранее спасибо за все ответы На счет того, что не осветляется потом - не слышала, но вот оттенок мне кажется не самый удачный. Eto_ne_YA, а красно-черный оттенок не хочешь попробовать? А если сине-черный, то мож просто попробовать НЕ стойкую краску? она потом смоется просто и уже тогда понятно будет - красится в такой оттенок или нет. Еще тушью можно пользоваться для волос. А линзы цветные я тоже сама хочу попробовать! Расскажешь - натурально ли смотрится? Как ухаживать за ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Девочьки хочу посоветоватся... Кто то пробовал сини-черную краску?Говорят потом она не осветляется пока новые волосы не выростут.А у меня волосы длинные думаю если так то долго надо будит ждать. Заранее спасибо за все ответы На счет того, что не осветляется потом - не слышала, но вот оттенок мне кажется не самый удачный. Eto_ne_YA, а красно-черный оттенок не хочешь попробовать? А если сине-черный, то мож просто попробовать НЕ стойкую краску? она потом смоется просто и уже тогда понятно будет - красится в такой оттенок или нет. Еще тушью можно пользоваться для волос. А линзы цветные я тоже сама хочу попробовать! Расскажешь - натурально ли смотрится? Как ухаживать за ними? Да,попробую тушью... Джан,у меня данный момент серые линзы без ободка.Не очень отличаются помоему.Менять надо воду каждый раз после использовование и все Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts