Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ладно, я все таки останусь садисткой , а ты будешь моей жертвой )))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ладно, я все таки останусь садисткой , а ты будешь моей жертвой )))))))))))))) Пипец "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Ферди, а ты Гауди от меня привет передал?... я просила Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ферди, а ты Гауди от меня привет передал?... я просила Ай Бокилы, вот он придёт сегодня на форум, сама и передашь "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Сколько вешать в граммах? *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 хотел бы быть женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Сколько вешать в граммах? А по русски можно? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 хотел бы быть женщиной? Хотеть не хотел бы, но для разнообразия денёк другой побыть можно)))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Сколько вешать в граммах? А по русски можно? а ты ещё и русский знаешь ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Сколько вешать в граммах? А по русски можно? а ты ещё и русский знаешь ? ))))))))) А ты что Огонёк??? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Как все успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Фердинанд, ты живой?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Как все успеваете? Я же Фердинанд, работа у меня такая "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Фердинанд, ты живой?) Ганешна Юлико, конечно живой, без тебя моё интервью вянет эээ)))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 как тебя зовут? Рио а фамилия Фердинанд :loool: "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Фердинанд, ты живой?) Ганешна Юлико, конечно живой, без тебя моё интервью вянет эээ)))) ну тогда не дадим тебе задохнуть засохнуть))) это у вас с Зариной ща перемирие или затишье перед бурей?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Фердинанд, ты живой?) Ганешна Юлико, конечно живой, без тебя моё интервью вянет эээ)))) ну тогда не дадим тебе задохнуть засохнуть))) это у вас с Зариной ща перемирие или затишье перед бурей?) Скорее смесь первого и второго вариантов "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 вы грузин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Скорее смесь первого и второго вариантов тогда когда будет продолжение этого замеса?)))) я вот тут с минералочкой и креслицем уже стою))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 какая ты вредная Юлька, а ? )))) Мы тут пытаемся придти к консенсусу - а ты поджигаешь )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 эээ.. а чавой сразу вредная таа?) я мелодрамы тож могу посмотреть)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 вы грузин? Нет, Татарин "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Скорее смесь первого и второго вариантов тогда когда будет продолжение этого замеса?)))) я вот тут с минералочкой и креслицем уже стою))) Продолжение будет сегодня вечером, приходи, веселись я не жадный))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 какая ты вредная Юлька, а ? )))) Мы тут пытаемся придти к консенсусу - а ты поджигаешь )))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 эээ.. а чавой сразу вредная таа?) я мелодрамы тож могу посмотреть)))) Буит те мелодрама)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Фердинанд, зачем сборная Испании к нам приезжает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Суфий, город посмотреть))) ээ.. шутю) я просто тут все еще кина жду)) НИЧАВО?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а что здесь ещё и кино показывают ? )) А сюжет , а кто в главных ролях ? )) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Фердинанд, зачем сборная Испании к нам приезжает?)) Суфий инанырсан, понятия не имею, ну к нам обычно зачем такие команды ездят, раскатать хотят наверное "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Суфий, город посмотреть)))ээ.. шутю) я просто тут все еще кина жду)) НИЧАВО?))) Ганешна ничаго, потерпи до вечера)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 а что здесь ещё и кино показывают ? )) А сюжет , а кто в главных ролях ? )) В главных ролях пока тока Я, женскую роль утвердим вечером, так что записывайтесь "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 неее я только как зритель ) я тут человек новенький - набираюсь так сказать опыта ))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 эх)) я ж нетерпеливая))) у меня ж шило в.. упс. это секрет)) а с жанром фильма определились уже?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 неее я только как зритель ) я тут человек новенький - набираюсь так сказать опыта ))) Могу помочь, в наборе опыта, если что ...))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts