Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Глаз левый ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Слушай, шмакодявка, ты када на собирун придешь,а? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ты вообще когда нибудь в Баку приедешь в конце концов???) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нелли, а ты из Баку уезжала? О_О Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Эни, стих мне напомнила: Когда-нибудь, среди бумаг, покрытых слоем пыли.."))) Карро, думаю, да))) ВМ, а ты не знал, что я на о.Святой Елены живу?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 То то смотрю к Франции тебя тянет )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Да, хотя странно, "Наполеон" я не люблю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Тебя зовут Нелли?? Ты в Баку?? Всё, дезинформатор! Тебе кранты! Сам знает о ком я )) Так ты в Баку??) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Здрасти, я ваша тетя!))) Вообще-то Нелли - это мое прозвище, придуманное Вечно Молодым исходя из моего ника)))) Да э да, из Баку)) Изменено 31 марта, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Здрасти, я ваша тетя!)))Вообще-то Нелли - это мое прозвище, придуманное Вечно Молодым исходя из моего ника))))Да э да, из Баку)) Здрасти...Ты ещё и моя тётя???? Боже...Я точно инопланетянин...Мало того что меня дезинформировали, так меня ещё и в родственники себе в коварно записали!! Я не говорю ИЗ Баку, я спрашиваю ты В Баку?))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Значит, не из Баку? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нелли, не пугает такое кол-во слухов о тебе?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Здрасти...Ты ещё и моя тётя????Боже...Я точно инопланетянин...Мало того что меня дезинформировали, так меня ещё и в родственники себе в коварно записали!! Я не говорю ИЗ Баку, я спрашиваю ты В Баку?))) Да, я твоя троюродная тетя со стороны двоюродной бабушки )) ДА, В Баку))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Значит, не из Баку? Темныш, я уже сама не знаю, откуда я после этих слухов))) Прямо себя звездой мирового кино почувствовала э )) Нелли, не пугает такое кол-во слухов о тебе?)))))))))) Бань, ты не представляешь, эти слухи на меня так давят ))Еще бы узнать этого слухораспустителя)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 а ВМ-у ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 седьмая вода на киселе ))) я ему прихожусь внучатой племянницей Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Это той, которая из Баку, да? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...А можно я скажу как вас зовут и где вы живете ...а...???...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Здрасти...Ты ещё и моя тётя????Боже...Я точно инопланетянин...Мало того что меня дезинформировали, так меня ещё и в родственники себе в коварно записали!! Я не говорю ИЗ Баку, я спрашиваю ты В Баку?))) Да, я твоя троюродная тетя со стороны двоюродной бабушки )) ДА, В Баку))) Хочешь скажу кто о тебе слухи пускает? Сказали что тебя зовут Нелли, что тебе 19 лет, что ты полицейский, и живёшь в Швейцарии)) Сказать кто этот сплетничает так?))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Нелли, что хуже на экзамене - Кенуль или Мясмя???? =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Интанелла, какой твой самый любимый мультик?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 так всё таки быть или не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Это той, которая из Баку, да? Сухарик, нервы у меня крепкие))))) Да, той, которая из Баку, и в Баку ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...А можно я скажу как вас зовут и где вы живете ...а...???...))) Нет, Уно, нельзя))) государственная тайна не подлежит разглашению )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Хочешь скажу кто о тебе слухи пускает? Сказали что тебя зовут Нелли, что тебе 19 лет, что ты полицейский, и живёшь в Швейцарии))Сказать кто этот сплетничает так?))) Ну хорошо, еще с именем и местом жительства я могу согласиться)))) но вот возраст и полицейская форма меня смущают )))) Давай, говори, кто так меня скомпрометировал ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Нелли, что хуже на экзамене - Кенуль или Мясмя???? =))) риторические вопросы не задавай да ))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Интанелла, какой твой самый любимый мультик?) про Карлсона и Винни-пуха)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 так всё таки быть или не быть? чему? )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Хочешь скажу кто о тебе слухи пускает? Сказали что тебя зовут Нелли, что тебе 19 лет, что ты полицейский, и живёшь в Швейцарии))Сказать кто этот сплетничает так?))) Ну хорошо, еще с именем и местом жительства я могу согласиться)))) но вот возраст и полицейская форма меня смущают )))) Давай, говори, кто так меня скомпрометировал ))) 100 Манат) Дай - скажу)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 я еще стипендию не получила ) денег нет))) может бесплатно скажешь, а?? ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 я еще стипендию не получила ) денег нет)))может бесплатно скажешь, а?? ))) Неа, профессия не позволяет) Ты ещё и студэнт?) А мне говорили что ты уже доцент) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 доцент в 19 лет??))) (это по слухам)) не, ну, я , конечно, гениальна, но не настолько да ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 доцент в 19 лет??))) (это по слухам))не, ну, я , конечно, гениальна, но не настолько да ))) А я теперь уже всё о тебе узнал) У меня родственник близкий в КГБ работает) Только между нами - никто из форумчан не должен это узнать) Ты гений?) На самом деле???)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 я - могила )) а что, не очень заметно?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 я - могила ))а что, не очень заметно?)) Неа, совсем не заметно) нет, ты конечно вундеркинд) Но гений на форуме один - Я) Не заметно?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts