Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Это у тебя наверное в следствии продолжительных высмаркиваний по утрам,возникает гипоксия мозга,в следствии которой и может возникнуть "память девичья"))) Башга не вар-не йох?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 да, возможно..как назло еще и простудилась и на самом деле нос течет... а все ты да со своим вопросом)))))))))))сглазил))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ну вот,чего и следовало ожидать)))Довысмаркивалась в скафандре)))) Небось сейчас у тебя из носа сопельки свисааааают-свисааааают и падают прямо на клавиатуру))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ну вот,чего и следовало ожидать)))Довысмаркивалась в скафандре))))Небось сейчас у тебя из носа сопельки свисааааают-свисааааают и падают прямо на клавиатуру))) эээ, не настолько серьезно простыла))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А насколько?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А насколько?)))) ну, не настолько, чтобы сопли свисали и капали)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А как ты будешь тогда скафандр надевать,он же наполнится соплями и ты в них можешь захлебнуться?))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 я пока устроила перерыв для ночных вылазок в космос)))) как только выздоровлю, возобновлю полеты))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А меня возьмёшь с собой?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 у нас ЗАО..только по протекции принимаем))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ну так возьми меня под свою протекцию))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 надо будет переговорить с начальством)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 И вообще жду от тебя кулебяки))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 И вообще жду от тебя кулебяки))) почему ээ все от меня чего вкусного ждут?))) ты - кулебяки, Шот - эклер.. я что, в кондитерской работаю или отменный кулинар?)))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Ну надеюсь что отменный кулинар,а то придётся тебе свой кулебяк одной нямать)))) Потому ждут что,нечя было рассказывать про кулебяки)))Теперь придётся печь)))) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 я не умею печь)))) так что ...)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 "Не можешь-научим,не хочешь-заставим")))Так что кулебяк в студию)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Герман Титов - такой хоккеист был )) как прошел вечер с ЭльМальборо? )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 да, я тоже об этом думала..даже в аптеке пробовала спросить, какой препарат подойдет..может глицин ему попить?)))) думаю, глицин его не возьмет.. слишком тяжелый случай)) запущенный, я б даже сказала)) Любишь анекдоты?)))Какой твой самый любимый?)))Если будет против,то "Не знает-научим,не хочет-заставим")))) да, люблю))) один из любимых коротеньких: Ёжик слезает с кактуса и говорит: -Боже, как я мог так ошибиться?! Ага, только ее надо будет предупредить)))) я в кулебяку не хочу.. и мало того--это вредно--меня в кулебяку... тренируйтесь вон.. на кошках)) а кое-кому (да да, Сциушушечка, я про тебя) я еще по кулебяке мозгам настучу... морально))))) Нелли, а какие у тебя планы на ближайшие года два, например?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Нелли е ))) Нелли Ким - такая знаменитая личность была, только не могу вспомнить кто ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Пярвиз,ты прямь ходячая энциклопедия ЖЗЛ))))) Виллка,а у тя никто спрашивать не будет,засунем мы тебя в кулебяку и прямиком в печь)))) Интанюш,любишь ли ты вкусно покушать?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 "Не можешь-научим,не хочешь-заставим")))Так что кулебяк в студию)))) Якубовича на тебя нет)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Герман Титов - такой хоккеист был )) как прошел вечер с ЭльМальборо? )) с каких пор Герман Титов хоккеист?)))) или их 2 было? )))))) о каком вечере речь?)) аа, это ты о его фотке?)) это он в моем ресторане был, правда, я лично не была там...дела, понимаешь ли)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нелли, а какие у тебя планы на ближайшие года два, например?) Ну, в ближайшие 2 года я планирую получить диплом магистра, продолжать работать, ну и, возможно, в личную жизнь внести изменения))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нелли е ))) Нелли Ким - такая знаменитая личность была, только не могу вспомнить кто ) помимо Нелли Фуртадо и Уваровой, никого не знаю)))) Пярвиз,ты прямь ходячая энциклопедия ЖЗЛ)))))Виллка,а у тя никто спрашивать не будет,засунем мы тебя в кулебяку и прямиком в печь)))) Интанюш,любишь ли ты вкусно покушать?))) не могу сказать, что я прямо-таки едок, но вкусную еду конечно люблю и не все подряд ем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нелли, а какие у тебя планы на ближайшие года два, например?) Ну, в ближайшие 2 года я планирую получить диплом магистра, продолжать работать, ну и, возможно, в личную жизнь внести изменения))))) детишек нарожать? )) я так их люблю ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Герман Титов в Калгари Флеймз играл в 90-ые годы ))) Нелли Ким - выдающаяся гимнастка 70-х годов )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нелли, а какие у тебя планы на ближайшие года два, например?) Ну, в ближайшие 2 года я планирую получить диплом магистра, продолжать работать, ну и, возможно, в личную жизнь внести изменения))))) детишек нарожать? )) я так их люблю ) нет, не детишек нарожать))) п.с. я их тоже люблю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Герман Титов в Калгари Флеймз играл в 90-ые годы ))) Нелли Ким - выдающаяся гимнастка 70-х годов )) значит их двое)) один космонавт, другой хоккеист)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 у тебя личная жизнь по плану? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 нет, но хотелось бы в ближайшие 2 года разрешить кое-какие вопросы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 о детишках? )))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) нет)))) до детишек пока рано)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Какое твоё любимое блюдо? Сколько ты весишь? Какой у тебя рост? Любишь ли ты кушать по ночам?Если да,то делаешь ли ты это скрытно или нет? Даю тебе минуту чтобы обширно ответить на все эти вопросы))))) P.S.Тогда через два года кулебяк и детишек в студию))))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Какое твоё любимое блюдо?Сколько ты весишь? Какой у тебя рост? Любишь ли ты кушать по ночам?Если да,то делаешь ли ты это скрытно или нет? Даю тебе минут чтобы обширно ответит на все эти вопросы))))) P.S.Тогда через два года кулебяк и детишек в студию))))) 1. бадымджан долмасы, разные салаты, шашлык (Темная, привет)), курица в лимонном соусе, курица по-монатсырски, в общем, курица и куриное филе с жареной картошкой))) 2. в последний раз, когда взвешивалась (а это было в начале года), была 48..щас может 0,5-1,5 кг прибавила, но я усиленно работаю над их уничтожением)) 3. 160 см)))) 4. да, у меня по ночам аппетит появляется))) ем открыто)) хотя в последнее время перестала это делать в виду..смотри выше))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts