Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 На месте его гордости, его ненаглядности, его чести и совести сидела маааленькая, но от того не менее противная.. Бусяндра. Таково было адское наказание - Раскольник целую вечность был обречен видеть отвратительное лицо своей убийцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Раскольник, ты свинья или как? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 - спросила Бусяндра, скорчив гримасу, украденную у своего аватара. Раскольник резко упал в обморок. Очнулся он в жарком сарайчике. На него надвигалась Бусяндра с топором в руке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 гыы... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 усмихалас Нара за монитором сваиво кампутира)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 - Фигасе Достоевского переделали! - успел удивиться Раскольник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Бусяндра подскочила "И со всей мощи треснула Раскольника топором по голове.Голова Раскольника лопнула и обдала всё окружающее вокруг кровью с кусочками гипофиза и лобной доли мозга....)))) (с)" ПС поехали по второму кругу))) я не придумал, как спастись от этой зловредной кровожадной БУсяндры(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Затем Бусяндра отыскала в этой кровавой мессе глаз Раскольника и натянула его ему на гемморой.Затем сфоткала всё это дело и разместила в ЖК,в разделе Кулинария...))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Рецепт приготовления был довольно-таки простым. Для начала требовалось: 1 свеженатянутыйнагеморройглазРаскольника 1/3 толькочтовыбитогозубаСцио 3/4 Уха Мерзости 8 гнойных пупырышкофф с тел форумчан мужского пола итак.. 1 игнредиент у меня есть, - подумала Буся. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Гурбанды сяня Бусяка-сказал Сцио и выбив свой пятый зуб мудрости,вручил его Бусяндре.Та в свою очередь взяла зуб и отправилась на поиски Мерзости...)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Идя за Мерзостью Буся вдруг задумалась рассматривая зуб Сцио.. она что-то почуйствовала.. ей стало очень очень хорошо и легко (это был не оргазм).. она вспомнила глаза Сцио, когда он сказал "гурбанды сяня Бусяка" и поняла.. она влюбилась.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 .....Буна дейярляр гыз евиндя тойдур оглан евинин хябяри йох.....Хотя Сцио гой гёйнян гетмясин Бусякя такая девочка классная,не знаю ,что она нашла в нём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Хавва грызла ногти, узнав о чуйствах Буси к Сциою Ведь она была тайно влюблена в нее))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Когда Хавва нагрызла уже полтора кило ногтей, ее осенила светлая идея. - Я отомщу! - вскричала она, грозя в неизвестном направлении указательным пальчиком с остатками ногтя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 ... бедная Бусяндра даже не подозревала, что любить Сцио это мазохизм. да еще плюс к тому у него три жены и пятеро детей ))) которые рыдая ждут .... Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Пока Хавва обдумывала план мести, Бусю колбасило от счастья, а Сцио просто колбасило на мясокомбинате, Мехрибан вытирала слезки своим двум младшим коллегам по несчастью и их общим детишкам. - Он вернется, он вернется, - твердила она как заклинание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 А тем временем тело Раскольника с глазом натянутым на геморрой,медленно но верно разлогалось под летними лучами дневного солнца.Живот был вздут из-за трупного газа и из всех щелей вылезали черви. Задыхаясь от всей этой вони,соседи всётаки додумались вызвать полицию и вскором времени место происшествия было полностью оцеплено нарядом ППХ,которые ждали прибытия Темной,для осмотра трупа... Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Настала ночь. Рейс из Москвы задерживался.. ППХшники уже приготовили раскладушки, разложив их в полуметре от трупа, и готовились насладиться безмятежным сном, как вдруг раздался скрипучий голос: - Ну, где мертвяк? ППХшники в ужасе замерли. Трое из них поседели мгновенно. Четвертый - лысый - о своей седине узнал уже дома, в туалете... - Ккккто здесь? - заикаясь произнес самый молодой, следовательно, самый тупой ППХшник. - Конь в пальто! - ответил голос. Трое полисменов упали в обморок от такого признания. Самый молодой упал в обморок частично - его брюшко переместилось на 50 см ниже и назад.. - А ггггде вы, мехтярям конь? - спросил он, холодея от ужаса. - В Караганде! Полисмен прикинул расстояние от Караганды до места преступления, представил размеры коня, размеры пальто и упал в обморок целиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 - Все в этой стране через опель - проворчал голос. - Особенно ППХшники. Причем в буквальном смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Послышался ехидный голосок Лили Марлен: - Хе-хе, Темныш, ты хоть улыбайся, когда разговариваешь! Тебя ж в темноте не видать совсем! Ооо! Какие люди! Узнаю глаз и геморрой! Привет, Колян! - Ыптктст! И сдохнуть не дадут по-человечески!! Эй, Сцио! Аффтар-птить! Перепиши сценарий, чтоб глаз натянули на геморрой обратной стороной и уши оторвали мне заранее! Чтоб я Лили не видел и не слышал хотя б после смерти мученической! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 ... размечтался Раскольник, но не тут-то было ))) Пока Темная выколупывала второй глаз, а Сцио искал уши Раскольника..., Лили отгоняла питбуля, чтобы случайно не отравился какой-нить частью тела... и хихикая приговаривала: - " ну что ЛоШарик, допрыгался ? А я ведь тебя предупреждала... и яму-то не зря выкопала. Пригодилась )))) - Пипец тебе Колян )) Хотя, если подумать, жаль мне тебя чуточку. да и поиздеваться теперь не над кем будет... Ну да ладно, сценаристов здесь много, кто-нибуть тебя все равно воскресит... " Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Однако никто не подоспел на помощь Раскольнику:( Спустя три минуты сорок четыре секунды его воняющие останки были закопаны. Спустя еще час предприимчивый Сцио поставил на месте захоронения биотуалет МЖ. На стороне М в кассе сел он сам. На стороне Ж его супруга Мехрибан. А Темныш, Лили и четверо полис эмэкдашлары торжественно сделали сифтя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 -Тьфу на вас....тьфу на вас еще раз... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Так я не понял, Раскольника на месте закопали или перетащили куда то? -сказал наблюдавший за всеми событиями Суфий.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ....А меня то как мимо проходяшего не пустили туда в пипи ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) Уно, если тебя, как мимо проходящего, пустят туда "в пипи ..)))" то я тебе не завидую Лучше сядь тихо в первом ряду и послушай продолжение )) -Тьфу на вас....тьфу на вас еще раз... ... плевалась Нарочка на все стороны, произнося свое заклинание - *трах-тибидах...Тьфу на вас...... трах - тибидах...Тьфу.....* И чудо свершилось ... по небу поползли черные облака, сжимаясь они образовывали круг над местом захоронения Раскольника, где на двух О_О сидели Сцио и Мехрибан. Буквально через пару секунд мимо Нары и наблюдающего Суфия, пронесся вращающийся вихрь. Остановившись над биотуалетом, он буквально за долю секунды всасал в себя это сооружение из белоснежных костей, не пощадив двух извращенцев , сидящих внутри... и стремительно унесся через образовавшуюся черную дыру .... Вокруг все стихло, облака расступились и показалось чистое голубое небо.. земля на месте могилки Раша начала трескаться и раздвигаться.. и тут, на удивление всем наблюдающим, из недр.. , появился прекрасный юноша на белом коне. Его глаза искрились, на красивом лице была приятная улыбка... а длинные локоны,едва касаясь плеч, слегка развивались от дуновения ветра и поблескивали на солнце, янтарным оттенком .... Бордовый плащь, падающий красивыми фалдами еще больше подчеркивал его стройный, мышастый торс.... ))))) Все ахнули - это был Раскольник !!!! Нарочка зарыдала от счастья и кинулась к белоснежному коню .... Раскольник нагнулся, обхватил рыдающую девушку, посадил впереди себя и они унеслись в замок..... п.с. Ну вот детки и закончилась наша сказка с счастливым концом ))) А теперь давайте посмотрим, что же случилось с злобными Сцио и Мехрибан..... Изменено 10 июля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Даная уже долго не выходила из туалета,снаружи образовалась очередь из негодующий форумчанок.Всем хотелось побыстрее справить свою нужду и уйти испытав мистическое облегчение,ибо энергетика погребённого под туалетом Раскольника,способствовала полному очищению тела от различного рода шлаков во время испражнения. Под конец возмущённые форумчанки выломали дверь биотуалета и обнаружили там зансувшую Данаю,лицо которой сияло улыбкой,причиной которой была сказка со счастливым концом,которая уже не один час снилась ей во сне...))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Вдруг откуда не возмись,появляется ... Лоббист. "Миа,миа.." крича он проxодит между форумчанками. "Зяxримар!" кричит ему вслед Раскольник,выташив средний палец из земли. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 ХЫРЧ!! - наступает на пальчег Раскольника Буся Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 - ХРЫЧовка! - злобно ругается палец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 ... мало того что садисты и извращенцы, так еще и рассказ в СИ сводите возмутилась Даная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ворча для виду, чтобы не обиделся коллега-модератор по Амфитеатру, Дашка широко распахнула двери СИ и все участники рассказа увидели красиво декорированную спальню огромных размеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 .....интерсно кто же там разлёгся,неужто Буся с Сцио...Она мечтала об этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Однако это оказалась не Буся... Это был мужчина.. А Буся лежала на полу рядом с камином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Буся смотрела на языки пламени и думала о чем то своем.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts