orujov Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нoвость на самом деле о другом, но мне понравилась "новость между строк" Gmail усовершенствовал отправку почты В почтовой системе Gmail появилось полезное нововведение. Теперь пользователи при необходимости могут воспользоваться опцией Undo Send, позволяющей отменить отправку письма. В официальном блоге Gmail говорится, что активизация Undo Send позволяет отсрочить отправку писем на пять секунд. Для ее включения нужно посетить раздел Labs, где собраны различные дополнительные настройки сервисов Google, и ссылка Undo будет появляться после отправки каждого письма, давая шанс на исправление ошибки. Майкл Леггетт, инициатор затеи с задержкой отправки, считает, что пяти секунд вполне достаточно, чтобы спохватиться и отменить действие. Напомним, что для людей, часто впоследствии жалеющих о своих действиях, Gmail в декабре прошлого года запустил сервис Mail Goggles, призванный затруднить для пользователя отправку почты, когда тот находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По умолчанию Mail Goggles включается по вечерам в пятницу и субботу и предлагает пользователю решить пять арифметических примеров. Если тот не может справиться с задачей, почта не отправляется. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Вот бы на форуме такое внедрить... Я имею в виду решение задач перед отправкой сообщения Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ха, а если график не 5\2 а 2\2? ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 2\2 - это свинг? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ах, прости, есть еще сутки\трое. Это, наверное, пыточная камера. )) Хотела бы работать в Гугле. У них офис гламурный... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts