Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 сколько влезет) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Тогда я буду требовать продолжение банкета..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Командовать парадом буду я.Синк я открою тебе тааайну токо никому ни гу гу а ? идет?) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Блесси, это вообщето моё интервью аа, если что))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 идет...))))))))) *в этот момент Синк подносит ушко свое к губам Блессии....она что то шепчет,но аромат ее духов не дает расслышать...а вид такой открывается,хоть умирай,хоть падай...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 идет...))))))))) *в этот момент Синк подносит ушко свое к губам Блессии....она что то шепчет,но аромат ее духов не дает расслышать...а вид такой открывается,хоть умирай,хоть падай...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Синк, Рыбка моя дочь от первого брака )))) это бооольшой секрет В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Блесси, это вообщето моё интервью аа, если что))) ааа я забыла ээ)))))))))))))0 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Почему ты такая?)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 идет...))))))))) *в этот момент Синк подносит ушко свое к губам Блессии....она что то шепчет,но аромат ее духов не дает расслышать...а вид такой открывается,хоть умирай,хоть падай...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шор гёз))) идет...))))))))) *в этот момент Синк подносит ушко свое к губам Блессии....она что то шепчет,но аромат ее духов не дает расслышать...а вид такой открывается,хоть умирай,хоть падай...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Синк, Рыбка моя дочь от первого брака )))) это бооольшой секрет :blink: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Почему ты такая?)))) вот спрашивается, какая? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 это невозможно описАть словами...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 идет...))))))))) *в этот момент Синк подносит ушко свое к губам Блессии....она что то шепчет,но аромат ее духов не дает расслышать...а вид такой открывается,хоть умирай,хоть падай...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шор гёз))) идет...))))))))) *в этот момент Синк подносит ушко свое к губам Блессии....она что то шепчет,но аромат ее духов не дает расслышать...а вид такой открывается,хоть умирай,хоть падай...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Синк, Рыбка моя дочь от первого брака )))) это бооольшой секрет :blink: Дочь мой я твой мама :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 это невозможно описАть словами...)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Блесси, а кто же тогда Хумай ханум? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Блесси, а кто же тогда Хумай ханум? :plach: :plach: :plach: скажи что ты меня прощаешшш ато я не перенесу этого потом продолжим)))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ай гыз...интервью у тебя...т.е. тебе задают вопросы,а ты отвечаешь,а не наоборот....)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 я подумаю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 я подумаю Аз бясди йидюн де на хябярдииии)))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ай гыз...интервью у тебя...т.е. тебе задают вопросы,а ты отвечаешь,а не наоборот....)))) спасибо что напомнил, а то я забылась, у меня такой шок, аказымчка меня йетимя бросили, а теперь нашли))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 я подумаю Аз бясди йидюн де на хябярдииии)))))))))) аз аджыннан олюрям дяя, сяхярдяннян завтрых елямямишям)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Дочь моя это большая тайна ... я тебя потеряла но нашла сейчас какя счастливааааааааа :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Вы бы еще про родинке на плече вспомнили...))) индийский фильм...))))))) Вот щас придет ВМ и выставит на всем по 20%...и матерям и дочкам и мне...)))))))))))) тогда точно обретем семью наказанных...И называться наша семья будет Наказанные отбросы Бакылылара...))) мама дочка и я "не пришей кобыле хвост"))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 я больше не буду( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Сева салам нейнирсян байрама хазырсан??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 100 фаиз)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Привет, Рыбка! Как праздновала? С праздником) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Привет Медюш, как и всегда, дома с семьёй) и тебя так же) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Ахшама балыг йедим тыхы галды богазымда случайно сянинки дейил? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Как называется корова, которая не дает молока? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ахшама балыг йедим тыхы галды богазымда случайно сянинки дейил? йооо, мян тыхсыз балыгам))) Как называется корова, которая не дает молока? Жадина-говядина ) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Аквариумун суюн дяйишмяклазымду джигяр? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Хыяр ола?))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 К тебе пришли гости, а в холодильнике бутылка лимонада, пакет с ананасовым соком и бутылка минеральной воды. Что ты откроешь в первую очередь? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts