WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Капп, под словами "мы разрушаем" я имела ввиду вообще историю всего человечества в целом... по истине человек--самое опасное животное.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Капп, под словами "мы разрушаем" я имела ввиду вообще историю всего человечества в целом... по истине человек--самое опасное животное.. Всё ок. Давай флудить) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 как пройти в библиотеку?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 как пройти в библиотеку?) Где увидишь много лысеньких дядек в очках с пузом - там рядом библиотека) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 )))) сомнительное описание))))) в солнечный день я библиотеку рискую перепутать с рынком) а поточнее никак?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 )))) сомнительное описание))))) в солнечный день я библиотеку рискую перепутать с рынком)а поточнее никак?) Не доезжая до метростанции Сахил - поворачиваем налево, в сторону проспекта Рашида Бейбутова. На повороте будет библиотека) Найдёшь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 шутишь что-ль? конечно нет)) а поближе... ко мне.. нигде нету?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 шутишь что-ль? конечно нет)) а поближе... ко мне.. нигде нету?) На Арбате есть)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 правда?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 правда?)))) Не веришь?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 уточняю)))) я то знаю ответ))) а ты что, проверял, есть или нет?--так долго отвечаешь)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Каппошка,чо за подпись?Ты с кем о5 прощаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Каппошка,чо за подпись?Ты с кем о5 прощаешься? Есть один человек...Уже попрощался. Сегодня. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Э,тебя че обижают? убьююююю о адамы :vikdd: :vikdd: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Э,тебя че обижают? убьююююю о адамы :vikdd: :vikdd: Не, не надо. Сам справился, спасибо) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Привет.) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Привет.) Алейкума привет) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Привет.) Алейкума привет) ты пропал или мне кажется? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Привет.) Алейкума привет) ты пропал или мне кажется? Тебе кажется...Я ушёл. В себя. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ты зачему обиделся? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ты зачему обиделся? Ну я обидчивый да) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ты зачему обиделся? Ну я обидчивый да) бош верь. И верни подпись...да и Дура прикольно смотрелась)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ты зачему обиделся? Ну я обидчивый да) бош верь. И верни подпись...да и Дура прикольно смотрелась)) А на что я обиделся?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) А на что я обиделся?)) если 2 недели потерпишь...я тебе напишу )) красава Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 А на что я обиделся?)) если 2 недели потерпишь...я тебе напишу )) Уахахаха)) Уж на кого на кого, но на тебя обижаться грех!) Всё ок) Специально ради тебя - аватар и подпись) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 мне неприятно, что исчез. ты понимаешь. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 мне неприятно, что исчез. ты понимаешь. Понимаю... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 бош верь. И верни подпись...да и Дура прикольно смотрелась)) прикольно то прикольно.. но лично я всегда настораживалась, глядя на эту дуру)))) так что даа ээ верни подпись)))) и не хандри да Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 бош верь. И верни подпись...да и Дура прикольно смотрелась)) прикольно то прикольно.. но лично я всегда настораживалась, глядя на эту дуру)))) так что даа ээ верни подпись)))) и не хандри да Не буду)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 ответ не правильный.. подумай еще раз)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 ответ не правильный.. подумай еще раз)))) Ну не могу я думать, не могу) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Привет,Джей! Как дела? Гёрсянмирсян!)) дома всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Кап, ты тавой--ни тавой тут.. что значит--не могу)) а я не верю) ты ж могешь. могешь же дааа?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Привет,Джей! Как дела? Гёрсянмирсян!)) дома всё в порядке? Здравствуй Хавва. Последнее время как то ни настроения нет посещать форум, ни времени. Дел очень много, у сестры свадьба 15го, на работе завал, предновогодние подготовки, свадьба у дальних родтсвенников за границей. Короче декабрь для меня будет месяцев мытарств) Всё хорошо, спасибо большое. Надеюсь у тебя тоже всё прекрасно! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Кап, ты тавой--ни тавой тут.. что значит--не могу)) а я не верю) ты ж могешь. могешь же дааа?) Я всё могЮ)) И тебя научу если хошь) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts