Людмила Николаевна Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Мне нравиться коррида, а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 тоже Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 и мне. значит организуем мероприятие в Севилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 не нравится. жалко быка. несправедливое и глупое занятие. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Столько людей гибнет во время корриды....... Видел ролик где бык вырвался на улицы города и убил девушку....как тряпку её кидал на рогах.... Безопастность зрителей не могут организовать что ли.... Когда то, очень давно...., у знакомых в деревне, я тоже загонял быка.....спицей от велосипеда....)))) Бык еле спасся от меня, убежав за речку.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ....нарекаю тебя Суфий "Тореадором".... А вот если бы ты ещё на трехколёсном велосипеде был наперевес со спицей - то был бы уже "Матадором"....)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ....нарекаю тебя Суфий "Тореадором".... А вот если бы ты ещё на трехколёсном велосипеде был наперевес со спицей - то был бы уже "Матадором"....)) У трёхколёсного велосипеда тогда я и вытащил спицу....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 .....Вот что ты сотворил со своим талантом Суфий!! Иди и тренируйся - может станешь первой звездой корриды от Азербайджана....!!! У тебя будет классный кинжал, тёмно-красного цвета костюм, треуголка и масса поклонниц....... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa-4aika Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Суфий-вы тореадор моего сердца!!! Цитата Нет ничего чище пепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ....ну вот Суфий - сердце предлагают - есть теперь на чём тренироваться - куда кинжал втыкать....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 .....Вот что ты сотворил со своим талантом Суфий!! Иди и тренируйся - может станешь первой звездой корриды от Азербайджана....!!! У тебя будет классный кинжал, тёмно-красного цвета костюм, треуголка и масса поклонниц....... У меня ещё куча талантов, которые больше мне нравятся...)))) Костюм лучше чёрный, вышитый и с красной накидкой, которой быка дразнят..... поклонницы тоже хорошо, стимул будет...))) Никель, тебе нравится коррида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Суфий-вы тореадор моего сердца!!! Спасибо таинственная дама! Очень польщён.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ....ну вот Суфий - сердце предлагают - есть теперь на чём тренироваться - куда кинжал втыкать....) Разве даме в сердце кинжал втыкают? Уж лучше какому нибудь быку воткнуть.....) Никель, не обижайся, но мне кажется что с тобой что то не то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 ....намана Суфий - ты 11-ый человек который мне сказал что я гигнулся))... Это связано наверное с Парадом Планет..... Пордон не хотел задевать никого за сердце - это мой мракобесный юмор......))... Мне нравятся акробаты которые раздразнивают быка - а вот боль наносить не хотел бы - это ведь живое существо..... Прикинь инопланетяне меня поймают и устроят со мной типа "царской охоты".... Мне бы дико не понравилось..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Нравится. Я за быка болею обычно. >_< Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 .......как в анекдоте будет примерно - вместо бычьих тестикул подадут поменьше в соседнем ресторане...... Клиент спросит "а чё такие маленькие?".... Ответ: "синьор - в этот раз схватку проиграл тореадор....." Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Я против убиения быка, и вообще, против убиения кого бы то ни было, ради развлечения "толпы". Варварская дикость. Допустим Португальская Торада проходит без убийства Быка - это еще куда не шло.. Это красивое зрелище (рискованное, конечно. но красивое..) и без крови. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Аллах Аллах, какие все гуманисты собрались, еще скажите мне что вы все дегене вегетерианца.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Одно дело убивать ради еды, (грубо говоря, для выживания). И совсем другое дело, получать кайф от убийства и мучений живого тела. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts