elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 аа ну еслиб и мне сказали накраситься за 10минут то аватар был бы не лучше куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 хочешь сказать аватар у меня не ахти?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А с чего это ты сиртаки танцуешь,у тебя греческие корни?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 не, у меня индейские корни))) не, мне просто этот танец нравится))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 индейские корни ))) я окончательно запутался в твоей домовой книге...чего только я не узрел на форуме за последние дни))) мне не только аватар нравится, но и содержимое...сама знаешь какую позицию ты занимаешь когда поссорились два очень близких человека (семья не в счет)??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 если честно, в такую ситуацию не попадала. Но если уж окажусь в ней, то постараюсь примирить их, сделаю все возможное, что будет от меня зависеть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 насколько сильно худ.литература влияет на твоё сознание??? ты сформировалась как личность или считаешь что семейные узы, новые знакомства, работа многое в тебе изменят??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 читая книги, стараюсь, если это возможно, выводить из них для себя какие-то выводы с тем, чтобы в дальнейшем следовать им. да, я могу назвать себя личностью. Однако необходимо постоянно развиваться, усовершенствоваться))).. Семейные узы, безусловно, повлияют на меня, но не изменят кардинально. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Чем для тебя является форум,какими целями ты руководствуешься заходя на него?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как ты поступаешь в тех случаях если столкнулась с каким-то новым обстоятельством, жизненным поворотом, что небыло описано в книгах и неимело место доселе??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Чем для тебя является форум,какими целями ты руководствуешься заходя на него?))) за 4 года я привыкла к нему, здесь есть люди, которых интересно читать, с которыми люблю шутить, здесь можно почитать новости и узнать о комментариях к ним неодносторонне, обсудить какие-то проблемы)))) Соответственно руководствуюсь целями: общение, веселье, шутки, информированность))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 как ты поступаешь в тех случаях если столкнулась с каким-то новым обстоятельством, жизненным поворотом, что небыло описано в книгах и неимело место доселе??? )))) я может не так выразилась в предыдущем посте)))) если сталкиваюсь с новыми обстоятельствами, жизненными поворотами, стараюсь разобраться, приспособиться, если возможно и мне это нужно))) бывает и так, что оставляю все на время...)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а за 4 года смогла ли узнать тут про всех юзеров форума? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Что означает "Вице-мисс улыбающаяся космополитка"?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а за 4 года смогла ли узнать тут про всех юзеров форума? всех нет, это нереально, да и не нужно мне)))) я ж не МНБ в конце концов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 возникало ли желание сменить аватар??? он у тебя с рождения тут??? (кажется да) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Что означает "Вице-мисс улыбающаяся космополитка"?))) поначалу было просто улыбающаяся космополитка. Потом на Бакилылрае был конкурс где-то в ноябре-декабре))) я заняла второе место и получила звание вице-мисс))))) к тому времени нужно было прикрепить в статус..вот с тех пор и осталось, а менять неохота))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А почему "Улыбающаяся космополитка"?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) возникало ли желание сменить аватар??? он у тебя с рождения тут??? (кажется да) вообще-то это не первый мой аватар))) он у меня с конца 2006-начала 2007 года))) первый авик был из форумской коллекции, я тогда не знала, что такое аватары и откуда их еще можно взять)))) после этого узнала о них, поменяла еще 3, была в поисках))) в итоге остановилась на этом))) он мне подходит и нравится))) менять не буду))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А почему "Улыбающаяся космополитка"?))) потому что люблю улыбаться и не пекусь о политике)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 И сколько раз за день ты улыбаешься и почему ты не печёшься о политике?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 И сколько раз за день ты улыбаешься и почему ты не печёшься о политике?))) улыбаюсь часто, не считала)))) потому как не люблю это дело))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) А какое дело ты любишь?))) А не боишься что от частых улыбок у тебя морщины появятся на личике?)))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А какое дело ты любишь?)))А не боишься что от частых улыбок у тебя морщины появятся на личике?)))) свое)))) на 8 странице подробно описано)))) они у меня уже есть у внешних уголков глаз))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ок,если меня когда нибудь захотят упечь за решётку,то обязательно обращусь к тебе)))) У тебя наверное ещё и баааальшие такие мешки под глазами,да?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 нее, мешков нет, только круги темные))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Да,я заметил))) А от чего у тебя тёмные круги под глазами?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Да,я заметил)))А от чего у тебя тёмные круги под глазами?))) от недосыпания)))) п.с. надеюсь, ты не спросишь, почему недосыпаю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Почти)))Тебя мучает бессонница?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 нет))) просто рано встаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А во сколько ты встаёшь?)))И почему так рано?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А во сколько ты встаёшь?)))И почему так рано?))) встаю в 8 (да, да, для меня это рано)) из-за работы))) когда в универ, в 7 встаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Любишь жевать жевачки?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 да, люблю и шарики из них еще надувать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А просто шарики любишь надувать или только жевачечные?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts