Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Я бы тоже не отказался бы попробывать,если что)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Ты спишь в скафандре?))) нее, я его внутри своего сна надеваю..нуу..когда в космос на встречу лечу))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Интанеллаа ты кулебяку готовишь? мечтала её попробовать нее, не готовлю))) и тоже мечтаю попробовать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Я бы тоже не отказался бы попробывать,если что)))) не показывай на меня пальцем..не могу готовить ее)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нелли, а может, Сцио наоборот надо попить что-нить... успокаивающе-притормаживающее?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Высмаркиваться в скафандре,это наверное зрелище не для слабонервных,да ещё и в условиях невесомости)))) Инара,как ты относишься к тому чтобы засунуть "вилку" в кулебяку?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Высмаркиваться в скафандре,это наверное зрелище не для слабонервных,да ещё и в условиях невесомости))))Инара,как ты относишься к тому чтобы засунуть "вилку" в кулебяку?)))) а хо-хо не хо-хо? то есть лицо не треснет от такой кулебяки?)))))))))) Нелли, че у тя в интервью какой-то.. Палкан)) прописался?)))) проходу не дает никому)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Угумс,фас её палкаша,фас Виллку эту кулебяшную)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Кеш, у тя раздвоение личности?)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Тут вопросы задаются Инаре,а не мне,так что брызь)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 сам дурак)))) (я любя) Нелли, почему одно и то же слово, сказанное с разной интонацией и смысловой нагрузкой вызывает порой противоположные чувства.. вот например такие слова, как сумасшедший, дурак опять же и тд)? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Как это?Так чтоли?"Вииилочка,дууууряшечка спятилушка гыгушка?)))))" Инташа,ты часто кушаешь "Растишку" перед сном?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 а тебе я все сказала выше))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Интанелла и как вы их терпите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Нелли, а может, Сцио наоборот надо попить что-нить... успокаивающе-притормаживающее?))) да, я тоже об этом думала..даже в аптеке пробовала спросить, какой препарат подойдет..может глицин ему попить?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Высмаркиваться в скафандре,это наверное зрелище не для слабонервных,да ещё и в условиях невесомости))))Инара,как ты относишься к тому чтобы засунуть "вилку" в кулебяку?)))) а какую именно вилку? Десертную? Столовую?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Высмаркиваться в скафандре,это наверное зрелище не для слабонервных,да ещё и в условиях невесомости))))Инара,как ты относишься к тому чтобы засунуть "вилку" в кулебяку?)))) а хо-хо не хо-хо? то есть лицо не треснет от такой кулебяки?)))))))))) Нелли, че у тя в интервью какой-то.. Палкан)) прописался?)))) проходу не дает никому)) наверное мое интервью напоминает постоялый двор))))) п.с. я не против ааа, заходите, не стесняйтесь, ведите беседы)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Угумс,фас её палкаша,фас Виллку эту кулебяшную)))) Кеш, у тя раздвоение личности?)))))))))) Тут вопросы задаются Инаре,а не мне,так что брызь)))) рекламная пауза..)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 сам дурак)))) (я любя)Нелли, почему одно и то же слово, сказанное с разной интонацией и смысловой нагрузкой вызывает порой противоположные чувства.. вот например такие слова, как сумасшедший, дурак опять же и тд)? да, что правда, то правда. ну ответ в принципе в самом вопросе...противоположные чувства возникают в силу интонации, смысловой нагрузки...ведь человек чувствует, в каком тоне, с какой целью сказаны в его адрес те или иные слова) может при написании эту грань сложнее определить..и все же, зная человека, его отношение к себе можно понять, шутит ли или всерьез))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Как это?Так чтоли?"Вииилочка,дууууряшечка спятилушка гыгушка?)))))"Инташа,ты часто кушаешь "Растишку" перед сном?)))) нее, Растишка мне не помогла..))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Интанелла и как вы их терпите ? вот так и терплю))) они поднимают мне настроение))) п.с. Можно на ты)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Высмаркиваться в скафандре,это наверное зрелище не для слабонервных,да ещё и в условиях невесомости))))Инара,как ты относишься к тому чтобы засунуть "вилку" в кулебяку?)))) а какую именно вилку? Десертную? Столовую?)))) Форумскую))))) Как это?Так чтоли?"Вииилочка,дууууряшечка спятилушка гыгушка?)))))"Инташа,ты часто кушаешь "Растишку" перед сном?)))) нее, Растишка мне не помогла..))))) Ааа,тогда ты и без "Растишки" часто летаешь во сне?))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 я ж говорю, мы слетаемся в космосе поговорить о том, о сем)))) а форумская Вилка хорошая))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ну да,ты рекламу не видела "Бабушка,я опять летал во сне" ?)))) Угумс,хорошая,вот поэтому её и надо запихнуть в кулебяку,чтобы кулебяка тоже хорошая получилась))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ну да,ты рекламу не видела "Бабушка,я опять летал во сне" ?))))Угумс,хорошая,вот поэтому её и надо запихнуть в кулебяку,чтобы кулебяка тоже хорошая получилась))))) -Я не бабушка, я нарколог)))))) (анекдот)) ну если Вилка не против....)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Любишь анекдоты?)))Какой твой самый любимый?))) Если будет против,то "Не знает-научим,не хочет-заставим")))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Когда ты уберешь из статуса вице-мисс? И где твой вице-мистер? )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Любишь анекдоты?)))Какой твой самый любимый?)))Если будет против,то "Не знает-научим,не хочет-заставим")))) да, люблю))) один из любимых коротеньких: Ёжик слезает с кактуса и говорит: -Боже, как я мог так ошибиться?! Ага, только ее надо будет предупредить)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Когда ты уберешь из статуса вице-мисс? И где твой вице-мистер? )))) а мне он не мешает)))) хоть как-то успокаиваю себя своей "миссностью"))) где-то на просторах форума гуляет))) седня утром видела))) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А где тогда твой мистер гуляет?)))) P.S.Прикольный анекдот)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 а мистер на работе))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А кто твой мистер и вице-мистер?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 вице-мистер - вице-мистер улыбающийся космополит)) мистер- мистер улыбающийся космополит))) мы все вместе в космос летаем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А одного из них случаем не Юрий Гагарин зовут?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 нее, одного из них зовут Титов..айда память девичья, имя забыла)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts