Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Я вас обоих...забаню. По самые...новогодние каникулы )) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джейхун, тебе нравится заходить на мой профиль?) А тебе не нравится моё частое появление на нём?) А ты зайди на свой профиль и посмотри мои комменты и все будет ясно.)Потом свое отношение к моим комментам добавь в моем интервью,если хочешь.)Мне не всеравно твое мнеие. Ты доволен тем,что имеешь?) Нет. Хочется ещё больше! И чем больше - тем лучше!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я вас обоих...забаню. По самые...новогодние каникулы )) Как же так...А кто будет футбол играть?)) Не боишься наших...Опелей?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Понятно.)Не хочется получить высшее оброзование в США?Тем более, ты хорошо владеешь английским. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Понятно.)Не хочется получить высшее оброзование в США?Тем более, ты хорошо владеешь английским. А откуда ты знаешь про мой английский???) Нет, высшее образование мне уже не к чему) 28 лет почти...Сейчас только карьерный рост. На учёбу времени нет. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 22 гостя читают тему... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) учеба в высших учебных заведениях не имеет возрастой категории ,тем более в зарубежом,это же не средняя школа ,а высшая.28 лет, для получения высшего оброзования думаю, не большой.) Ну опять-таки сам решай.)Я заметила твой уровень англ.языка.)Не собираешься уезжать в Америку с концами?) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 учеба в высших учебных заведениях не имеет возрастой категории ,тем более в зарубежом,это же не средняя школа ,а высшая.28 лет, для получения высшего оброзования думаю, не большой.)Ну опять-таки сам решай.)Я заметила твой уровень англ.языка.)Не собираешься уезжать в Америку с концами?) Нет. Я не смогу вдали от Азербайджана прожить...Иногда хочется плюнуть на всё и съехать отсюда...Но без Азербайджана врятли смогу... Я по поводу высшего образования вот какого мнения - в Азербайджане оно ни к чему. У меня среднее образование - однако я обеспечен хорошей работой, карьерой. А есть люди, у которых дома диплом - и работу себе найти не могут. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Такой случай ,у нас в Азербайджане в основном соблюдается).Я не думаю ,что если закончить высшее оброзование в Америке или Европе , то тебя никуда не примут.Оброзование всегда нужно, а в загранице его ценят нежели у нас.) Я тебя понимаю, иногда мне тоже хочется свалить,но когда вспоминаешь,что трудно ужиться в чужой стране без родных ,становится не по себе немного.) Какие ассоциации и чувста были ,когда в первый раз посетил США?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Такой случай ,у нас в Азербайджане в основном соблюдается).Я не думаю ,что если закончить высшее оброзование в Америке или Европе , то тебя никуда не примут.Оброзование всегда нужно, а в загранице его ценят нежели у нас.)Я тебя понимаю, иногда мне тоже хочется свалить,но когда вспоминаешь,что трудно ужиться в чужой стране без родных ,становится не по себе немного.) Какие ассоциации и чувста были ,когда в первый раз посетил США?) Назову ассоциации одним словом - Сон) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Такой случай ,у нас в Азербайджане в основном соблюдается).Я не думаю ,что если закончить высшее оброзование в Америке или Европе , то тебя никуда не примут.Оброзование всегда нужно, а в загранице его ценят нежели у нас.)Я тебя понимаю, иногда мне тоже хочется свалить,но когда вспоминаешь,что трудно ужиться в чужой стране без родных ,становится не по себе немного.) Какие ассоциации и чувста были ,когда в первый раз посетил США?) Назову ассоциации одним словом - Сон) И как мне понять теперь))это ужасный сон или сон в котором хочется еще раз побывать? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Такой случай ,у нас в Азербайджане в основном соблюдается).Я не думаю ,что если закончить высшее оброзование в Америке или Европе , то тебя никуда не примут.Оброзование всегда нужно, а в загранице его ценят нежели у нас.)Я тебя понимаю, иногда мне тоже хочется свалить,но когда вспоминаешь,что трудно ужиться в чужой стране без родных ,становится не по себе немного.) Какие ассоциации и чувста были ,когда в первый раз посетил США?) Назову ассоциации одним словом - Сон) И как мне понять теперь))это ужасный сон или сон в котором хочется еще раз побывать? Да нееет, хороший сон) Во второй раз это уже была явь)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirus Rutilus Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей, Твоё отношение к парням, чьи рассказы это ничто иное как очевидная трепотня? "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей, Твоё отношение к парням, чьи рассказы это ничто иное как очевидная трепотня? Брехуны) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 От какого бы блюда ты отказался , будучи даже голодным?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 От какого бы блюда ты отказался , будучи даже голодным?) Джигяр кабабы. Ненавижу) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А я кюфтя-бозбаш и свинину, а еще не перевариваю домашних птиц , когда их готовят такой спецевический запах.(( К чему ты стремишься по жизни? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джейхун, привет! Хочу задать вопрос, ты любишь пиарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А я кюфтя-бозбаш и свинину, а еще не перевариваю домашних птиц , когда их готовят такой спецевический запах.((К чему ты стремишься по жизни? Ну свинину и я не ем) Не из религиозных соображений - я её как то брезгую...А кюфтя бозбаш, особенно который готовится у нас дома - прекрасен)) Сейчас мне не хватает семьи. Стремлюсь создать семью по любви. Вот так) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джейхун, привет! Хочу задать вопрос, ты любишь пиарить? Здравствуй. Смотря что? Можешь обосновать вопрос пожалуйста? Спасибо What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Почему тебе нужна семья?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ну как тебе сказать...Эммм...Вроде вопрос очень лёгкий...Но в то же время на него так сложно ответить. Я тебе задам контрвопрос. Кому семья на этом свете не нужна? Кому хорошо быть одному? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джейхун, привет! Хочу задать вопрос, ты любишь пиарить? Здравствуй. Смотря что? Можешь обосновать вопрос пожалуйста? Спасибо я обосную, только, потом и лично тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Ну как тебе сказать...Эммм...Вроде вопрос очень лёгкий...Но в то же время на него так сложно ответить.Я тебе задам контрвопрос. Кому семья на этом свете не нужна? Кому хорошо быть одному? На свете много людей с разными представлениями жизни , поведением и желаниями.Есть ,которые не готовы создать семью даже в 40 лет, есть 20 готовы к большему чем в 40.)А есть такие,которые думают они готовы к столь серьезному подвигу,но в самом деле переоценивают себя.Ты в Самом деле уверен и готов ,что ты создашь семью в последний раз и,вернее сможешь ее сохранить и сберечь от всего нехорошего? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джейхун, привет! Хочу задать вопрос, ты любишь пиарить? Здравствуй. Смотря что? Можешь обосновать вопрос пожалуйста? Спасибо я обосную, только, потом и лично тебе) Любопытно) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ну как тебе сказать...Эммм...Вроде вопрос очень лёгкий...Но в то же время на него так сложно ответить.Я тебе задам контрвопрос. Кому семья на этом свете не нужна? Кому хорошо быть одному? На свете много людей с разными представлениями жизни , поведением и желаниями.Есть ,которые не готовы создать семью даже в 40 лет, есть 20 готовы к большему чем в 40.)А есть такие,которые думают они готовы к столь серьезному подвигу,но в самом деле переоценивают себя.Ты в Самом деле уверен и готов ,что ты создашь семью в последний раз и,вернее сможешь ее сохранить и сберечь от всего нехорошего? О да. Насчёт "Готов" и "уверен" я голову на отсечение готов выложить...В этот раз промашки не будет! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Я надеюсь и искренне тебе желаю прожить свою жизнь так,как тебе хочется и верю,что это так и будет.) Ты участвуешь в футбольной команде Бакилылара аз? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Отвечаю!) Отвечаю...Ником!) нда)) странно, что ты до сих пор не знал значения слова "перфекционист")) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я надеюсь и искренне тебе желаю прожить свою жизнь так,как тебе хочется и верю,что это так и будет.)Ты участвуешь в футбольной команде Бакилылара аз? Спасибо. Всё это взаимно. Знаешь, как таковой футбольной команды Бакылылар.Аз уже нет очень давно. Одна из моих целей - создать её, и играть с ребятами почаще. Мы нередко играли с ребятами и сейчас и тогда, в 2006 году. Тогда немного почаще. Но скоро мы будем собиратся ещё чаще, и футбол на Бакылылар будет процветать)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Отвечаю!) Отвечаю...Ником!) нда)) странно, что ты до сих пор не знал значения слова "перфекционист")) Объяснишь?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Объяснишь?)) )) коротко говоря, человек, маниакально стремящийся к совершенству во всем... но говорят, предела совершенству не бывает.. наверное поэтому некоторые считают царя Нимрода первым перфекционистом))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Объяснишь?)) )) коротко говоря, человек, маниакально стремящийся к совершенству во всем... но говорят, предела совершенству не бывает.. наверное поэтому некоторые считают царя Нимрода первым перфекционистом))) Он второй. После меня. Царь Джейхун первый. А царь Неурод - мифическое создание. И он далеко не первый перфекционинист. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Ответь мне честно пре-честно, форумчанка ,которая тебе нравится больше всех и как по-твоему, кто самая загадочная форумчанка на форуме?) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ответь мне честно пре-честно, форумчанка ,которая тебе нравится больше всех и как по-твоему, кто самая загадочная форумчанка на форуме?) Провокационный вопрос) Я пожалуй с твоего позволения на него не отвечу)) Извини)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Джей, вот честное слово, даж не знаю иногда--плакать от тебя или смеяться)) Казань ты, Астрахань ты... Шпака тоже ты?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts