Темна_Я Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ))))))) ты реально решила из кого-нить сердце вышибить?))) оно ведь вряд ли шоколадное там будет) не порядок)))) два месяца на вопрос ответить не могем))))) Я же слепенькая. Нифиганевижу! А сердечко.. оно у всех разное. У некоторых его вообще нет. Жалко. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Темныш, как ты поступаешь, когда фортуна поворачивается к тебе задницей?()) Э! Я вообще считаю задницу очень привлекательной частью тела... Лучше меня не провоцировать! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Гара гыз, салам )) ну ка ответь мне, любишь ли ты "хлопать" полиэтиленовые пупырышки, в которые различные производители упаковывают свои хрупкие изделия? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Привет! Ха. В этом звуке лопающегося пупырышка заключено так много эмоций, что пойду-ка я поищу коробку из-под техники какой... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 хех... дай бог мне здоровья что напомнила тебе об етих эмоций ))))))) иди лопай себе на здоровья))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 а нет ли у тя, Темнусь, лишнего пакетика в пупырышках?)))) я тож эиоции вспомнила, но у мя мама весь подобный полиэтилен прихватизировала... похлопать нечем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Сныкаю на работе для тебя. ))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 как работа? идет? ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Свечи на торте с первого раза затушились? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 как работа? идет? ))) Ага. На *** почему-то... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Свечи на торте с первого раза затушились? Нет, мась, я не отмечала. Это был не торт, а какая-то японская мутотень после трудного рабочего дня. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 )) Я умереваю от твоей подписи)) ПРовел целую экспертизу - чёрта с два - прочесть не смог! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Покатаемся по городу? © А в твоей... косяк короче... неотъемлЕмой.... как-то так... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Я тебя больше не люблю! И вообще. Ты чего не спишь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Бывает.. Не ты первый))) У Чижа песня есть.. моя любимая - "18 берез". Как-то где-то поэтому)) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Бывает.. Не ты первый)))У Чижа песня есть.. моя любимая - "18 берез". Как-то где-то поэтому)) "33 коровы" слышал. "100 друзей" слышал. "1 в поле не воин" слышал. "3 танкиста" слышал. "18 берез" не слышал. Значит это ложь. Нет такой песни. Взрослая девочка, а врёшь.... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Фантазирую... Иногда.. Чиграков и Ко.. В качестве сам найдешь? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Фантазирую... Иногда.. Чиграков и Ко.. В качестве сам найдешь? Философская песенка) Нет, найди для меня плиз) У этих исполнителей лучшая песня "На поле танки грохотали". Потому что я только эту песню слышал в их исполнении. Соответственно она самая лучшая. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 12 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 1 Темна_Я О май Гад, кто эти люди? 23.50 чего бы шариться по сети, мало того, у меня в интервьюхе? Подушка по вам плачет!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 14 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 1 Темна_Я Минута славы... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Специально для ленивых Тыкать здесь ПесТня! Да, вот так. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Специально для ленивыхТыкать здесь ПесТня! Ошибка авторизации. Внимание В связи с большим наплывом посетителей мы вынуждены обрубать сайты размещающие прямые ссылка на наши композиции поэтому на данный момент сделана система зашиты от скачки с посторонних сайтов. Приносим извинения за причиненные неудобства. Это было последней каплей... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 На картинки не смотреть и вылезающую вкладку закрыть.. Ну.. на совесть... )) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Тыкалка сломалась, видимо... Ну прости) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Только потому что мы знакомы более года... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну вот опять напомнил мне что я старуха.. Совесть есть? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 23 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 1 Темна_Я Каппо, приходи еще.. Это по ходу за тобой такие толпы... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну что поделать...Наипопа...Наипопу...Наипапопуполярнейший дааа я! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ты чего убежала у меня с интервью? Вернись - я всё тебе прощу) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ))) не знаю, что для кого было последней каплей.. но для меня ей было вот это Тыкалка сломалась, видимо... к этому моменту я выплакала все)))) до капли))) ичито это со мной, ответь мне, Темнусь, как медик, тяготеющий к криминалистике?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Ты чего убежала у меня с интервью?Вернись - я всё тебе прощу) Вопросы закончились. И спички. Веки подпирать больше было нечем. Я за просто так не возвращаюсь. Каким вареньем готов пожертвовать? Стоп, Это я у тебя спрошу в твоем интервью) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 ичито это со мной, ответь мне, Темнусь, как медик, тяготеющий к криминалистике?)) Это - орудие преступления. Тупой предмет. Типа природоведения. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Вот скажи мне Темнуся,а каково это быть пельмешкОй?))))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Это же твоя роль, не путайся. Чему я тебя учила? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Не-не-не,я бяка закаляка,я свою роль знаю,не путай меня)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts