Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Какой сок любишь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Ты меня любишь? Да? Знаю!-))))))))) шучу)))) А теперь.. отвечай...почему ты бросаешься в холодильник.. после того, как пришла от гостей.. где стол ломился от еды..а?-))))) п.с. ВМ, проценты.. можешь понадавать Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Какой сок любишь? апельсиновый Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 то есть икаешь в бане? Нет, не то есть! Ты забыл у меня 0% ?! забыл? ай ай...запамятовал...надо исправить , там где моя красная кнопочка? :D Даффай, исправляй! Хочу посмотреть, как выглядят 20% ... Кажись, одна я такая рыжая на форуме ))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ты меня любишь?Да? Знаю!-))))))))) шучу)))) А теперь.. отвечай...почему ты бросаешься в холодильник.. после того, как пришла от гостей.. где стол ломился от еды..а?-))))) п.с. ВМ, проценты.. можешь понадавать Ты только мне объясни, почему я должна бросаться в холодильник)))))), а не к холодильнику?! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ты только мне объясни, почему я должна бросаться в холодильник)))))), а не к холодильнику?! Может, тебе после гостей.. жарко становится.. и ты там.. посидеть после всех хочешь..охладиться.. побыть в одиночестве -( Не придирайся -))))))) В школе хорошо училась? -)) Брала ли туда (в школу) завтраки?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Чтоб побыть в одиночестве, есть другое известное место)))) гыы.. В начальных классах была отличницей, а потом- выросла)))))) ... Завтраки? Да, кажется.. только тоже в младших классах. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Веснушка Ты всегда такая внимательная? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Чтоб побыть в одиночестве, есть другое известное место)))) гыы.. Я называю это место.. "неизвестной планетой"-))))))))) В начальных классах была отличницей, а потом- выросла)))))) ... "Жила-была девочка.. сама виновата"... мясяляси? -)))))))) Ок. Выросла ты.. стала большой...умницей и красавицей Скажи мне, кем может стать кретин.. пропущенный через школу? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Весна скажи ля)ке что ты не знаешь таких слов Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А разве я знаю? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Веснушка Ты всегда такая внимательная? Вообще-то да. Если проявлять внимательность по отношению к близким, любимым... А что ты имеешь ввиду под словом "всегда" ? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 В данном случае вот это: Ляка, рада тебе ))Я не отвечу тебе, пока не добавишь после вопроса " Нет? Почему?" )))) Как долго ты можешь терпеть Ля)ку? )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Нууу... она пока только начала меня доставать Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Читала в детстве стишки стоя на табуретке, перед гостями?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) Да, читала Знала много стихов, даже голос мой записали родители... слушаю иногда ) пс сестра рассказывает, что она читала мне стихи, а я со второго раза уже повторяла сама. Щас бы мне такой памяти. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Привет ) Сестра тебя проучала на правах старшей? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Да, читала Знала много стихов, даже голос мой записали родители... слушаю иногда )пс сестра рассказывает, что она читала мне стихи, а я со второго раза уже повторяла сама. Щас бы мне такой памяти. Любимое произведение в детстве небось было Чук и Гек? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Привет )Сестра тебя проучала на правах старшей? Аха... сначала стихи, а потом учила жизни... до сих пор ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Любимое произведение в детстве небось было Чук и Гек? Еще- пчела Мая Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 это где "Вилли, Вилли, лети скорей сюда!" ? )))) я тоже люблю этот мультик ) ... жаль, найти не могу на дисках. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Еще- пчела Мая Почему Степашка, Хрюшка и Каркуша никак не выростут? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 и Мишутка, и Филя За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Ты же меня предупредишь за день? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Конечно, Темнусь, даже за несколько дней! Каждый день буду напоминать... каждый день... пока не надоем! ( А вообще, я еще посоветуюсь, стоит ли делать этого ;) ) Скорпи и Ма, я еще думаю ... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Любимый смайлик на форуме? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Вообще- то по настроению... Вот эта девочка, например, нравится- , потом этот прикольный- а еще - ;) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Это ты у меня в интервью так мило вопросы задаешь? (риторика...) Чай налить? ))))) П.С. Я совсем уже с ума сошла))) линки путаю)))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ))))))) Быванда бывает... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а че это вы тут делаетиии?))) как мне лечить нервы из-за вашей голосовалки??? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну каково ощущение, опережать самого Меня??? Поделись, окрыляет а?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 а че это вы тут делаетиии?))) как мне лечить нервы из-за вашей голосовалки??? А что мы... мы ничего )))) головой...головой об стенку Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну каково ощущение, опережать самого Меня??? Поделись, окрыляет а?)) Да так... не впервые )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 А что мы... мы ничего ))))головой...головой об стенку хе.. вот вы так часто ничего, да??) а я в аптеке план по валерианке делаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну каково ощущение, опережать самого Меня??? Поделись, окрыляет а?)) Да так... не впервые )))) Горчички? Ага "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts