intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 вот да))) я тоже считаю так)))) наивный))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а как ты считаешь, можно набраться опыта на чужих ошибках?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 И так , прододжим)) Учитывая тот факт что ты ужасно любишь жевать жевачки,как у тебя обстоят дела с нижней челюстью,у тебя прогенический прикус?))) P.S.Говорят что если с детских лет активно жевать жевачку,то нижняя челюсть будет развиваться быстрее верхней и прикус станет прогеническим))) P.P.S.Да Вилка,мне все говорят что я выгляжу младше своих лет))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Кеш, а я разве это спрашивала или утверждала?))) я вообще молчу, так чисто о своем философствую, о девичьем)) а то не дай Бог ты тремя интервью не ограничишься)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ну утверждала вроде))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ))) не утверждала, говорю))) выглядеть--это про внешность.. а я больше про сущность все) и ты же не посмеешь начать спорить со мной в интервью Нелли даа? так что закончили) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Утверждала и не спорь в интервью у Инташки,ты её этим обидишь)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 а как ты считаешь, можно набраться опыта на чужих ошибках?) вариант типа на своих ошибках учатся, а на чужих делают карьеру(с)))) не думаю, что опыта можно набраться, но и смотреть сквозь пальцы тоже не стоит...ээ, вообще свои ошибки милее))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) И так , прододжим))Учитывая тот факт что ты ужасно любишь жевать жевачки,как у тебя обстоят дела с нижней челюстью,у тебя прогенический прикус?))) P.S.Говорят что если с детских лет активно жевать жевачку,то нижняя челюсть будет развиваться быстрее верхней и прикус станет прогеническим))) P.P.S.Да Вилка,мне все говорят что я выгляжу младше своих лет))) кто говорит?))) с челюстью все в порядке, никакого прикуса прогенического нет)))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Кеш, а я разве это спрашивала или утверждала?))) я вообще молчу, так чисто о своем философствую, о девичьем)) а то не дай Бог ты тремя интервью не ограничишься)) Ну утверждала вроде))) ))) не утверждала, говорю))) выглядеть--это про внешность.. а я больше про сущность все)и ты же не посмеешь начать спорить со мной в интервью Нелли даа? так что закончили) Утверждала и не спорь в интервью у Инташки,ты её этим обидишь)))) на них э, разошлись)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Утверждала и не спорь в интервью у Инташки,ты её этим обидишь)))) изыди))) Нелли, извини. кстати, ты любишь спорить? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 кто говорит?))) Злые языки))) на них э, разошлись)))))) Угумс,понаехали мы тут понимаешли))) Утверждала и не спорь в интервью у Инташки,ты её этим обидишь)))) изыди))) Сталина на тебя нету))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Сталина на тебя нету))) он тоже... вышел))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ничего,вот вернётся и займётся тобой)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 эммм, Нелли, а как ты понимаешь такую известную фразу--мечтать не вредно?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Интанюш,а как ты относишься к линейке Виллки и к тому что там написано?))))Цитирую: "я спятила гыгы)) уже 22 дня")))))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Утверждала и не спорь в интервью у Инташки,ты её этим обидишь)))) изыди))) Нелли, извини. кстати, ты любишь спорить? Извини в карман не положишь, на хлеб не намажешь... Вообще-то спорить не люблю, но когда уж начинают оспаривать то, что ты говоришь (и это правильно)), то спорю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 эммм, Нелли, а как ты понимаешь такую известную фразу--мечтать не вредно?))))) как то: Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая (с))) я так делаю))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Интанюш,а как ты относишься к линейке Виллки и к тому что там написано?))))Цитирую: "я спятила гыгы)) уже 22 дня")))))) тебе тоже такую же надо в подпись приделать))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ок,как только,так сразу)))) А почему у тебя нету линейки?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 а какую линейку посоветуешь поставить?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ну незнаю,может такую же как и у Виллки?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ок,как только,так сразу)))) (с))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Где-то я это уже видел))))Дежавю наверное)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 да, наверное)))) меньше пить надо (с))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 кого Вы считаете космополитом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 того, кто любит поговорить о политике в космосе. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Вроде не пил)))) А часто ты отправляешься в космос,на разговоры о политике,с улыбкой на лице?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 как минимум 7 часов я там провожу..каждую ночь..во сне)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 И что же вы там обсуждаете на слёте космополитологов нашей галлактики?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 разное..начиная от высмаркивания и заканчивая приготовлением кулебяки))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 А не боишься что высморкнувшись во сне,на слёте космополитян,ты можешь утром проснуться с результативом высмарскивания на подушке?)))) Что такое кулебяки?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 неа, не боюсь, для таких случаев у меня есть скафандр)))) кулебяка - что-то вроде пирога))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ты спишь в скафандре?))) Посмотрел тут в инете про твою кулебяку,вот ты жестокая,я же голоооодный тут сижу)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Интанелла а ты кулебяку готовишь? мечтала её попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts