Перейти к содержимому

lulu*

Members
  • Публикации

    12 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    13

lulu* last won the day on 21 мая

lulu* had the most liked content!

Репутация

163 Excellent

О lulu*

  • Звание
    вредина
  • День рождения 09.01.1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    земли обетованной

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Посетители профиля

26 236 просмотров профиля
  1. Пришла с работы только что и сижу смотрю на коробку со столом. Как же мне не охота его собирать...
  2. Образ форумчанки

    Точно))). Дези мне например 18)))
  3. Мясной пирог с картошкой))
  4. Образ форумчанки

    Давай я с 16 по 26 буду в Баку.
  5. Образ форумчанки

    Дези ты когда едишь? Может увидимся))))
  6. Я не могу готовить одно блюдо))) И нас 5 человек . И все едят разное))) Да и разнообразия хочется))
  7. Рецепт. 6 яиц.разделить желтки от белков. 1.5 ст сахара 750 гр. Гвина лавана ( я думаю что это больше похоже на нашу сюзьму ) Она 9% жирности. Жидкая ка сметана. 200 гр сметаны. 250 гр сливок сладких30- 38% ( у меня жидкие) 3 ст лодки муки или конфлор ( напоминает крахмал.бывает картофельный или кукурузный) 1 ст. Ложка тертой цедры лимона ( я кладу очень редко) Съемный круг диаметром 26 см. Греем предварительно духовку до 180 градусов Взбить белки. добавить постепенно полстакана сахара В другой посуде смешиваем все оставшиеся ингредиенты Добавляем постепенно 2/3 взбитых белков. Застилаем форму пергаментом и делаем бортики из пергамента тоже высокие ,потомучто пирог будет подниматься при выпечке. Всё что перемешали выливаем в форму и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов потом опускаем температуру на 160 градусов и выпекаем ещё где-то 25 минут. Затем вынимаем и вкладываем на него оставшиеся взбитые белки и отправляем в духовку еще мину на 30.верх должен позолотится Выключаем духовку и оставляем там пирог еще 50 минут. П.с У меня без верхнего бизе. Я просто была уставшая и Спекла его вообще все напутав))) Я перемешала все бизе и поставила в форму 28с. Нашла перевод в нете
  8. Ну у меня тоже вчера пол дня ушло)) Я приехала с учебы в 2 .отдохнула часик и за работу . Вылезла с кухни в 11ночи))) Сегодня с 9 утра и почти до 6))) Вот думаю сейчас- а может ничего не делать завтра))) еды полный холодильник)))
  9. Блины с мясом)) Блины и творожный торт,и курицу табака делала вчера , спагетти с песто,ньокки и манты сегодня. Завтра будет еще продолжение. Торт панчо , мясной пирог и слоеные мини пиццы завтра- у нас праздники . А у меня желание готовить))) Правда я сейчас иду к подруге на праздник- отдыхать от своих)))
  10. Спасибо))) Это обыкновенная калька.у меня видимо в манты шнице дырки большие .я маслом смазываю но они все равно в эти дырочки проваливаются и когда вынимаешь тесто рвется. Может тесто не такое (( Интушь я вечерком переведу на русский и напишу. Мне надо подумать как некоторые вещи по русски называются)))
  11. Ари!

    Ариша просто класс)))
  12. Манты в процессе Ньокки батата в грибном соусе с пармезаном Угат гвина продолжение следует)
  13. Потом покажешь произведения искусства нам))
×