intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Не-не-не,я для интереса даже время засекал))))Сначала читаешь вопрос,потом убегаешь на главную страницу форума,а через несколько минут появляется ответ на заданный вопрос))))) не, не может быть))) в этом не вижу резона))) я на работе и не всегда получается сразу же ответить на вопрос))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ок,так уж и быть,поверю на этот раз)))) Продолжим)) Что означает вся эта акварель вокруг глаза на твоём аватаре?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 однажды отвечала на этот вопрос философски)))) но здесь же флуд, так что это всего лишь результат подглядывания в замочную скважину только что выкрашенной разными цветами двери)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ты в мозамбике что-ли подглядывала в чужие двери??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Ого,ты любишь подглядывать в чужие двери?))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ты в мозамбике что-ли подглядывала в чужие двери??? неа, в Суринаме)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ого,ты любишь подглядывать в чужие двери?))) ну вот, как подглядывать, так сразу чужая дверь?))) может я в свою подглядывала?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) А у тебя дверь таким диким коктейлем цветов выкрашена?)))) P.S.Лалинья,хватит партизанить в чужом интервью,пора бы уже и на свои вопросики ответить)))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) уже нет))) лет 10 назад экспериментировала))) п.с. а тебе жалко что ли, что Лалик здесь?))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в тебе ничего голландского ))) с какой страной европы поменяла бы Азербайджан местами??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Не-не-не,я для интереса даже время засекал))))Сначала читаешь вопрос,потом убегаешь на главную страницу форума,а через несколько минут появляется ответ на заданный вопрос))))) Интуша, это Сцио тебе тонко намекает, типа ты долго думаешь на ответами)))) а щас вопрос, тебе твоя работа нра? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 В тебе умер Гойя современности,Интанюш))) Продолжим)) Я тебе ещё не надоел своими бесконечными вопросами?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в тебе ничего голландского )))с какой страной европы поменяла бы Азербайджан местами??? ага, только французское))))))) если как место жительства, то, наверное, Великобританию или Италию. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Не-не-не,я для интереса даже время засекал))))Сначала читаешь вопрос,потом убегаешь на главную страницу форума,а через несколько минут появляется ответ на заданный вопрос))))) Интуша, это Сцио тебе тонко намекает, типа ты долго думаешь на ответами)))) а щас вопрос, тебе твоя работа нра? конечно, над такими вопросами, как ковыряние носу, нужно время)))) да, моя работа мне нра)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 В тебе умер Гойя современности,Интанюш)))Продолжим)) Я тебе ещё не надоел своими бесконечными вопросами?))) в прошлой жизни я оказывается была вождем индейского племени Абура-Туруба))) нет, не надоел))) благодаря тебе я тренирую свою выдержку)))) Продолжай))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ааа,я понял,тебе на главной странице форума Наргиля подсказывала как ответить на мои каверзные вопросы))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 согласна с мнением что лучшее образование в Великобритании??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ок,продолжаю,сама захотела)))) А что это за племя такое Абура-Туруба?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Ааа,я понял,тебе на главной странице форума Наргиля подсказывала как ответить на мои каверзные вопросы))) да, у нас был такой пароль: когда она заходила в Адалт, это значило, что вопрос серьезный и требует времени для раздумий)) когда заходила во Флуд, это означало, что можно и не думать и писать первое пришедшее на ум)))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 согласна с мнением что лучшее образование в Великобритании??? да, возможно. в Германии тоже хорошо. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ок,продолжаю,сама захотела))))А что это за племя такое Абура-Туруба?))) это племя - потомки древних инков, живших в Перу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) А тебя небось взяли в плен воины племени Майя и принесли в жертву какомунить непонятному божеству, в виде статуи с высунутым языком и гримасой на лице)))) Значит ты в прошлой жизни была латинос?)))А умеешь латиноамериканские танцы танцулькать?))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) значит на более красивое божество меня в жертву принести нельзя?)))) неа, с танцами у меня туго, тем более латино-американскими)))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) А много красивых божеств Майя ты знаешь?)))Они вроде все с гримасами на лице,выпученным глазами и с высунутым языком))) Ну так скажи Лале пусть тебя научит да))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Не привлекают меня латинские танцы)) Видать в прошлой жизни натанцевалась))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А у тебя со всеми танцами так туго или только с латиноамериканскими?)) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Нелли, здрям) а почему я туточки у тя давно не была?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А у тебя со всеми танцами так туго или только с латиноамериканскими?)) не, не со всеми))) Сиртаки я отменно танцую)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Нелли, здрям) а почему я туточки у тя давно не была?) Приветик, Виллуш)) Да э, я аж соскучалася))))) У тебя, наверное, отпуск был)))) Заходи почаще, видишь, как здесь весело))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 бый, Инарик ))) что тебе дала последняя прочитанная книга (из художественного...кодексы всякие мне не интересны))) ) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 пследняя книга, которую я прочла, была "Жизнь взаймы" Ремарка. Хорошая книга. Учит ценить каждый миг жизни. В ней много афоризмов можно для себя почерпать. я в Литературе о некоторых написала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Нелли, здрям) а почему я туточки у тя давно не была?) Приветик, Виллуш)) Да э, я аж соскучалася))))) У тебя, наверное, отпуск был)))) Заходи почаще, видишь, как здесь весело))) эт я проверяла теорию--там хорошо, где нас нет) однозначного ответа не нашла--потому как надеюсь, что своим присутствием ничего не испорчу сильно))) а ты как относишься к сей теории?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 хорошо там, где нас никогда не было (с))) а если серьезно, то не думаю)) Мы сами вполне можем постараться сделать так, чтобы пребывание в каком-либо месте приносило нам как можно большего удовлетврения)) п.с. Все в хорошем смысле ааа))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 что у тебя виртуозно получается (быстрее чем за 58минут) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 краситься))) за 10 минут готово)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts