Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Расцветите пожалуйста ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Веснушка, мач ) ты плавать умеешь? п.с. это очень важно ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Сразу видно, что Ма! ... первая отписалась )) Плавать? Вроде умею.. Хорошо получается в бассейне, глубиной 2-2.5 м. А вот в море, волны мешают )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 это плохо ... надо бы тебя подучить ... мало ли, ... вдруг надо будет и в море )) ... что-то вопросов пока больше нету ... все и так знаю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Весенняя, я так и не понял почему в игре ты больше всех пыталась избавиться от меня?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Доброе утро ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...Весенняя- Темная- Светлая -и еше было тому подобные имена ....проято забыл.......а вы знаете я вас подозреваю ...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 привет) вы со Скорпи в один день зарегестрировались тут?))) ПС: да-да, я только сейчас заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Привет) Какого тебе с таким ником зимой?)) Обидно?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 это плохо ... надо бы тебя подучить ... мало ли, ... вдруг надо будет и в море ))... что-то вопросов пока больше нету ... все и так знаю )) Вот и я об этом думала ... с мая хочу пойти на плавание, как раз тут у меня под боком ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Весенняя, я так и не понял почему в игре ты больше всех пыталась избавиться от меня?)) ))) Потому, что, как простой житель должна была избавиться от мафии, а т.к мафией являлся именно ты, я обязана была избавиться от тебя. И вообще не сиди рядом, я то чувствую все интуитивно ))))) пс Бокилы Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Доброе утро ) Утро День добрый, Ма! Опять у мотросов, нет вопросов? ))) Мы же пираааты! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 тыц тыц? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 вопросов,... уже есть ) тебя тоже все время выбрасывает из инета? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нет, я не поняла.. Тыц тыц? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...Весенняя- Темная- Светлая -и еше было тому подобные имена ....проято забыл.......а вы знаете я вас подозреваю ...??? и? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 привет) вы со Скорпи в один день зарегестрировались тут?))) ПС: да-да, я только сейчас заметила))) Привет ) Ты у мення спрашиваешь? )) Я даже не знала... а это возможно после взлома, многие опять одновременно зарегистрировались ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Привет)Какого тебе с таким ником зимой?)) Обидно?) Привет , привет ) Мне - хорошо. Как раз таки зимой вдвойне тепло с таким ником, когда вокруг так не хватает Весны ) А обидно, помню стало, когда Раскольник как-то сказал мне, 31 мая 2008 г. -" Сегодня последний день твоей актуальности..." Пислик! )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 тыц тыц? Нет, я не поняла.. Тыц тыц? Тырдыц!!! Во! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 вопросов,... уже есть )тебя тоже все время выбрасывает из инета? Нет вроде... хотя связь слабая ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Тортик любишь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 пс Бокилы Онда сене халалдУ))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) ныц ныц ныц.... а маме тортик, чай и конфеты? ( Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Веснушка, я в Лондон слетать хочу на пару дней, суперскидку сделаешь? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Тортик любишь? Люблю... но не слишком приторный Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ныц ныц ныц.... а маме тортик, чай и конфеты? ( ныц ныц ныц - тебе! как могла подумать, что про тебя забыли?! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Веснушка, я в Лондон слетать хочу на пару дней, суперскидку сделаешь? ягиб дёюл?! но скидки у нас бывают только первого числа четвертого месяца )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Почему пора любви Весна а не Лето?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ныц ныц ныц - тебе! как могла подумать, что про тебя забыли?! забыли же ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Почему пора любви Весна а не Лето?)) Потому что Весной - Весенняя родилась.. любить то её надо!!! ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Почему пора любви Весна а не Лето?)) Потому что Весной - Весенняя родилась.. любить то её надо!!! ) А почему нет фоток на форуме? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А они должны быть? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А они должны быть? А почему бы и нет?) У многих есть... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Солц, а чё такая тихая? )) п.с.: млин, я пугаюсь от своего аватара Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Каппо, не хочется ... Скорпи, тихая? Вроде, эти дни больше обычного пишу... разве нет? ПС представь каково нам )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts