Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Абракадабра Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Значит, у всех умные вещи написал - а тут Абракадабра, да? Ничего...))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 абракабадра - слово волшебное, фея )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 тебе понравилось играть в Мафию с форумчанами? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Темныш, ты добрая фея форума, или .. по настроению? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Темна_Я, здравствуйте. А что значит Абракадабра? Зачит ли что то Арбадакабра?......или Акрабадабра... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ты! Цвяточек! когда добавишь в мсн??? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 абракабадра - слово волшебное, фея )))))) Ладно, не буду превращать тебя ни в слоненка, ни в лягушонка) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 тебе понравилось играть в Мафию с форумчанами? Играть? Нет. В Мафию? Нет. С форумчанами? Да. Мне много чего с форумчанами нравится делать! И вообще, душу не трави. Злой модер. Злой. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Темныш, ты добрая фея форума, или .. по настроению? ) Я такая вот вся добрая))) Вся такая вот... Такой вот фей! Но ухи поотгрызаю... )) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Темна_Я, здравствуйте.А что значит Абракадабра? Зачит ли что то Арбадакабра?......или Акрабадабра... Песня такая была... Склеротичному модеру музыки можно простить незнание группы. Это Рамашка на меня заклинание прилипания к монитору наслал. Отлипаю вот) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ты! Цвяточек! когда добавишь в мсн??? Кажется, не я одна склеротик))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Фей, я заметила, что тебя очень привлекают ухи с целью их погрызть. Почему именно эти части тела? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Чтобы они у всех были как у меня... Не такие, короче) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 УмеЙЕТЕ прошшшшшшать хай....???...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 привет) Где такие классные авики берешь??) Я в восторге, честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Что такое Лютяфей????)))) Всю жизнь хотел у тебя спросить!!!))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 каппо лучше тебе этого не знать. ) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 каппо лучше тебе этого не знать. ) Есть пострадавшие?))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 так это и есть основная тайна.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 УмеЙЕТЕ прошшшшшшать хай....???...)) Будешь мне портить интервью, приеду - уши оторву, слышишь? А так - кинешна умею))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 привет)Где такие классные авики берешь??) Я в восторге, честно)) Я их нахожу, долго держу в тепле, а как созревают - сразу сюда! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Что такое Лютяфей????))))Всю жизнь хотел у тебя спросить!!!))) Прямо вот с детсада???? ))))))) Нууу, ты знаешь... возникновение этого термина окутано мраком такой тайны... что после того, как ты это узнаешь - тебе придется умереть.. а кто ы футбол играть будет? Значит - нинадаааа... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 каппо лучше тебе этого не знать. ) Ты мне людей тут не распугивай, иш чего!!!! И так стороной обходят... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Что такое Лютяфей????))))Всю жизнь хотел у тебя спросить!!!))) Прямо вот с детсада???? ))))))) Нууу, ты знаешь... возникновение этого термина окутано мраком такой тайны... что после того, как ты это узнаешь - тебе придется умереть.. а кто ы футбол играть будет? Значит - нинадаааа... У меня много последователей и потомков) По всему бескрайнему бывшему СССР)) Так что колись))) Я не боюсь, ничего) И никого) Только не надо меня в куст терновый... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Есть пострадавшие?))) "У вас на стройке несчастные случаи были? - Нет... - Будут..." © Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 У меня много последователей и потомков) По всему бескрайнему бывшему СССР)) Так что колись))) Я не боюсь, ничего) И никого) Только не надо меня в куст терновый... Как ты угадал? Приятного полета!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 У меня много последователей и потомков) По всему бескрайнему бывшему СССР)) Так что колись))) Я не боюсь, ничего) И никого) Только не надо меня в куст терновый... Как ты угадал? Приятного полета!!!! Поменяй статус. Убери "Лютяфей щаслив" и сделай "Лютяфей жестокий"))) И всё равно я узнаю эту тайну) У меня свои методы) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Не мытьем - так катаньем? Я в ЕС пожалуюсь.. за жестокое обращение с шатенками... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Не мытьем - так катаньем? Я в ЕС пожалуюсь.. за жестокое обращение с шатенками... А я без ума от шатенок))))))) У меня любовь = жестокости!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Помогите! Модеры! Маньяки в интервьях завелись!!!!! :D Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Я тут как тут : D))) Лапша тебе зачем? )))) ты голодна? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Как зачем? Вешать! Как маленький е ты! )))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нююю...ты получше меня будешь знать как вешать лапшу...обшатененные блондинки умеют вешать лапшу в 2 раза лучше чем чистокровные шатенки ил блондинки )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Помогите! Модеры! Маньяки в интервьях завелись!!!!! :D А я думал ты волшебница, и умеешь постоять за себя))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts