Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Не уложилась по времени)))Получишь двойку))) Ты пунктуалный человек по жизни?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 почему э не уложилась, я когда вопросы увидела, было 13.54))) да, пунктуальный. не люблю опаздывать. стараюсь не подводить)) иногда, правда, случается, что опазадаю, но это если не от меня зависит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Потому что не уложилась))))Завтра с родителями к директору)))) Как твоё начальство относится к твоей форумской активности в рабочее время?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) )))) нормально, я ведь не бросаю дела, чтобы сидеть на форуме)))) все, что надо было по работе, я выполнила))) по мере поступления дел, разрешаю их))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 "BP" на тебя нету,там бы тебе дела поступали бы по мере твоей активности на форуме))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ))))) Цицерон хороший дядька был)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Не ругайся)))) Умеешь ли ты готовить?Если да,то какое блюдо у тебя получается лучше всего?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 неа, не умею))) салат и блинчики не в счет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Какие салаты ты умеешь готовить?Блинчики с начинкой или без?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 столичный, кукурузный, с грибами))) блинчики простые тонкие, их потом можно со сметаной есть)))) п.с. рецепта блинов не спрашивай, наизусть не помню))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Ооо,столичный я люблю)))Тогда столичный салат в студию)))) Ты эти салаты хоть вкусно готовишь?))) А блинчики лучше со сгущёнкой)))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 да, вкусно..никто еще не отравился))))) ну, кому как..кто-то и с вареньем любит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Значит когда ты меня будешь угощать блинами со сметанкой и столичным салатиком?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 как только приготовлю, сфоткаю, сразу сюда вывешу)))) будешь смотреть и питаться)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нее,я фотографии не кушаю)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 а ты мысленно визуализируй картинки..))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 От мысленных визуализаций сыт не будешь)))Так что не вредничай)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 я не вредничаю, я правду написала)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ты матом ругаешься иногда? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 нет. правда)) п.с. надеюсь "блин" в категорию мата не входит ( как у Босса)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Интуш, народ требует фотку))) Когда выставишь? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 народу придется довольствоваться одним глазом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Интуш, моё величество настаивает на установки твоей фотки на форум. Пусть народ любуецца))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 а мое превосходительство настаивает на невывешивании фото)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Инара, пошли вы в конце-концов в морг по судебно-медицинской экспертизе,или обещанное осталось обещанным?) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Не, Незик, так и не пошли..трупа (да простит меня Бог) не было. А потом и универ закончили..вряд ли уже когда-то пойдем)) Хотя в анатомическом музее были..зрелище, конечно, не из приятных. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Не, Незик, так и не пошли..трупа (да простит меня Бог) не было. А потом и универ закончили..вряд ли уже когда-то пойдем)) Хотя в анатомическом музее были..зрелище, конечно, не из приятных. А что в анатомическом музее?Почки ,сердце и отдельные органы?А зачем оно вам?) Вы же криминалистику проходили ...у тебя как я понимаю не меж.право, а чистое Правоведение? Так вот.. ответь честно ... довольна работой?Сама желала стать юристом или судьба так распорядилась?)Удается работать в Министерстве юстиции?В магистаруру поступила или собираешься?)Корочь..я загрузила тебя ,да простит меня Инара!!)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ну, когда мы проходили курс суд-мед экспертизы на 4 курсе, наш педагог Мансур м. предложил пойти в анатомический музей посмотреть на заспиртованные органы)) вот мы и пошли)) да, "чистое" правоведение)) да, работой довольна)) Но я не в Мин.Юст работаю))) Юристом стать мечтала с детства, правда, несколько раз мое мнение менялось, но в итоге, в 9 классе решила окончательно)) ну и гены свою роль сыграли))) в магистратуру поступила в прошлом году, уже на 2 курс перешла( последний)) Не загрузила, можешь спрашивать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) ну, когда мы проходили курс суд-мед экспертизы на 4 курсе, наш педагог Мансур м. предложил пойти в анатомический музей посмотреть на заспиртованные органы)) вот мы и пошли))да, "чистое" правоведение)) да, работой довольна)) Но я не в Мин.Юст работаю))) Юристом стать мечтала с детства, правда, несколько раз мое мнение менялось, но в итоге, в 9 классе решила окончательно)) ну и гены свою роль сыграли))) в магистратуру поступила в прошлом году, уже на 2 курс перешла( последний)) Не загрузила, можешь спрашивать))) Считаешь свой университет самым лучшим в Аз-не?Представь себе, ты поступила в Гарвард на каком факультете ты мечтала бы отучиться?А вообще ,есть такое желание? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) нет, не считаю. Правда, юриспруденция именно в нашем ВУЗе на более высоком уровне, нежели в других. Хотя в коммерческих уже закрыли факультет Правоведения. в любом случае выбрала бы право. Было бы неплохо, конечно, продолжить учебу за границей. Но это как получится) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) нет, не считаю. Правда, юриспруденция именно в нашем ВУЗе на более высоком уровне, нежели в других. Хотя в коммерческих уже закрыли факультет Правоведения.в любом случае выбрала бы право. Было бы неплохо, конечно, продолжить учебу за границей. Но это как получится) Какие вузы считаешь наиболее престижными ,перечисли) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 в Аз-не?)) Кавказ очень даже неплохой. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Он каммерческий,но хороший. БСУ все хвалят, из гос. университетов. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) насчет БСУ не знаю)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 второе оброзование не хочешь получать? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts