Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Покрывательства.

diables

Recommended Posts

а мне не нравится покрывать. покрывать -это уже показатель нарушения,т.е. если не делать дурного, то нечего покрывать.

В Баку, да и на Кавказе, высказаться-считается-демагог)), стукачь. а в Европе "сен олум,мен олум" нету, ёхдур. поэтому, здесь есть порядок. да и честнее они.

Я бы не прививала так яро слово Честность Европейским жителям и противоположное этому слову, Лживость жителям Кавказа. Я бы вообще не распространяла 2 эти характеристики, на целые народы. Это оскорбление в сторону одного из них, при чем в данном случае - вашего.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а мне не нравится покрывать. покрывать -это уже показатель нарушения,т.е. если не делать дурного, то нечего покрывать.

В Баку, да и на Кавказе, высказаться-считается-демагог)), стукачь. а в Европе "сен олум,мен олум" нету, ёхдур. поэтому, здесь есть порядок. да и честнее они.

Я бы не прививала так яро слово Честность Европейским жителям и противоположное этому слову, Лживость жителям Кавказа. Я бы вообще не распространяла 2 эти характеристики, на целые народы. Это оскорбление в сторону одного из них, при чем в данном случае - вашего.

Dia, sorry.

имея ввиду честнее, хотела сказать, что то, что для нас "норма", здесь ее нет, или почти нет. я же написАла, честнее, а это степень прилагательного - чстный-честнее. и совсем не антоним. я не оскорбляла никого, по крайней мере не имела желания :loool:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

1. Медицинский Вуз. Студент пропускает некоторые занятия по важным темам, в надежде быстро заучить главные вопросы перед сессией самостоятельно, на скорую руку. Староста во время пропущенных лекций, покрывает обалдуя. Прогульщик получает диплом, проспав многие важные лекции и идет лечить наших детей, где-то в детских больницах.

2. Нижегородский ОАО "Бумкомбинат" укрыл налоги. Часть из них должны были поступить в счет мед учреждений на закупку донорских органов, способных спасти десятки детей. Средства укрыты, доноров нету, дети....

Первый случай: если говорить о покрывательстве, я бы покрывала этого студента ,(будь я старостой) ,если бы этот человек был мне другом или мне нравился как человек.А если бы я была совершенно равнодушна к нему ,просто отмечала бы дни его отсутствия.

Если же говорить о стукачестве ,я бы не стучала в любом случае -был бы мне он симпатичен (как человек) или была бы какая -то неприязнь к нему,так как считаю каждый человек сам в ответе за свои действия (в данном случае).

Второй случай:Покрывать не стала бы.Почему ?

Мне нет никакого интереса в этом..Я случайный свидетель ,никаких шагов не предпринимала бы.Так как уверена на все 100% ,что даже уплати все налоги этот комбинат ,эти деньги осядут в другом кармане и никаких донорских органов не было бы куплено )))

Но если бы я была налоговиком ,и я узнала о махинации этого комбината конечно же наказала бы их ,так как это была бы моя работа.

Стучать ? опять же не стала бы стучать.Почему ? потому что это налоги.А государство такие налоги налогает,что никакое учреждение уплатив все налоги не сможет развиваться.Укрытие налогов-нормальное явление в таком государстве с такими налогами.

Конечно же ,я тоже за то ,чтобы не молчать и стараться разоблачать все "редисок " ,но довольно таки немалый опыт(учитывая мой характер лепить правду-матку в лицо и прямо) показал мне ,что это глупая трата времени,которая иногда может стоить тебе спокойствия и даже жизни.

А чтобы избавить общество от такого негатива ,думаю надо стараться начать с себя ,быть правильным самому и правильно воспитать свое чадо .Если все так будут делать ,глядишь и мир станет чище и правильнее.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...