Перейти к содержимому

Интервью с юзером Bunny

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными. Фамильярничать запрещается.

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Тань, поздравляю с открытием)))

и заметь--изменяю своему главному правилу--не задавать вопросов в интервью)

хотя, спросить все могу и в другом месте) но решила с почином тут выступить)

и маааленький вопросик-- ты когда грустить перестанешь, дорогой мой человек?)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Тань, поздравляю с открытием))) и заметь--изменяю своему главному правилу--не задавать вопросов в интервью) хотя, спросить все могу и в другом месте) но решила с почином тут выступить) и маааленький вопросик-- ты когда грустить перестанешь, дорогой мой человек?)

Юль, спасибо за поздравления!

И спасибо за вопрос)) Хотя не считаю его честным...))

Для начала хочу сказать, что я особо и не грущу) Настроение большей частью позитивное. Ну по крайней мере стараюсь никого не загружать своим настроением...

Ну а если тебе прямо точную дату улучшения моего настроения... То думаю, что через 2 недели и 1 день оно у меня существенно повысится)))

61ba98c6b3de.jpg

ну вот и славно))) начинаю считать дни)

что ждешь от этого лета.. которое начнется через 2 недели и 1 день с опережением календарного графика?)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

ну вот и славно))) начинаю считать дни) что ждешь от этого лета.. которое начнется через 2 недели и 1 день с опережением календарного графика?)

Ну в первую очередь плодотворной работы. А так... Встреч со старыми друзьями, море улыбок и позитива! Это так, в мечтах)))) Но искренне жду)))

Ну и ещё жду, чтобы мои осенние планы не изменились, а только подкрепились! Воть))

61ba98c6b3de.jpg

желаю тебе, чтобы твои плане если и изменились, то только в лучшую сторону))

как-нить забегу, спрошу еще что-нить)

не против?)

желаю тебе, чтобы твои плане если и изменились, то только в лучшую сторону)) как-нить забегу, спрошу еще что-нить) не против?)

Спасибо!

Забегай, конечно! Я тебе всегда рада!

61ba98c6b3de.jpg

ООО, Баня, поздравлямс))))

Что особенно запомнилось в Баку?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

ООО, Баня, поздравлямс))))

Что особенно запомнилось в Баку?

Ой, пасип, Мась)) 

Честно? Больше всего гостепреимность людей и архитектура!! Причем если к доброжелательности и радушию людей я была как-то готова (наслышана была), то от архитектуры Баку осталась просто в восторге!! Готова была часами ходить-ездить по городу и просто любоваться на здания.... 

61ba98c6b3de.jpg

а ты слушала новый караоке? ))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

а ты слушала новый караоке? ))

опа.. нет, пока... Щас послушаю))

Что ж ты мне раньше-то не сказал, аааа??

61ba98c6b3de.jpg

• Создать...