Ferdinand Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 )))))) вопросы здесь задаю я)))) но если честно, то палец)))))))) убийца блин "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 убийцей я буду, если расскажу, как меня от этого пальца отучали... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Юль я тя умоляю расскажи даа))))))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 и не проси))) ты мне живой больше нравишься)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ну пазясьтаа!!!)))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 нет, нет, и еще раз ...да)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ок буду ждать "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 уже начинать да?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Нуу давай даа)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 значится так))) я сама помню плохо... молодая была, глупая, память девичья.. но мне рассказывали достоверные источники в лице очевидцев.. и даже соучастников) сначала мной однозначно методом выплевывания пресекались все попытки эту соску в меня вставить.. а попытки палец выставить из меня же были все более настойчивы.. мне даже мои руки в ползунки на ночь засовывали))) но я тогда громко возмущалась... вот так я и дососалась.. сорри за каламбур... до стоматита)) и вот когда из-за этого мой любимый пальчик намазали зеленкой, я почему-то посмотрела на него подозрительно и в рот не потянула.. мама, полагая, что это ее единственный шанс, намазала зеленкой и палец на другой руке... почему зеленые пальцы мной не сосались, сказать не могу, но... с тех пор я не сосу уже ничего))) вот так злые родители и бриллиантовый зеленый изменили мою жизнь))) теперь твоя душенька довольна?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ты зло "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 эх)) а я всегда наивно считала себя вселенским добром))))))) обшибалась?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Ты Доброе Зло Юль, тебе скажут что так не бывает, но они врут. Верь мне))))))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 а кто мне должен сказать, что так не бывает?))) пока все молчат) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Молчат - значит боятся, а это есть хорошо, это раз. А во вторых, ты мои слова под сомнение не ставь женщина, сказал Доброе значит Доброе!)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 а чем хорошо, когда боятся?))) спрашивает добро-злая женщина)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Боятся - значит любят, уважают)) Всем хорошо, видишь! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ща внимание--от меня и серьезный.. возможно.. вопрос) что для тебя форум? и форумчане?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ща внимание--от меня и серьезный.. возможно.. вопрос)что для тебя форум? и форумчане?) Юлькин врать не стану, насчёт форума точно ответить сложно. Но вот форумчане - многие друзья, это точно... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Каковы шансы у твоих красных дьяволов стать чемпионами без Роналду?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Каппо, сегодня я смотрел первую игру с Бирмингемом, честно говоря вопрос ты задал не правильный, он должен звучать приблизительно так: Какие шансы у Челси, Арса, Ливера и остальных знаять второе место?)) С Роналду, или без, никакой разницы, Glory Glory MU!!! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Каппо, сегодня я смотрел первую игру с Бирмингемом, честно говоря вопрос ты задал не правильный, он должен звучать приблизительно так:Какие шансы у Челси, Арса, Ливера и остальных знаять второе место?)) С Роналду, или без, никакой разницы, Glory Glory MU!!! Ааа, бу лап оптимистдюр ки)) Мой прогноз хочешь? Ничего личного брательник) 1. Ливерпуль 2. Челси 3. Манчестер 4. Арсенал Готов на желание одно поспорить) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Я человек азартный, так что тоже готов)) 1 МЮ 2 Челси 3 Ливер4 МанСити Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Фердюш, приветляр ) давно я тут тебе мозги не делала ) дарыхмамышдун? как дела? ка жизнь? как настроение? и последний вопрос - если тебя или твоего друга или подругу ни с того, ни с сего заденут (например, пьяное застолье в ресторане и кто-то заказал музыку, а твою спели раньше или что-то в этом духе) - ты будешь драться? была ли такая ситуция у тебя? ты можешь самообороняться? как выходишь из этой ситуации? были такие случаи в жизни? раскажи, будет интересно.... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я человек азартный, так что тоже готов))1 МЮ 2 Челси 3 Ливер4 МанСити вас разбить? эмм.. в плане--руки вам на спор разбить.. ээ.. перебить.. черт.. ну как это называется то)) ты меня понимаешь?))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Фердюш, приветляр )давно я тут тебе мозги не делала ) дарыхмамышдун? как дела? ка жизнь? как настроение? и последний вопрос - если тебя или твоего друга или подругу ни с того, ни с сего заденут (например, пьяное застолье в ресторане и кто-то заказал музыку, а твою спели раньше или что-то в этом духе) - ты будешь драться? была ли такая ситуция у тебя? ты можешь самообороняться? как выходишь из этой ситуации? были такие случаи в жизни? раскажи, будет интересно.... Привет Рыбуль, дарыхмышам, давно тя не видно)) Всё нормально Рыб, спасибо. Знаешь задеть моего друга, или подругу - это всё равно что задеть меня, я не просто буду драться, я глотку перегрызу обидчику. Обороняться могу, армия научила. Вот был такой случай, праздновали рождение одной знакомой в Авангарде. Всё как надо, весёлая компнаия, все свои. Зал разделили на две части, вторая половина зала арендовалась другой компанией. Короче ближе к двенадцати, когда все были в изрядном подпитии, кто-то кого-то зацепил танцуя и началась мощьная потасовка. Потом человек двадцать вывалились на улицу 28-го Мая и начали драться в стиле Ван Даммовских фильмов))) Движение по улице было парализовано из-за кучи пьяных мужиков, ну в общем всё хорошо, что хорошо кончается. Это послужило нам уроком, не арендовать зал ещё с кем то. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Я человек азартный, так что тоже готов))1 МЮ 2 Челси 3 Ливер4 МанСити вас разбить? эмм.. в плане--руки вам на спор разбить.. ээ.. перебить.. черт.. ну как это называется то)) ты меня понимаешь?))))))))) Юль, да понял я, понял)))) Режь !!! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 что делаешь когда в тебе возбуждают любопытство, когда тебя заинтриговывают, а ответа не можешь получить? ))))))))))))))))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 что делаешь когда в тебе возбуждают любопытство, когда тебя заинтриговывают, а ответа не можешь получить? ))))))))))))))))))))))))))))) Добиваюсь любой ценой, или перехожу на шантаж "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 а если ничто не помогает, то что? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 а если ничто не помогает, то что? Ну тогда у меня не остаётся выбора... (( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Эхх..... так бысто сдался Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ...а Рокко ездит на таком же авто что и Ферди?) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 что делаешь когда в тебе возбуждают любопытство, когда тебя заинтриговывают, а ответа не можешь получить? ))))))))))))))))))))))))))))) Добиваюсь любой ценой, или перехожу на шантаж а если ничто не помогает, то что? Ну тогда у меня не остаётся выбора... (( Ферди, уже резать?... ну я не могу так сразу.. Рыбка ж мне того, дорога и все такое))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Эхх..... так бысто сдался Я не сдался, я просто начну тебя шантажировать (поверь поможет) по чёрному и добьюсь своего Изменено 19 августа, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts