Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Расскажи о мелких. :* Когда в последний раз проверяла уроки? их от компьютера оторвать очень трудно .. особенно младшего. подготовкой к школе вообще невозможно его занять. вот, решила совместить, купила ему подготовку на дисках в игровой форме ... кажется получилось ) .. играет, и радуется, когда правильно отвечает ) а старший ждет когда же будут уже летние каникулы ) )) ... в последний раз проверяла уроки недели три назад ) ... он их с бабушкой делает ) зато проверять дневник - полный кайф )) ... я ещё не забыла, как сама носила дневник на проверку ... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ма, летом варенье на зиму заготавливаешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ма, ты где? :( на обед шоли вышла? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Скорпи, готовила ) .. эти 2 лета не сделала ничего, а сейчас опять закрою ... все-таки плохо зимой без варений. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Веснушка, я тут, просто сегодня с интернетом совсем плохо ... все время выбрасывает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ма, что стало с нашей семьей ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Даша, у нас наступают Новые времена ) все хорошо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ма, а семейный ужин? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А семейный ужин ... я тоже люблю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 И когда? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 всегда! ... всегда, когда он есть ) когда у вас находится время заглянуть домой ))) ... в последний раз это было .... когда же это было? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ма, а как сильно ты меня любишь, можешь сказать? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Как спалось?) Что видела во сне? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ма, а как сильно ты меня любишь, можешь сказать? не могу ... размера такого большого нет даже. п.с. и всех остальных своих детишек тоже ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Как спалось?) Что видела во сне? спалось крепко, сразу, и достаточно ) во сне видела опять что-то жутко интересное ... и, проснувшись, минут 5 помнила ... а как свет включила, подумала о других вещах, сон забылся. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А ты не могла да ПС не добавить? ныц ныц ныц... ))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 а ты представляешь, что все остальные будут тогда говорить? детская ревность - плохая весчь )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Делаешь зарядку по утрам? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 нет, по утрам успеваю только самый обычный необходимый минимум. а вот иногда, по вечерам, могу сделать физ-ру до умопомрачения, а потом недельку ждать, когда все болеть перестанет, и у меня все это время уважительная причина физ-ру не делать ))) ... а потом, снова все никак времени нет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 нет, по утрам успеваю только самый обычный необходимый минимум.а вот иногда, по вечерам, могу сделать физ-ру до умопомрачения, а потом недельку ждать, когда все болеть перестанет, и у меня все это время уважительная причина физ-ру не делать ))) ... а потом, снова все никак времени нет ) Ты по знаку Близнецы?))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 я Рак ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 я Рак ) Это многое объясняет) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 гороскопы не всегда обязательно совпадают с характером. я знаю массу людей, которые говорят, что про них все написано не верно. и пары такие знаю, у которых по всем гороскопам полная несовместимость, а много лет нормально живут. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ма, сомолийцы не дремлят ) А твоя добыча за этот день? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 сегодня недобыточный день) вчерашняя вылазка забрала много сил ... я отдыхаю ) и, вообще, кажется заболею ... Скорпи ) ... между нами, кто же будет отвечать правду о пиратской добыче в общественном интервью? ;) )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ма, как настроение? Погода нравится? ;) Еще... ты взяла себе что-то от простуды? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ма, мы же здесь все свои) только члены семьи и не вздумай болеть )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Настроение бывает и намного лучше, но оно не плохое ) погода нравится ) хорошая ) от простуды ничего не взяла ... вечером куплю. постараюсь, Скорпи )) .. сама не хочу ) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Амелия, часто приходится думать о плохом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Когда к тебе обращаются таким образом , например Ты сделаЛ, Ты хорошИЙ, Ты красивЫЙ.., что об этом человеке ты думаешь?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Когда к тебе обращаются таким образом , например Ты сделаЛ, Ты хорошИЙ, Ты красивЫЙ.., что об этом человеке ты думаешь?) обычно ко мне так не обращаются. одна родственница так мне говорила, когда хотела пошутить. я как шутку и воспринимала ) недавно ко мне так опять обратились, опять в шутку, опять близкий человек. воспринимаю так же ) если ко мне так вдруг обратится кто-то чужой, и даже пытаясь шутить, я подумаю, что у него все очень запущено с чувством юмора и с головой )), потому, что даже в тех первых случаях, смешно, конечно, но, если затянуть, шутка начнет напрягать ;) не очень приятно чувствовать себя человеком другого пола ))). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Амелия, часто приходится думать о плохом? ) довольно часто. но, стараюсь себя отвлечь или переубедить, найти положительный момент или другую модель поведения ... в общем, успокаиваю себя, как могу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Доброе утро ) Я пришеЛ )))) ... тоже люблю так выражаться, ты замечала? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 доброе утро ) я рада, хош пришеЛ ) нет, честно сказать не замечала )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Привет Ма ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts