intanella Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 ага, разбежалась)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ты разбежалась или зараза которая вывесила на форум все твои фотки?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 вот ужн несколько месяцев меня терзает вопрос: почему героиня ПИратов карибского моря, мисс Суонк, будучи нишанны, целуется со всеми подряд? ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Ответь мне искренно на такой вопрос- Я тебе нравлюсь как юзер?))) ПС. надеюсь,таких вопросов на форуме тебе еще никто не задавал...) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 опять? )))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Cнова))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Кем ты хотела стать когда была ещё в ползунках и ползала по дому из угла в угол?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ты разбежалась или зараза которая вывесила на форум все твои фотки?))) зараза. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 вот ужн несколько месяцев меня терзает вопрос:почему героиня ПИратов карибского моря, мисс Суонк, будучи нишанны, целуется со всеми подряд? ))) не смогу ответить, пока не посмотрю фильм Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Интушка, и хде твои фотки которые ты обязалась вывесить на форуме? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ответь мне искренно на такой вопрос- Я тебе нравлюсь как юзер?)))ПС. надеюсь,таких вопросов на форуме тебе еще никто не задавал...) отношусь к тебе нормально. не могу сказать, что ты в моих фаворитах, но в то же время и не в категории "не выношу" У меня есть определенные любимчики на форуме, с кем довольно-таки долго общаюсь на форуме. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 опять? )))) Cнова))) вновь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Кем ты хотела стать когда была ещё в ползунках и ползала по дому из угла в угол?)) тот период жизни не оставил следа в памяти, но из того,что помню,поначалу хотела стать переводчиком. Иногда проскальзывала мысль о врачевании, но она мигом улетучивалась, когда вспоминала запах больничный. Потом меня потянуло на юриста. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 зараза. Кто?Я?)))) опять? )))) Cнова))) вновь "I'll be back"©?))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 зараза. Кто?Я?)))) опять? )))) Cнова))) вновь "I'll be back"©?))))) неа, не ты..и не я) йес, Терминатор гайыдыр..часть 17 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Инара,спасибо з а искренность.) В кто в списке твоих фаворитов?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ясно же, Эльмальбро )))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Любишь смотреть "Терминатор"-а?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Инара,спасибо з а искренность.) В кто в списке твоих фаворитов?) неохота перечислять)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Любишь смотреть "Терминатор"-а?))) ага, с нетерпением жду новых частей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ясно же, Эльмальбро )))) ага, он замыкает список)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Почему не идешь на собирун? ) Папка не пустит? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Почему не идешь на собирун? ) Папка не пустит? )) есть определенная причина..мне не до веселья - это раз. но если бы не было этой причины, была бы следующая: не люблю собируны - это два )) но даже если бы и любила, то вступает в действие третья причина: родители не приветствуют -это три )) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Хм...кажется надо в другом порядке: родители не приветствуют, а значит и я не люблю )) Ну да ладно, не обижайся Просто вспомнила твои посты про определенные требования родителей к твоему избраннику ) А если б я там была, ты бы точно не пошла? )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Хм...кажется надо в другом порядке: родители не приветствуют, а значит и я не люблю )) Ну да ладно, не обижайся Просто вспомнила твои посты про определенные требования родителей к твоему избраннику )А если б я там была, ты бы точно не пошла? )))) не обижаюсь)) просто требования родителей к избраннику я и сама приветствую..и не потому, что они мне о них говорят..нет)) а то, что собируны с незнакомыми людьми в незнакомом месте я не люблю, это правда..и родители не при чем)) да, сейчас мне не до собирунов.. с тобой мы как-нибудь увидимся без свидетелей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Любишь смотреть "Терминатор"-а?))) ага, с нетерпением жду новых частей)) Пожалей Шварцнейгера,он же пенсионер уже)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Инарка ,молодца.. все правильно делаешь.) А каким должен быть твой будущий избранник-супруг?) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Любишь смотреть "Терминатор"-а?))) ага, с нетерпением жду новых частей)) Пожалей Шварцнейгера,он же пенсионер уже)))) ничего, для этой роли другого подберем)) Сталлоне, например)))..или он старее?)) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Инарка ,молодца.. все правильно делаешь.)А каким должен быть твой будущий избранник-супруг?) Не, Незик, я не все правильно делаю)) в первую очередь у него должно быть наличие интеллекта и чувства юмора, далее умения отвечать за свои слова и действия)) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой проставил недостающий знак в цитате Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ты бы ещё Шона Коннери предложила бы на роль терминатора)))) Почему оставляла своё интервью без внимания столько времени?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 а что, Коннери один из моих любимых актеров)) на то были причины.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Интуш,если твой принц прискачет на барашке что сделаеш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Барашканы кясярям и раздам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Я имел в виду принца?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 аа))) отошлю обратно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts