ATROPATENA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Считаете ли вы себя умным? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Считаете ли вы себя умным? Нет "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Неа, не люблю майонез, тем более с секретами ))))))) помнится, кто-то и чеснок готов уже был употребить)))) знаешь песню--не зарекайся?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Считаете ли вы себя умным? Нет а неглупым малым, которому иногда везет на озарения в принятии правильных решений?))) вот ты ща только подумай, прежде чем отвечать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Неа, не люблю майонез, тем более с секретами ))))))) помнится, кто-то и чеснок готов уже был употребить)))) знаешь песню--не зарекайся?))) Знаю, но насчёт майонеза могу точно сказать, у него шaHcов меньше чем у чеснока с мёдом Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 а чеснок с майонезом--это ваще атомная бомба для тя?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Считаете ли вы себя умным? Нет а неглупым малым, которому иногда везет на озарения в принятии правильных решений?))) вот ты ща только подумай, прежде чем отвечать) Вил это ближе к реальности "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 а я тожа не глупа?)))))) можно не отвечать))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 а я тожа не глупа?)))))) можно не отвечать))))))))))))))) Человек играющий в карты как ты, как минимум хитёр, так что ты точно не глупа ))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Считаете ли вы себя умным? Нет И правильно делаете.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Считаете ли вы себя умным? Нет И правильно делаете.) А ты что меня умным не считаешь?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Человек играющий в карты как ты, как минимум хитёр, так что ты точно не глупа ))) ага. и половина форума, не сведущая о моих картежных талантах ща решила, что я играю в покер на деньги))) ты меня дискредитируешь?)))) Считаете ли вы себя умным? Нет И правильно делаете.) ))))))))) эммм... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ага. и половина форума, не сведущая о моих картежных талантах ща решила, что я играю в покер на деньги)))ты меня дискредитируешь?)))) А тебе не всё равно что люди думают )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ))) ну как тебе сказать.. что думают дорогие мне люди-мне естественно не все-равно)... эээ.. так что ладно. остальные пусть думают) на какой вопрос ты бы не ответил никогда?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ))) ну как тебе сказать.. что думают дорогие мне люди-мне естественно не все-равно)...Ну здесь всё правильно, согласен. эээ.. так что ладно. остальные пусть думают) И здесь согласен на какой вопрос ты бы не ответил никогда?) Никогда не подойду к женщине вроде Атропатены, даже если она будет последней женщиной на земле) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 )))) тогда не заходи ко мне в интервью.. Атропатена у меня там заснула по ходу дела)) че мне делать терь а?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 )))) тогда не заходи ко мне в интервью.. Атропатена у меня там заснула по ходу дела))че мне делать терь а?) С Атропатеной, или вообще?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 в данной ситуации)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 в данной ситуации)))) Ну можно её разбудить и выгнать пинками, как бомжару Можно закричать в ухо изо всех сил: Вставай Вьетконговцы уже рядом !!! Можно ведро воды ледяной вылить на башку ) Можно суперклеем губы склеить. Пасту ментоловую на веки намазать. И самое любимое, нижним бельём к постели пристеплировать "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 в данной ситуации)))) Ну можно её разбудить и выгнать пинками, как бомжару Можно закричать в ухо изо всех сил: Вставай Вьетконговцы уже рядом !!! Можно ведро воды ледяной вылить на башку ) Можно суперклеем губы склеить. Пасту ментоловую на веки намазать. И самое любимое, нижним бельём к постели пристеплировать )))))) любимое? вот тя пробирает иногда да?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 )))))) любимое? вот тя пробирает иногда да?))))))) Ну бывает иногда, у всех у нас есть слабости "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ))))))) любишь.. пошалить?)))))))))) гыгы Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) )))) тогда не заходи ко мне в интервью.. Атропатена у меня там заснула по ходу дела))че мне делать терь а?) Аферистка,на нее смотри.Ты что свечку держала когда я засыпала?Или караулила меня?) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 )))) тогда не заходи ко мне в интервью.. Атропатена у меня там заснула по ходу дела))че мне делать терь а?) С Атропатеной, или вообще?)) Фердинанд,ты не поддавайся таким байкам ,их еще возможно не мало будет.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Тебе хорошооооо?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 )))) тогда не заходи ко мне в интервью.. Атропатена у меня там заснула по ходу дела))че мне делать терь а?) Аферистка,на нее смотри.Ты что свечку держала когда я засыпала?Или караулила меня?) зачем свечка даа? у меня настольная лампа хорошо светит) караулить не караулила, скорее наоборот--захожу буквально домой к себе в интервью, никого не трогаю(с), а там внизу Атро притаилась))), ну притаилась и притаилась, у нас демократия типа). захожу в следующий, раз, а там внизу кто?)) праавильно... так что уж не знаю, заснул там кто или бодрствовал сильно, но факт есть факт) и да--смотрите на меня все))) Ферди, ниче, что я тут о своем, о девичьем?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 )))) тогда не заходи ко мне в интервью.. Атропатена у меня там заснула по ходу дела))че мне делать терь а?) Аферистка,на нее смотри.Ты что свечку держала когда я засыпала?Или караулила меня?) зачем свечка даа? у меня настольная лампа хорошо светит) караулить не караулила, скорее наоборот--захожу буквально домой к себе в интервью, никого не трогаю(с), а там внизу Атро притаилась))), ну притаилась и притаилась, у нас демократия типа). захожу в следующий, раз, а там внизу кто?)) праавильно... так что уж не знаю, заснул там кто или бодрствовал сильно, но факт есть факт) и да--смотрите на меня все))) Ферди, ниче, что я тут о своем, о девичьем?) Ну и что,подумаешь два раза зашла в интервью ,больше не зайду.))Ты тоже не редко заходила ,а я бедная молчу.)Все же свеча лучше.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ))))))) любишь.. пошалить?)))))))))) гыгы "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Тебе хорошооооо?))) Ооочень Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 )))) тогда не заходи ко мне в интервью.. Атропатена у меня там заснула по ходу дела))че мне делать терь а?) Аферистка,на нее смотри.Ты что свечку держала когда я засыпала?Или караулила меня?) зачем свечка даа? у меня настольная лампа хорошо светит) караулить не караулила, скорее наоборот--захожу буквально домой к себе в интервью, никого не трогаю(с), а там внизу Атро притаилась))), ну притаилась и притаилась, у нас демократия типа). захожу в следующий, раз, а там внизу кто?)) праавильно... так что уж не знаю, заснул там кто или бодрствовал сильно, но факт есть факт) и да--смотрите на меня все))) Ферди, ниче, что я тут о своем, о девичьем?) :D я умир "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ну и что,подумаешь два раза зашла в интервью ,больше не зайду.))Ты тоже не редко заходила ,а я бедная молчу.)Все же свеча лучше.) я же там не поселялась на полтора часа, ни слова не говоря при этом.. потому и подумала--удобно ли там спится?)) и это не в коей мере не упрек, как Вы наверное уже подумали.. просто мое видение событий, не боле того) хотя объяснять это наверное ни к чему) а свечи--это хорошо, только держать их над кем-то--не мое занятие) и вообще, Атро, дорогая, будьте проще и тогда Вы, возможно, научитесь понимать высказанные другими слова не только так, как Вам видится, но и с тем смыслом, который вкладывал в них автор) это мой исключительно дружеский совет) я вообще не злая я умир ну ка чаво это.. непорядок)) Зарина тебе этого не простит) электрошокер принести для воскрешения или сам уж встанешь?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Юлико я и не думал умирать, разве что на пару минут отключался )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 и че мне терь с этой электрической бандурой делать? обратно в реанимацию переть?... там удивятся) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ну и что,подумаешь два раза зашла в интервью ,больше не зайду.))Ты тоже не редко заходила ,а я бедная молчу.)Все же свеча лучше.) я же там не поселялась на полтора часа, ни слова не говоря при этом.. потому и подумала--удобно ли там спится?)) и это не в коей мере не упрек, как Вы наверное уже подумали.. просто мое видение событий, не боле того) хотя объяснять это наверное ни к чему) а свечи--это хорошо, только держать их над кем-то--не мое занятие) и вообще, Атро, дорогая, будьте проще и тогда Вы, возможно, научитесь понимать высказанные другими слова не только так, как Вам видится, но и с тем смыслом, который вкладывал в них автор) это мой исключительно дружеский совет) я вообще не злая я умир ну ка чаво это.. непорядок)) Зарина тебе этого не простит) электрошокер принести для воскрешения или сам уж встанешь?)) Спасибо за совет ,я благодарна.)Я не люблю давать советы,но мое мнение таково о вашем посте: Может,все же не плохо научиться понимать шутки?)А дальше ваше право. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Атро, я очень хорошо понимаю шутки)) даже те, которые трудно понять) и в свою очередь часто шучу в ответ)) кроме того, когда я не склонна шутить, то я не улыбаюсь скобочками (это первый признак) а еще иногда я в своих постах пишу что-то наподобие пожелания или мнения, не связанного непосредственно со сказанными выше словами некоего человека, но адресованного этому человеку в целом... такое со мной тоже бывает, знаете ли) так что давайте уж не будем раздувать это ни в чем не повинное интервью своими постами не по теме. всегда есть возможность встретиться на нейтральной территории форума.... и вдоволь.. пошутить))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts