Перейти к содержимому

Ложь!

Elvira

Recommended Posts

Здравствуйте!

Я создала эту тему для того чтобы узнать ваше мнение по поводу лжи, вранья и блефа!

Хотя это одно и тоже но в разных ситуациях эти слова совершенно значяться в разных смыслах...

Порой мы обманываем тех кого любим....(ложь во спасение) а порой тех кого ненавидим...

B)

Но вопрос вот в чем...каждый человек обманывая других прежде всего обманывает себя...

Да! Это неприятно! Так почему же мы делаем это? Почему мы идем на этот подлый шаг? :rolleyes:

Может ли человек прожить свою жизнь без лжи?

Спасибо за внимание!

С уважением! :gizildish:

Objection!

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Nikoletta а когда нельзя? как вы поступаете конкретно? Что вас толкает на обман?

Objection!

Сорри, конечно, но в последнее время от тем, возникающих на Генерале забалдеть можно.. Темы как бы обо всем и в то же время ни о чем =)

хм.............а для чего мы здесь собираемся уважаемый Ширван?

Все мы стремимся познать философию бытия....надо же начинать с чего то....

Objection!

Терпеть не могу Ложь...

За свою Жизнь встречал много лживых людей. Прощал но Ложь продолжалась и до бесконечности! Позже понимал, что ложь засела уже глубоко в крови. Тут даже переливание не поможет. От Лжи До измены и предательства всего лишь несколько шагов. Как можно доверять и верить человеку, который постаянно Лжет тебе? Никак! Сложно исправить таких людей, которые не могут без Лжи и шагу сделать. От таких подальше держаться надо если не хочешь в один прекрасный день быть просто подставленным. Речь идет не о мелкой лжи. Тоесть пример: Держу в правой руке ложку, но соврал сказав что в левой держал. Это мелочь по сравнению с крупной Ложью

Совравший один раз Соврет и второй раз.

Сокрытие правды являеться Ложью

Терпеть не могу Ложь...

За свою Жизнь встречал много лживых людей. Прощал но Ложь продолжалась и до бесконечности! Позже понимал, что ложь засела уже глубоко в крови. Тут даже переливание не поможет. От Лжи До измены и предательства всего лишь несколько шагов. Как можно доверять и верить человеку, который постаянно Лжет тебе? Никак! Сложно исправить таких людей, которые не могут без Лжи и шагу сделать. От таких подальше держаться надо если не хочешь в один прекрасный день быть просто подставленным. Речь идет не о мелкой лжи. Тоесть пример: Держу в правой руке ложку, но соврал сказав что в левой держал. Это мелочь по сравнению с крупной Ложью

значит ли Это, что ты всегда говоришь только правду?

Это не значит, А и есть Правда..

Испытав на себе не пытаюсь применить на ком то. Урон этого удовольствия не благоприятен думаю для всех

Это не значит, А и есть Правда..

Испытав на себе не пытаюсь применить на ком то. Урон этого удовольствия не благоприятен думаю для всех

молодец ты, really

Терпеть не могу Ложь...

Вот-вот....не думаю, что вообще найдется кто-то, кто может принять Ложь...

А сама вообще не обманываю, ну не то чтобы не хочу, просто не могу...

Нет зачем же Есть люди, которые любят слышать сладкую Ложь. И могут спокойно закрывать глаза на всякого рода праделки под названием "Ложь"

Нет зачем же Есть люди, которые любят слышать сладкую Ложь. И могут спокойно закрывать глаза на всякого рода праделки под названием "Ложь"

Сладкая Ложь?.а зачем она вообще нужна?.....как не банально это звучит, но уж лучше горькую правду....хотя может вы в чем-то и правы.....люди ведь разные, кто знает у кого какие мотивы на этот счет и вообще почему люди принимают ложь...

Может ли человек прожить свою жизнь без лжи?

Спасибо за внимание!

Вру ли Я? Никогда!Единственный раз соврал -угадайте- когда?

Пожалуйста !

Терпеть не могу Ложь...

Judge, РЕСПЕКТ !!!:gizildish: Мне нечего добавить. Ты все сказал... я тебя понимаю... ох как понимаю...

Ну, во-первых, почему "подлый шаг"? Для меня лично ложь никак почти не связана с подлостью. Подлости можно делать, не прибегая ко лжи, и наоборот, можно лгать, не делая при этом ничего подлого.

А делаем мы это зачастую для того, чтобы казаться лучше, сильнее самим же себе.

Здравствуйте!

Я создала эту тему для того чтобы узнать ваше мнение по поводу лжи, вранья и блефа!

" Во имя чего мы порой так часто лжем? "

Elvira,a ti ne zadumivalas chto slova"poroj" i "chasto" imeyut protivopolojnoe znachenie ? Eto vse ravno chto skazat' --

Vo imja chego mi redko chasto ljem?

Изменено пользователем Lucky- version 1.2

Был у меня один начальник.... На буровой я тогда работал, его Василий Андреевич звали... Мужик лет под 60. И была у него присказка: "Не сп**зднешь, и жизня неинтересная"

когда можно не врать - не вру

можно не сказать - не скажу

когда нельзя - я совру

Николетта, очень мудро!  :gizildish:

Респект.

Феечка, если бы только можно было быть правдивой без вреда - я бы говорила только прaвду

bryunetka Спасибо :gizildish:

Davide Я отметил в своём посте понятие мелкой ложи без которой просто невозможно . Как понять твоё выражение "Трахаться За девственность"? Призняюсь честно ничего не понял из сказанных табой слов если не сложно объясни

Все мы стремимся познать философию бытия....надо же начинать с чего то....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ёпттттттттттт!

Святоши форума, желающие заявить, что они никогда не врали и прочие честные признания - записывайтесь в очередь. И это.. не толкайтесь в очереди, вы ж святоши:gizildish:

Святоши форума,  желающие заявить, что они никогда не врали и прочие честные признания - записывайтесь в очередь. И это.. не толкайтесь в очереди, вы ж святоши:luv:

:luv::gizildish: Как всегда... респект ю :luv:

Не обязательно быть святошей что бы не лгать. Адамы уреи тамиз олсун галан пудра краска хяр шей бош шейдир

правильно! тем более они, святоши, тоже врут и чаще чем другие, святость обязывает