Zhuk Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными. Фамильярничать запрещается. Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Тань, поздравляю с открытием))) и заметь--изменяю своему главному правилу--не задавать вопросов в интервью) хотя, спросить все могу и в другом месте) но решила с почином тут выступить) и маааленький вопросик-- ты когда грустить перестанешь, дорогой мой человек?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Тань, поздравляю с открытием))) и заметь--изменяю своему главному правилу--не задавать вопросов в интервью) хотя, спросить все могу и в другом месте) но решила с почином тут выступить) и маааленький вопросик-- ты когда грустить перестанешь, дорогой мой человек?) Юль, спасибо за поздравления! И спасибо за вопрос)) Хотя не считаю его честным...)) Для начала хочу сказать, что я особо и не грущу) Настроение большей частью позитивное. Ну по крайней мере стараюсь никого не загружать своим настроением... Ну а если тебе прямо точную дату улучшения моего настроения... То думаю, что через 2 недели и 1 день оно у меня существенно повысится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ну вот и славно))) начинаю считать дни) что ждешь от этого лета.. которое начнется через 2 недели и 1 день с опережением календарного графика?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ну вот и славно))) начинаю считать дни) что ждешь от этого лета.. которое начнется через 2 недели и 1 день с опережением календарного графика?) Ну в первую очередь плодотворной работы. А так... Встреч со старыми друзьями, море улыбок и позитива! Это так, в мечтах)))) Но искренне жду))) Ну и ещё жду, чтобы мои осенние планы не изменились, а только подкрепились! Воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 желаю тебе, чтобы твои плане если и изменились, то только в лучшую сторону)) как-нить забегу, спрошу еще что-нить) не против?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 желаю тебе, чтобы твои плане если и изменились, то только в лучшую сторону)) как-нить забегу, спрошу еще что-нить) не против?) Спасибо! Забегай, конечно! Я тебе всегда рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ООО, Баня, поздравлямс)))) Что особенно запомнилось в Баку? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ООО, Баня, поздравлямс))))Что особенно запомнилось в Баку? Ой, пасип, Мась)) Честно? Больше всего гостепреимность людей и архитектура!! Причем если к доброжелательности и радушию людей я была как-то готова (наслышана была), то от архитектуры Баку осталась просто в восторге!! Готова была часами ходить-ездить по городу и просто любоваться на здания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 а ты слушала новый караоке? )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 а ты слушала новый караоке? )) опа.. нет, пока... Щас послушаю)) Что ж ты мне раньше-то не сказал, аааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts