Elvira Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Здравствуйте! Я создала эту тему для того чтобы узнать ваше мнение по поводу лжи, вранья и блефа! Хотя это одно и тоже но в разных ситуациях эти слова совершенно значяться в разных смыслах... Порой мы обманываем тех кого любим....(ложь во спасение) а порой тех кого ненавидим... B) Но вопрос вот в чем...каждый человек обманывая других прежде всего обманывает себя... Да! Это неприятно! Так почему же мы делаем это? Почему мы идем на этот подлый шаг? :rolleyes: Может ли человек прожить свою жизнь без лжи? Спасибо за внимание! С уважением! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 когда можно не врать - не вру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Nikoletta а когда нельзя? как вы поступаете конкретно? Что вас толкает на обман? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Сорри, конечно, но в последнее время от тем, возникающих на Генерале забалдеть можно.. Темы как бы обо всем и в то же время ни о чем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 если можно не сказать - не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 хм.............а для чего мы здесь собираемся уважаемый Ширван? Все мы стремимся познать философию бытия....надо же начинать с чего то.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Терпеть не могу Ложь... За свою Жизнь встречал много лживых людей. Прощал но Ложь продолжалась и до бесконечности! Позже понимал, что ложь засела уже глубоко в крови. Тут даже переливание не поможет. От Лжи До измены и предательства всего лишь несколько шагов. Как можно доверять и верить человеку, который постаянно Лжет тебе? Никак! Сложно исправить таких людей, которые не могут без Лжи и шагу сделать. От таких подальше держаться надо если не хочешь в один прекрасный день быть просто подставленным. Речь идет не о мелкой лжи. Тоесть пример: Держу в правой руке ложку, но соврал сказав что в левой держал. Это мелочь по сравнению с крупной Ложью Совравший один раз Соврет и второй раз. Сокрытие правды являеться Ложью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Nikoletta а когда нельзя? когда нельзя - я совру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Терпеть не могу Ложь... За свою Жизнь встречал много лживых людей. Прощал но Ложь продолжалась и до бесконечности! Позже понимал, что ложь засела уже глубоко в крови. Тут даже переливание не поможет. От Лжи До измены и предательства всего лишь несколько шагов. Как можно доверять и верить человеку, который постаянно Лжет тебе? Никак! Сложно исправить таких людей, которые не могут без Лжи и шагу сделать. От таких подальше держаться надо если не хочешь в один прекрасный день быть просто подставленным. Речь идет не о мелкой лжи. Тоесть пример: Держу в правой руке ложку, но соврал сказав что в левой держал. Это мелочь по сравнению с крупной Ложью Совравший один раз Соврет и второй раз. Сокрытие правды являеться Ложью значит ли Это, что ты всегда говоришь только правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Это не значит, А и есть Правда.. Испытав на себе не пытаюсь применить на ком то. Урон этого удовольствия не благоприятен думаю для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Это не значит, А и есть Правда.. Испытав на себе не пытаюсь применить на ком то. Урон этого удовольствия не благоприятен думаю для всех молодец ты, really Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Терпеть не могу Ложь... Вот-вот....не думаю, что вообще найдется кто-то, кто может принять Ложь... А сама вообще не обманываю, ну не то чтобы не хочу, просто не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Вот-вот....не думаю, что вообще найдется кто-то, кто может принять Ложь... Нет зачем же Есть люди, которые любят слышать сладкую Ложь. И могут спокойно закрывать глаза на всякого рода праделки под названием "Ложь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Вот-вот....не думаю, что вообще найдется кто-то, кто может принять Ложь... Нет зачем же Есть люди, которые любят слышать сладкую Ложь. И могут спокойно закрывать глаза на всякого рода праделки под названием "Ложь" Сладкая Ложь?.а зачем она вообще нужна?.....как не банально это звучит, но уж лучше горькую правду....хотя может вы в чем-то и правы.....люди ведь разные, кто знает у кого какие мотивы на этот счет и вообще почему люди принимают ложь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 ах, на какую зыбкую почву вы вступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Может ли человек прожить свою жизнь без лжи?Спасибо за внимание! Вру ли Я? Никогда!Единственный раз соврал -угадайте- когда? Пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 толЪko что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 t.иондиго)))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 ах, на какую зыбкую почву вы вступили Переходи на асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Терпеть не могу Ложь... За свою Жизнь встречал много лживых людей. Прощал но Ложь продолжалась и до бесконечности! Позже понимал, что ложь засела уже глубоко в крови. Тут даже переливание не поможет. От Лжи До измены и предательства всего лишь несколько шагов. Как можно доверять и верить человеку, который постаянно Лжет тебе? Никак! Сложно исправить таких людей, которые не могут без Лжи и шагу сделать. От таких подальше держаться надо если не хочешь в один прекрасный день быть просто подставленным. Речь идет не о мелкой лжи. Тоесть пример: Держу в правой руке ложку, но соврал сказав что в левой держал. Это мелочь по сравнению с крупной Ложью Совравший один раз Соврет и второй раз. Сокрытие правды являеться Ложью Judge, РЕСПЕКТ !!! Мне нечего добавить. Ты все сказал... я тебя понимаю... ох как понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Ну, во-первых, почему "подлый шаг"? Для меня лично ложь никак почти не связана с подлостью. Подлости можно делать, не прибегая ко лжи, и наоборот, можно лгать, не делая при этом ничего подлого. А делаем мы это зачастую для того, чтобы казаться лучше, сильнее самим же себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 to Judge утверждать что сам никогда не врешь, это тоже самое что трахаться за девственность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 когда можно не врать - не вру можно не сказать - не скажу когда нельзя - я совру Николетта, очень мудро! Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 все врут на вранье этот мир держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 (изменено) Здравствуйте!Я создала эту тему для того чтобы узнать ваше мнение по поводу лжи, вранья и блефа! " Во имя чего мы порой так часто лжем? " Elvira,a ti ne zadumivalas chto slova"poroj" i "chasto" imeyut protivopolojnoe znachenie ? Eto vse ravno chto skazat' -- Vo imja chego mi redko chasto ljem? Изменено 2 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Был у меня один начальник.... На буровой я тогда работал, его Василий Андреевич звали... Мужик лет под 60. И была у него присказка: "Не сп**зднешь, и жизня неинтересная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 когда можно не врать - не вру можно не сказать - не скажу когда нельзя - я совру Николетта, очень мудро! Респект. Феечка, если бы только можно было быть правдивой без вреда - я бы говорила только прaвду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 bryunetka Спасибо Davide Я отметил в своём посте понятие мелкой ложи без которой просто невозможно . Как понять твоё выражение "Трахаться За девственность"? Призняюсь честно ничего не понял из сказанных табой слов если не сложно объясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Все мы стремимся познать философию бытия....надо же начинать с чего то.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ёпттттттттттт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 всё что напишу - совру....уж лучше, промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Святоши форума, желающие заявить, что они никогда не врали и прочие честные признания - записывайтесь в очередь. И это.. не толкайтесь в очереди, вы ж святоши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Не обязательно быть святошей что бы не лгать. Адамы уреи тамиз олсун галан пудра краска хяр шей бош шейдир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Святоши форума, желающие заявить, что они никогда не врали и прочие честные признания - записывайтесь в очередь. И это.. не толкайтесь в очереди, вы ж святоши Как всегда... респект ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ммммолчу....скоро святошей стану....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Не обязательно быть святошей что бы не лгать. Адамы уреи тамиз олсун галан пудра краска хяр шей бош шейдир правильно! тем более они, святоши, тоже врут и чаще чем другие, святость обязывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts