Scio me nihil scire Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 А ей не иногда,ей всегда меня хочется убить))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А сколько раз за день ты высмаркиваешься?)))) Каждое утро минут 58 отвожу на это благородное дело))) В этот момент мне никто не должен мешать, я, можно сказать, медитирую))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Работаешь по специальности?Нравится твое направление? да, по специальности. Нравится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Нелли, скажи честно, тебе иногда хочется убить Сцио? Аа, тебя он тоже провокационными вопросами закидал в интервью?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Какой жанр музыки предпочитаешь? И назови, пожалуйста, троих самых любимых исполнителей. нравится классическая музыка, слушаю джаз, вообще любую музыку по настроению)) Garry Moore, Sade, B.Adams)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) А ей не иногда,ей всегда меня хочется убить))))) Убей мою подругу(с))) п.с. я разве на убийцу похожа?))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А тебя кто нибудь с форума видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 видел, видел)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Я так и знал ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Что ты делаешь когда смотришь фильм с кем-то а там ужааааасно пошлый момент? )) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Я так и знал ))))))))) дейирям ахы, ясновидящий)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Что ты делаешь когда смотришь фильм с кем-то а там ужааааасно пошлый момент? )) уйда, не люблю такие ситуации))) поэтому стараюсь фильмы с папой не смотреть))))) ну. если уж вдруг такой момент в фильме ожидается, стараюсь арадан чыхмаг)))) сразу чай хочется выпить))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 haaaahahahah помню такое случилось когда на двд за "Глубоким синим морем" началось "Очень страшное кино", про которое мы не знали, а я сижу с папой. Тоже побежала за чаем )) фильм, который ты можешь смотреть каждый раз как в первый? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Бангкок Хилтон, В постели с врагом, Мимино))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 боишься меня??? ))) бородатого (хотя это легкая небритость))) ) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а надо?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 отвечай давай ))))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 )))) неа, не боюсь)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 как в целом лето провела??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 за работой))) угораздило меня устроиться на работу в разгар лета)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 а ты когда предпочитаешь отдыхать...в какое время года??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 летом))) просто в другое время года мне пока не удавалось отдыхать из-за учебы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 я думаю для Баку лето самый оптимальны сезон отдыха с весной неполучается ничего планировать...она приходит и уходит везапно осень как и весна но в обратном порядке ))) зима...5 дней снега 85 дней слякоти но если есть опция выехать, то это меняет дело в корне куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 я тож так думаю)) хотя осенью в местных горах, к примеру, было бы хорошо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 я сам год назад на три дня в Лерик поехал...мне этого отдыха на месяца 2 хватило...никакой раздражительности...олимпийское спокойствие ))) а тебе большие города нравятся или тихие санатории/пансионаты/дома отдыха??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 как у Би-2.."Большие города"...)) а еще больше люблю природу..лес, речка, запах хвои...эх))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 запах хвои??? в тундру кстати, всегда хотел на оленях прокатиться куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А когда у тебя насморк,ты тоже только по утрам "медитируешь"?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) А сколько раз за день ты высмаркиваешься?)))) Каждое утро минут 58 отвожу на это благородное дело))) В этот момент мне никто не должен мешать, я, можно сказать, медитирую))) Нелли, а почему именно 58, а не 50, например? =)) И еще вопросик..ты не знаешь когда этот дядя Сцио наконец откроет себе интервью, в котором его можно было бы помучать? =)) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Я давно уже завязал со всякими интервьюшками,сплошное палево))))) P.S.Интанелла,а почему перед тем как ответить на очередной вопросик,ты всегда убегаешь на главную страницу форума))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) не, не в тундру, в тайгу)))) - это для Эльмара)) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А когда у тебя насморк,ты тоже только по утрам "медитируешь"?)))) не, тогда и по ночам тоже))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А сколько раз за день ты высмаркиваешься?)))) Каждое утро минут 58 отвожу на это благородное дело))) В этот момент мне никто не должен мешать, я, можно сказать, медитирую))) Нелли, а почему именно 58, а не 50, например? =)) И еще вопросик..ты не знаешь когда этот дядя Сцио наконец откроет себе интервью, в котором его можно было бы помучать? =)) Это подсознательно..вот щас я читаю "Дети Арбата" Рыбакова..там мальчика по статье 58 посадили))))) Неа, не знаю))) Сцио хитрый парень, он себе интервью не откроет)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Я давно уже завязал со всякими интервьюшками,сплошное палево)))))P.S.Интанелла,а почему перед тем как ответить на очередной вопросик,ты всегда убегаешь на главную страницу форума))) Да нее, это я не перед тем, как ответить туда иду, а после того, как отвечу))) чтобы посмотреть, в каких разделах последние темы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Не-не-не,я для интереса даже время засекал))))Сначала читаешь вопрос,потом убегаешь на главную страницу форума,а через несколько минут появляется ответ на заданный вопрос))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts