Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Привет, Скорпи ) мач ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ма, привет Удалось отдохнуть за выходные? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Привет ) даа ) .. удалось незабываемо отдохнуть ) ... а скоро лето, и такие интересные выходные станут ещё интереснее ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ма, у тебя на даче огород есть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 у меня на даче можно найти место и посадить все, что в огороде бывает .. только за этим ведь надо смотреть, а каждый день мы ездить туда не можем. одно лето мы посадили помидоры, бадымджанки и перец ... здорово было ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ма, а тебе вообще нравится возиться с землей? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 маленькая была, мне нравилось ) я обожала сажать цветочки на даче ) сейчас тоже нравится, но в виде развлечения, и только в перчатках ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ма, а ты когда-нибудь танцевала под луной? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 танец? ... нет, это скорее были прогулки, и не раз ... но, если слушать музыку любви, то это можно назвать танцем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 почему такой статус у тебя? военное дело любишь?) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 жизнь такая сложилась ))) .. пришлось уйти в пираты ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 доброе утро)) как прошел понедельник? Понедельник - день тяжелый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 доброе утро, Банни ) понедельник прошел хорошо ) ... немного неожиданно, но, очень хорошо все равно ) вот сегодня чувствую себя, как в понедельник .. тяжело ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Даа.. бывает, что вторник тяжелее понедельника)) Обычно с нетерпением ждешь выходных или относишься к ним ровно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Доброе утро) Что такое пылинка?) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 с нетерпением )) ... обожаю пятницу ) понедельник - среда всегда тянуться долго, а с четверга, уже "чемоданное настроение" на выходные. Предпраздничные дни тоже люблю ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ма, привет ) Я только зашла поздароваться ничё? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет, Скорпи ) а ты сомневаешься в этой надобности? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Нет Ма, почему больше стихи не пишешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 потому, что конкурс закончился )) да и, честно сказать, участие получилось случайным ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Доброе утро)Что такое пылинка?) доброе утро ) пылинка - это часть Вселенной, на которую у меня аллергия )) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 похудела или опять набрала вес?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 мой вес уже 2 года меняется только незначительно (+-)1кг. ))) все стабильно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) спасибо за инфо, она мне понадобится Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет, Ма Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет, Веснушка )) как дела? ) Босс, устроился в статистику, данные о весе населения собираешь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 мне она нужно для того, чтобы когда корабль подлежит крушении, я смог ориентироваться – кого смогу спасать, а кого нет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 я капитан, Босси) я все равно утону с кораблем )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ведь написал буду ориентироваться, это не значит, что именно тебя спасу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 уфф .. ты меня успокоил )) но, все равно, совсем вычеркни меня из списка. п.с. В крайняк, я плавать умею ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ма, привет. вот скажи, могла бы ты работать в реальном ЗАГСе? не слишком все это нервенно?.. просто последние тенденции меня ступорят... ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет ) могла бы, наверное. в реальном ЗАГСе ведь не совсем все так же происходит ... все личные разговоры люди ведут за его стенами, а туда приходят заявление подать, ребенка зарегистрировать, ... бумажная работа. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Xиддинк или Адвокаат?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 а перевод? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 А управлять парфюмерным магазином ты бы смогла?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts