Arzu Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Извинитебчто опять об этом, но очень хочется узнат и к тому же интересно как проходит азербайджанская свадьба, если девушка не девствинница. Пожайлуста расскажите, возможно ли это Зарание благадарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Извинитебчто опять об этом, но очень хочется узнат и к томуже интересно как проходит азербайджанская свадьба, если девушка не девствинница. Пожайлуста расскажите, возможно ли это Зарание благадарю такого не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 в плане??? мне ваще вопрос не понятен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ай, миллят, это уже издевательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 В плане, может ли женится не на девствиннице? и зная все обычая как все будет? Или все будут знать, что она не девствинница!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 В плане, может ли женится не на девствиннице? и зная все обычая как все будет?Или все будут знать, что она не девствинница!!!!! я даже не представляю, честно говоря, что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 А что, об этом надо кричать направо налево? лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 никто не узнает кроме жениха (мужа) и вас! Просто заранее ему скажите об этом и всё! Нет проблем Не переживайте, самое главное чтобы он знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Шаха, представляю, как жених обрадуется этой новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Извинитебчто опять об этом, но очень хочется узнат и к томуже интересно как проходит азербайджанская свадьба, если девушка не девствинница. Пожайлуста расскажите, возможно ли это Зарание благадарю Существует так назывемый "йенге" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Да лачно ,сразу запугали.... Свадьба как свадьба никто не будет знать если никому не сказать. Как я писала уже раньше ,что у некоторых девушек крови не бывает .... И вообще это дело двоих....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Опять 25... Нет я думаю что не возможно. Если девушка не девствениЦа она уже не дувушка. Думаю что возможно что она женщина не будучи девушкой . Хотя думаю такое не дано природой. А вопрос про чего был вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 И вообще есть такая ВещиЦка как нитка с иголкой. В мидицине эт хорошо используеться К примеру можно быть женщиной а потом опять девственицей.. Потом заново женщиной и вновь девствиницей... Современная система мидицины не только это предустматрела, но и многое другое.. Надоело быть вообще женщиной или же девствиницей при желании могут ещё кое что пришить.. А при очень большом желании могут и то оставить и это пришить.. и В итоге получается Многополый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 хошбяхт олун....тройунуз мубарек.... примерно так и проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 JudGe, это называется...извращаются как могут А вам, Арзу, мой совет...решайте все с ним...ваша совместная жизнь касается только вас, а не форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Balashka Ну зачем же это естественная правда от которой не убежать Кстати совет очень хороший! РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) Нет я думаю что не возможно. Если девушка не девствениЦа она уже не дувушка. Думаю что возможно что она женщина не будучи девушкой . Хотя думаю такое не дано природой. _________________ JadGe, переведи, тугодуму, пожалуйста. _________________ А вопрос про чего был вообще ? _________________ Убил!!! Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Flое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) Нет я думаю что не возможно. Если девушка не девствениЦа она уже не дувушка. Думаю что возможно что она женщина не будучи девушкой . Хотя думаю такое не дано природой. _________________ JadGe, переведи, тугодуму, пожалуйста. ________________________________________ кирдийин кёл деил дяня....тут думать надо и не меньше трех раз...))))) Изменено 4 февраля, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 JadGe, переведи, тугодуму, пожалуйста Обезательно сразу же как пойму что написала 7_tЪ кирдийин кёл деил дяня Кян ю лякчярис даглынис лягвидж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 7 ™ а конкретнее нельзя ? Я бы с удовольствием ответил бы на вопрос. Люблю всякого рода викторины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 бахо...хеч менде кирдийим кёл деил...хоть десять раз думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 А если отнестись серьезно к вопросу, то разница должна быть только в цвете свадебного платья. Белое нельзя надевать (данное замечание к рекламе прокладок отношения не имеет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Самое главное- оденьте красную ленточку! Девственница вы или нет- тут все зависити от ленточки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Рома .... убил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Самое главное- оденьте красную ленточку! Девственница вы или нет- тут все зависити от ленточки!!! Funky ты забыла про бровки-главное их до свадьбы не выщипать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Самое главное- оденьте красную ленточку! Девственница вы или нет- тут все зависити от ленточки!!! Funky ты забыла про бровки-главное их до свадьбы не выщипать) Gulia, моя бабушка воспитывала меня на оперных ариях, и одна из них: “мой совет - до обрученья поцелуя не давай”)))) а до свадьбы значит можно уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Самое главное- оденьте красную ленточку! Девственница вы или нет- тут все зависити от ленточки!!! Funky ты забыла про бровки-главное их до свадьбы не выщипать) Gulia, моя бабушка воспитывала меня на оперных ариях, и одна из них: “мой совет - до обрученья поцелуя не давай”)))) а до свадьбы значит можно уже)))) Да можно дать-но только поцелуй и ничего более!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Самое главное- оденьте красную ленточку! Девственница вы или нет- тут все зависити от ленточки!!! Funky ты забыла про бровки-главное их до свадьбы не выщипать) Gulia, моя бабушка воспитывала меня на оперных ариях, и одна из них: “мой совет - до обрученья поцелуя не давай”)))) а до свадьбы значит можно уже)))) Да можно дать-но только поцелуй и ничего более!!)) так кажется, тут уже поздно об этом говорить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Свят свят свят, Бенсоны гардашымызын сюзы олмасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Опять вы забываете - главное - НОГИ не брить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лардес это совет Мужскому или же Женскому полу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Соул гардаш-почему я не вижу твой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лардес это совет Мужскому или же Женскому полу? Женскому. А то скажут - аааа, ноги бреёт - значит хочет понравиться, спрашивается - кому? Мужчинам. А если так - точно не девственница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лардес это совет Мужскому или же Женскому полу? Женскому. А то скажут - аааа, ноги бреёт - значит хочет понравиться, спрашивается - кому? Мужчинам. А если так - точно не девственница. значит до свадьбы надо ходить в непрозрачных колготках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Фу это же мерзко... Я представляю если с этого начать и чем закончить можно... Волос то на теле женском для удаления не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts