Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Думала душа Мехрибан плавая в адском котле....)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 И тут голос Суфия из за кулис этих событий: Вот так каша у них заварилась....надо было в печку не кидать кусты конопли.......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) глюк..)))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 "Откуда у Суфия столько конопли, что он ее кустами печку топит?" - подумала Наргиля, дожевывая свой сэндвич. Надо бы разузнать. Вообще то она была не любопытная, но извращенные фантазии некоторых форумчан поразили ее)). И в этот самый момент во рту что то хрустнуло, и она аж подскочила от боли...Это оказалосась косточка от вишни каким то образом попавшая в сэндвич...Зуб разболелся ненашутку...Нара быстренько собралась и решила пойти к зубному... Но вопрос к кому, заставил ее задуматься....Только не к Сцио...Он же маньяк. Бормашина в руках у Сцио - это страшное оружие. Нет, нет и нет...лучше выпью обезболивающее..Нара взяла телефон и решила позвонить Вилл, так как давно от нее весте не было... - Вилл, привет, это Нара... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Это не Вилл,раздалось ей в ответ из телефона.А кто же это-недоумевающе спросила Нара.Это Нара,раздалось в ответ из трубки.После нескольких минут недоумевания,Нара спросила,а кто же тогда я?Ты плод моего воображения констатировал голос....)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Нара тихонько подошла к зеркалу, внимательно посмотрела на отражение в нем и ответила : - Вилка, прекращай... тут и так сегодня дурдом полнейший, а ты все со своими шуточками... с такой зубной болью, мне не до шуток, да еще поделиться не с кем. Слыш, мась, представляешь, а Суфий-то оказывается наркоша, а я ведь его таким интеллигентным представляла О сцио вообще молчу... кажется его в детстве часто роняли )) А твои друзья ВМшка с Вестом еле вылезли из пасти тигра.. оказывается это милый, добрый Тигрюшечка перевоплотился в хищника .... Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Я же тебе говорю что я Нара а не Виллка,резко ответил голос в трубке.Всё это лишь видимость,ибо ты ничто иное как плод моего воображения,ты моё подсознание-продолжал говорить голос.А теперь слушай меня внимательно.Видишь эту девушку которая уже который день крутится вокруг барной стойки?-монотонно говорил голос в трубке.Подойди к ней,возьми её на руки и урони её с балкона 16-го этажа,жалательно на магистральную улицу с усиленным автомобильным движением.И тогда твоя зубная боль пройдёт навсегда,ибо она и есть причина твоей боли,она олицетворяет собой всё плохое что когда либо случалось в твоей жизни.....)))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Сцио, это ты о ком ? О той Таинственной незнакомке, которая флиртовала с Суфием, сооблазняя его, -женатого порядочного мужчину, своими вирт фантазиями ????? Неееее... я не настолько наивна, чтобы поверить всяким там голосам... А зубик мне завтра вылечит хороший стоматолог, а не какой-т там маньяк типа Сцио ))) я уже договорилась.... п.с А ронять с балкона , эт твое хобби )) Вот бери на руки и роняй ... маньяк - убийца )))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 - Ээээ, наивна-не наивна - рассердился Сцио и Нара с изумлением увидела, как из телефонной трубки к ней в рот полезла волосатая рука с длинными ногтями. - Если больной не идет к Сцио - Сцио идет к больному! - А! - сказала Нара. И потеряла сознание. Рука вылезла почти целиком, заглянула в ротовую полость, нащупала больной зуб и только хотела рвануть его, как боковыми пальцами увидела коренной зуб со сверкающим бриллиантиком. - Фигасе! - сказала рука голосом Сцио - Aquila non captat muscas! - с этими словами она соскребла брюлик длинным ногтем на мизинце, зажала его в ладони и уползла обратно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Траву надо менять уже))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Тем временем в подвале МВД Босс продолжал измываться над гинекологом.. - Ну - подытожил он - общая картина ясна. Осталось провести следственный эксперимент. Как говорят эскимосы - лучше один раз увидеть, чем семь раз отмерить! - Ого! - обрадовался гинеколог - эксперимент это хорошо! Я покажу вам все 50 поз, которые я использовал! Кстати, у вас есть симпатичные сотрудницы на роль пациентки? - Сотрудница не нужна - отрезал Босс - в роли пациентки будете вы. В роли вас - Ахмедушка и резиновая дубина. А может обойдемся и без дубины... - Ма-ма! - сказал гинеколог - Я протестую! Вы не имеете права! Я буду жаловаться! - Слушай ты, - угрожающе прорычал Босс - или соглашайся или я заставлю тебя прочитать от корки до корки тему Мейхана на бакылылар.аз! - Я согласен - упавшим голосом произнес гинеколог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 И снял маску,это был Раскольник... Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Тем временем Фердинанд и Дашка вязали смирительную рубашку для Диа. - Бедная, совсем ее Сцио довел - сказала Дашка. - Надоел уже Сцио мне - ответил Фердинанд, - давай устроим ему темную? - Темную? - Дашка удивленно подняла на Фердинанда свои прекрасные фиолетово-оранжевые глаза - Она ж замужем! ПС а то неувязка получилась Изменено 4 июля, 2009 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Тем временем в подвале МВД происходила сцена из индийского кинофильма. - А! Мяним гялям йолдашым! - кричал Босс - я так и знал, что это ты! Ай хош гялиб сяфа гятирмисян! Хямишя беля шадлыгларда герюшяк! Он нажал кнопку селектора. - Адя, Исрафилов! Дело о гинекологе закрыто, шикайят эляян олса - гендяр яныма! Он достал мобильник. - Адя, Ахмедушка! Дубинка лазым дегиль, ону сахла Нарадан бриллиант ограян стоматолога, инди бизя беш литр араг и 38 порс кябаб гятир йол устю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) У Раскольника начались галлюцинации,побои оказались тяжёлыми.Удар дубинкой казался ему кабабом,а электрошокер водкой...))) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Но вернемся к нашим друзьям-спасателям, которые сидели на полянке вокруг костра и мило беседовали о счастливом (даже не знаю как это назвать)высвобождении (вот!) ВМ и Веста из чрева саблезубого..) Вокруг было темно и тихо, только назойливые комары жужжали над ухом...Были слышны только хлопки ладошками: хлоп-хлоп-хлоп...Один комарик сел на нос ВМ-у. Скосив глаза у переносицы, ВМ внимателно разглядывал комара, и мордашка комарика показалась ему очень знакомой... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) ёпть.... Ляшечка, эт ты что-ли ? .. Нее не может такого быть >_< Вест, ущипни меня ) - Аааааа... да не так больно ... садист, изверг.... Комар все еще сидел и с надменной улыбкой, прищурив уже и так узкие гласки, медленно вгонял свое жало в нос ВМ )) - Ляш, ну когда ты уже перестанешь издеваться надо мной ??? обижено промолвил ВМ - Хи-хи ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пропищала ля), и заговорив человеческим голосом спросила - ВМ... как ты думаешь, если я попрошу Жука укусить тебя , я буду права ? ))) Хи.... Изменено 4 июля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 - Не будешь, а "была бы" - мягко поправил Вечный, соскребывая с кончика носа ошметки расплющенной точным ударом комарихи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 А в это время Суфий размышлял о том, что сколько потратиться времени что бы сжечь оставшиеся 2 тонны конопли отобранные у наркодилеров из приграничной страны....... И подозрительно поглядывал на двух девушек, которые с упоением вдыхали дым горящей конопли....))) Голос из за кадра: Наркоман коноплю в печке не сожгёт!)))))) Это сделает скорее всего международный интерпол.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Хмм..Час от часу не легче.. Тем временем, Нара очнувшись от обморока и не нащупав языком во рту свой бриллиантик вспомнила все...Она, конечно же была в расстроенных чувствах. Но вдруг во рту она почувствовала какой то противный привкус и волосок застрявший между зубами. Выдернув его, и внимательно рассмотрев она произнесла: трах-тибидах-тибидох, - и разделила его на две части. И тут же перед ней явился Сцио, изрядно потрепанный и облезлый. - Приказывай, о мой повелитель. Исполню любое твое желание... Нара немного наклонив голову, прищурила глаз и задумалась...Что бы такое придумать?-подумала она....О, придумала! - Во-первых, верни мой бриллиант, а во вторых давай возвращай ребят..нечего им на самолет тратиться... - Слушаюсь и повинуюсь...склонился в три погибели Сцио и исчез выполнять приказания.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 -Блиииин,- нифигасе, произнесла Даная, увидев ребят живимы и невредимыми.. -Агез, зачем ругаешься? Такая красивая, а такие нехорошие слова говоришь...- раздался знакомый голос прям над ухом Даши.. - А что такого я сказала? - удивилась Даная, подняв те же самые фиолетово-оранжевые глаза на владельца того же знакомого голоса))))) -Агез, надо говорить "Ой, мамочки, ничего себе"...а ты такие плохие слова произносишь.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 - Интерееесно.. - протянула Дашка. - Тсссс! - Босс воровато оглянулся - Агез, сакит ол, не поминай ее всуе! Сейчас выйдет из тумана.. - Кто?! - удивилась Дашка - Звали? - очаровательно улыбаясь из сумрака на свет выступила Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 - Меня здесь не было! - шепнул Босс на ухо Дашке и исчез. - Да нет, - ответила Дашка Интересно, - просто с Боссом говорили. Кстати, где он? Сказал, что его не было и пропал куда-то. - Боится, - ухмыльнулась Интересно. - Чего? - А вот этого - Интересно сняла с плеча огроменную кобру, которая угрожающе высунула раздвоенный язык и зыркнула ядовитыми глазками на Дашку. - Ишь, расселась тут, - прошипела кобра - чего глаза вылупила, кудрявая? Заслонила мне весь вид, я из-за тебя неба не вижу, и моря, что за моей спиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 А тем временем,испытания большого андронного коллайдера всё таки продоолжились и случилось то,чего так все и боялись,цепная реакция вышла из под контроля и образовавшаяся чёрная быра,начала засасывать в себя всё окружающее.Первой она поглотила Нару,которая хотела оторвать волос с головы Интересно и произнести Трах-Тибидох.Через час после возникновения чёрной дыры,Европы уже не стало.Ещё через час,планета была расщеплена на отдельные маленькие куски летающие в открытом космосе... Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Пока маленький Сцио досматривал продолжение своего любимого сна, события продолжались )))) Дашка быстро пришла в себя от неожиданности и ответила кобре: - Слушай, змейка, не шипи мне тут, а то я как шикну, тебе места мало не покажется ) Думаешь если язык раздвоила и пирсинг на пупке сделала, то крутой стала что ли ? Да у меня покруче татушка есть и на таком месте, которого у тебя не было и никогда в жизни не будет. Слушай, глаза Дашки хитро сузились, - Да из тебя неплохие сапожки, сумочка и поясок бы получились) задумчиво сказала Дашка и потянулась за мобильником..... тууу..тууу....раздалось в моби - Раш, слышишь, аллло .. эт я Дашечка.. Срочно разбуди Сцио. У меня идейка появилась. Тут Интересно, сумку с коброй подкинула, кожа с обалденным рисунком. Нужно ее топориком по башке, яд соберем для Босса, а Сцио шкуру снимет , он спец по таким делам )) Дуй сюда и побыстрее... Да.. и Нару прихвати, для нее тоже работка есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Если что, то я могу из черепахи сделать красивую вазу или фруктовницу, появиться черепаха, зовите.... издалека крикнул Суфий.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Суфий, с черепахами потом разберемся ) А пока не сиди там вдалеке и присоединяйся ) Да, и посуду прихвати, будешь яд собирать по каплям . Проведем эксперимент на Боссе... Давно я не экспериментировала .... У кого еще какая идея насчет яда ?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ым... мне че-то завидно стало.. меня в этом рассказе нет че-то((( а можно яд буит держаццо у меня? я буду местным банком яда. бусЯнДра ядодержатель, Буська - ядовик, барыга ядом, ядоторгоФФФка.. в общем хочу попасть в рассказ :plach: :plach: :plach: Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 -Интересно, а что это за работка такая для меня - подумала Нара, лежа на диване и рассматривая какую то точку на потолке... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Чего уставилась?-подумала точка на потолке,рассматривая Нару,лежащую на диване...)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ... но подумав, что Нвра ей не ответит, точка оторвалась от потолка и с бешенной скоростью шлепнулась на лоб.. Нара замерла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Точка начала увеличиваться, раздуваться, как шарик, и начала приобретать человеческие размеры. Мааать моя женщина - только и успела произнести Нара, как вдруг... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Нара, мач - произнесла бывшая точка... -Заде, ты? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 .. Я Нара, мач, Я ... а ты что думала, я тебя не достану ? Да я готов во что угодно превратиться, только поближе к тебе )))) Вот недавно я тоже был рядом, в форме капельки яда, но Буся меня в пробирку слила и в банк яда сдала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 - Фууу.. умаялась! Самолеты не ходют из Т. пришлось вплавь добираться.. Звали?! - Интересно?! - удивилась Нара - Ннннет.. вроде не звали.. - Как это не звали?! - возмутилась Интересно - у меня все посты записаны! Вот! - она достала ноутбук и сунула монитор под нос опешившей Наргили - читай! Вслух, я сказала! "-Интересно, а что это за работка такая для меня - подумала Нара, лежа на диване и рассматривая какую то точку на потолке..." - дрожащим голосом прочла Наргиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts