Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 как считаешь, а если человек не дурак, но отказывается признать свою неправоту(даже будучи уверенным в том, что неправ), то что это? страх испортить имидж, упрямство, самодурство? Юль вот смотри, ключевые слова я выделил синим, так как вариант дурака тебе не понравился выберу самодур, но самодур - это просто одна из форм человеческой глупости, которая в корне всё равно приведёт к дураку) ) не хватает здесь некоторых читателей) то есть, не признать свою ошибку по любой причине(а причина в этом всего-лишь отговорка для себя)--это именно то, что написано в твоей подписи?) Выделенное синим, разве это не самообман? Самообман - Глупость! поравь меня если я ошибся)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 может заблуждение?... все мы совершаем глупости иногда) ведь не только-- только дураки всегда правы, но и не ошибаются только дураки... короче.. слишком сложно) да и дураки этого нашего диалога не поймут, а нам, умным людям, че, больше поговорить не о чем?)))) советую сменить тему. а кто не хочет сахару или сливок? (с) )))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) может заблуждение?... все мы совершаем глупости иногда) ведь не только-- только дураки всегда правы, но и не ошибаются только дураки... короче.. слишком сложно) да и дураки этого нашего диалога не поймут, а нам, умным людям, че, больше поговорить не о чем?)))) советую сменить тему. а кто не хочет сахару или сливок? (с) )))))) Не хочу тебя расстраивать, но людей которые не ошибаются не бывает)) А тему сменить запросто, давай сливки чтоли ...))) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 про не ошибаются и не существует--ты меня не расстроил))) а то я со своими--ошибка на ошибке--совсем бы выбилась из общества))) а с чем тебе сливки?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 про не ошибаются и не существует--ты меня не расстроил))) а то я со своими--ошибка на ошибке--совсем бы выбилась из общества)))а с чем тебе сливки?) Гулять так гулять, даффай с чесноком "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ))))))))))) ну ты знаешь--я могу. правда, не особо хочу... но ты уверен?))) уверен?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ))))))))))) ну ты знаешь--я могу. правда, не особо хочу... но ты уверен?))) уверен?) Конечно уверен, обожаю деликатесы)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Балыгнан арон неджяди Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ))))))))))) ну ты знаешь--я могу. правда, не особо хочу... но ты уверен?))) уверен?) Конечно уверен, обожаю деликатесы)) чеснок и романтический вечер--сочетаемы?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ))))))))))) ну ты знаешь--я могу. правда, не особо хочу... но ты уверен?))) уверен?) Конечно уверен, обожаю деликатесы)) чеснок и романтический вечер--сочетаемы?)) Ну вобще то я не ем чеснок ни в какой форме, но если ты сготовишь такой деликатес я попробую обещаю)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Ну вобще то я не ем чеснок ни в какой форме, но если ты сготовишь такой деликатес я попробую обещаю)) ты сам то ща понял, на что подписался?)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Балыгнан арон неджяди Чох гёзель, мюкеммель дейердим Особенно с Пангасиусом))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Ну вобще то я не ем чеснок ни в какой форме, но если ты сготовишь такой деликатес я попробую обещаю)) ты сам то ща понял, на что подписался?)))))))))))) Юль, я отдаю отчёт в вышесказанном)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Юль, я отдаю отчёт в вышесказанном)) это понимать как то, что ты готов на пытку, если она будет исходить от меня, или то, что это уже не пытка, если она будет исходить от меня?)))) пысы.. можно нечестно ответить))) дай мне понаслаждаться собой(мной то бишь) да)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Вот у Вилки гялизские вопросы ))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Юль, я отдаю отчёт в вышесказанном)) это понимать как то, что ты готов на пытку, если она будет исходить от меня, или то, что это уже не пытка, если она будет исходить от меня?)))) пысы.. можно нечестно ответить))) дай мне понаслаждаться собой(мной то бишь) да)))))))))) Отвечу честно, если хочешь накормить меня чесноком с мёдом, то давай не медли ))))))) Насладилась ?)))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ))))) не совсем))))) пытаюсь представить это--чеснок с медом... и чем сильнее представляю, тем все ближе наслаждение.. это же ужасно)) ты думаешь, что я способна обречь человека на такие муки???? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ))))) не совсем))))) пытаюсь представить это--чеснок с медом... и чем сильнее представляю, тем все ближе наслаждение.. это же ужасно))ты думаешь, что я способна обречь человека на такие муки???? Думаю нет, вот и бью по совести )))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 считай, что попал)... чеснок отменяется) почему бывает в жизни, что люди, знающие, что ты к ним относишься со всей душой, часто стараются ударить именно по этому, самому незащищенному месту в тебе (я про душу)? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 считай, что попал)... чеснок отменяется) почему бывает в жизни, что люди, знающие, что ты к ним относишься со всей душой, часто стараются ударить именно по этому, самому незащищенному месту в тебе (я про душу)? Потому что люди твари неблагодарные, твари одарённые разумом ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 считай, что попал)... чеснок отменяется) почему бывает в жизни, что люди, знающие, что ты к ним относишься со всей душой, часто стараются ударить именно по этому, самому незащищенному месту в тебе (я про душу)? Потому что люди твари неблагодарные, твари одарённые разумом ... да благодарность тут ни при чем... просто... да ладно, не стоит об этом тоже. снова меняем тему на сливки?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Ферди, мы сегодня футбол играем, почему не записался?( What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Kak ti dumaesh, mojet segodnya sobratsa aa? Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 считай, что попал)... чеснок отменяется) почему бывает в жизни, что люди, знающие, что ты к ним относишься со всей душой, часто стараются ударить именно по этому, самому незащищенному месту в тебе (я про душу)? Потому что люди твари неблагодарные, твари одарённые разумом ... да благодарность тут ни при чем... просто... да ладно, не стоит об этом тоже. снова меняем тему на сливки?) Нууу нет, второй раз меня на сливки не подпишешь Лучше уж хорошая пицца )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Ферди, мы сегодня футбол играем, почему не записался?( Каппо, так работа ж зараза ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Kak ti dumaesh, mojet segodnya sobratsa aa? Умник, ты уверен что мы раньше одинадцати выйдем "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 хорошая пица! хорошая пица! пицу заказывали?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 хорошая пица! хорошая пица! пицу заказывали?)) Давай давай, пицца хорошо, хачуу ))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а что мне за это будет?)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а что мне за это будет?)))))))))))) Ну незнаююю, я много что умею "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 огласите весь список, пожалуйста?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Ну ежей душить, лягушей потрошить © Быть злым, добрым, спокойным, жестоким, деспотичным, хладнокровным, пофигистичным ... ну ещё стриптиз могу станцевать мужской, но не за одну пиццу ааа Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) )))) на какой по счету пицце ты обычно говоришь--"ладно, я лучше пойду.. стриптиз станцую.. мужской"?))))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 )))) на какой по счету пицце ты обычно говоришь--"ладно, я лучше пойду.. стриптиз станцую.. мужской"?))))) Ууу какя хитрая, так я тебе и сказал на какой, тогда количество пицц будет фиксированным, а мне это не фортит "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 )))))) и как ты думаешь, почему я знала, что ты не ответишь конкретно на предыдущий вопрос?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts