Lanner Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг; И этот шаг длиннее жизни... Кто ответит мне что судьбой дано Пусть об этом знать не суждено Может быть за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Лан!! Здорово!! Я не поклонница Корнелюка, но я именно пропела сейчас то, что ты поставил... Очень удачный симбиоз из слов, музыки...и... ( для меня, по-крайней мере) образа Питера... Всё слилось. Когда я слышу эту песню, я как будто снова иду по Мойке. Дотрагиваюсь руками до перил ...И дома... дома... Их много, они нависают, давят.. И я ищу этот город, которго нет. Уже нет... Спаибо, Лан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Фишка в том, что каждый вспоминает именно свой город.... Хотя конечно в песне именно Питер. Такой, Веллеровский Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Фишка в том, что каждый вспоминает именно свой город....Хотя конечно в песне именно Питер. Такой, Веллеровский Питер... Лу, конечно! Я мучительно искала ассоциации... А ты их нашла! Веллеровский Питер - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Лан - это я Веллера перечитываю. Вообще есть песни, которые нацелены не на определенную группу - женщин, мужчин, солдат, детей, стариков, а на ВСЕХ. Это одна из таких песен. Каждый человек найдет в этой песне свой смысл. Кто-то - давнюю любовь, другой- потерянную Родину. Третий - погибшего друга. Лан, а я в Питер собираюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 (изменено) Лан - это я Веллера перечитываю. Лан, а я в Питер собираюсь :rolleyes: ЛУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Так может чего как, а?? Дай знать-то, а? Вот радость так радость!! Лу!!! Изменено 2 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Lana. как точно буду знать - сообщу. А пока ориентир на середину Июля сего года. Пиши в приват - а то оффтопим, хоть и в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Lana. как точно буду знать - сообщу. А пока ориентир на середину Июля сего года. Пиши в приват - а то оффтопим, хоть и в тему и тебе нельзя оффтопить? Хорошо вспомнила-молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 девочки, слушая эту песню, я не думаю ни о Питере, ни о Баку, ни о каком другом городе на Земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 девочки, слушая эту песню, я не думаю ни о Питере, ни о Баку, ни о каком другом городе на Земле. А о чем? О Себе любимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts