Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Э! Не могу ж я на людЯх то!!! Только дома. По-тихому) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 предрассудки это все))) как ты считаешь?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 с такими как ты бороться необходимо или бесполезно? *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Обстановка на форуме не пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Чем порадуешь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Темная, привет. ты любишь красное сухое вино? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 опять блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Тёмныш, вот тебе идиотский вопрос Зачем нужен восклицательный знак? некоторые его вообще в нескольких количествах ставят ??????? для чего ето? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Блин, опять клонов до хренищи... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 предрассудки это все)))как ты считаешь?) Щас найду бабку с пустым ведром... поговорим... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 с такими как ты бороться необходимо или бесполезно? я звезда) Где трусики брала? Цвет понравился... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Обстановка на форуме не пугает? Мне пох**, я влюбилась Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Чем порадуешь? Ты хоть направление укажи, а то стремно как-то от таких запросов... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Темная, привет.ты любишь красное сухое вино? Привет Коач) я только сухое и люблю. Воспоминания обязывают. А чо, есть чо? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 опять блондинко? Вроде не тупила нигде по-крупному.. Чего опять? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Тёмныш, вот тебе идиотский вопросЗачем нужен восклицательный знак? некоторые его вообще в нескольких количествах ставят ??????? для чего ето? Исесна, мне других тут и не задают. Чиво????????????? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 хороший ответ, а главное познавательный )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Смириться или бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Сначала подумать - а стоит ли оно того, чтоб тратить свои силы. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 .....ТёмнаЯ - а ты встречала своего антипода СветлаЯ???) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Любишь роллы с креветкой?) *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 ))))) сорри. вырвалось.. эт я про роллы прочитала) вопрос диверсантки) спасла собачку?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 .....ТёмнаЯ - а ты встречала своего антипода СветлаЯ???) Она в углу. Наказанная. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Любишь роллы с креветкой?) Когда все остальное сожрали... )))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ))))) сорри. вырвалось.. эт я про роллы прочитала) вопрос диверсантки)спасла собачку?) Прикинь, да) они потом напились и у костра песни орали с таксистом. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Тёмныш, приветляр Любишь нарушать правила и стереотипы? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Дароф. нет, я серое, предсказуемое забитое существо с полным отсутствием чувства юмора. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ))))) сорри. вырвалось.. эт я про роллы прочитала) вопрос диверсантки)спасла собачку?) Прикинь, да) они потом напились и у костра песни орали с таксистом. я должна ЭТО видеть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ЧТо будешь делать с выигранным вареньем?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Съем, Каппо, подожди.. Я поняла, что хочу получить на ДР... Это гениально и создано для меня! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Съем, Каппо, подожди..Я поняла, что хочу получить на ДР... Это гениально и создано для меня! До твоего ДР далеко ещё) И потом - ты сама тож далеко) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Как варенье по почтам рассылать - так всегда пожалуйста, а как Темной что-то надо.. вот так да? Шучу е я. Пошла выбивать подарок. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ))))))) ты реально решила из кого-нить сердце вышибить?))) оно ведь вряд ли шоколадное там будет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 не порядок)))) два месяца на вопрос ответить не могем))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Темныш, как ты поступаешь, когда фортуна поворачивается к тебе задницей?()) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts