intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 не начинай да канителить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Легче защищать или засудить? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Знаешь, у нас в стране судебная система на таком уровне, что лучше не только не выступать в качестве ответчика, но и в качестве истца тоже..можешь в итоге оказаться неправым, даже если и прав..еще больше расходов выйдет))) на данный момент работа моя связана с представлением (защитой) интересов клиентов(в основе своей это юр.лица)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Мала, ты на кого флуд покинула? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 новичкам везде у нас дорога,новичкам везде у нас почет (с))))) Времени щас не так много, взялась за написание диссертации)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Аааа...ну новичков я тоже люблю Ты за ум взялась? Есть за что браться? )))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 да, не хочу, чтобы мозги попосту застаивались)))) так хоть научно применю их))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Удачи! Может мы о тебе еще услышим Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Спасибо)) Ну, одна статья у меня уже напечатана, вторая тоже готова к печати..правда, во внутриуниверситетской периодическом издании))))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 и почему же я к тебе неравнодушен? ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А статьи на форуме не опубликуешь?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А статьи на форуме не опубликуешь?)) неа))) моя тонкая душа не выдержит похвалы))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Интушка, где ответ на вопрос моего величества?)) Вопрос был выше)) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ваше Высокопреосвященство, задавайте более корректные вопросы, если Вас не затруднит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 неа))) моя тонкая душа не выдержит похвалы))))) Обещаю тебя не хвалить ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 но и критики я не вынесу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 но и критики я не вынесу)))) Ну ты как нить переживи даа Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 я подумаю об этом)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Ваше Высокопреосвященство, задавайте более корректные вопросы, если Вас не затруднит)) а вышепредставленный вопрос разве не корректен? не, ну всё-таки. и что я в тебя такой влюблённый? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Нет, некорректен. Не люблю фамильярности) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Быть в тебя влюблённым, считаешь некорректностью? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) считаю фамильярностью. Не люблю всякие уси-пуси не с близкими людьми) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 хорошо, буду тебе близким)) и без всяких усюсюканий разрешаю меня любить) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Какая честь, ты посмотри Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Угумс (с важным видом стряхиваю с себя пылинку щелчком пальца) )))) МЫ (я) считаем, любовь к тебе не является фамильярностью.))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 каждый остается при своем мнении) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Тогда любящий тебя парень, тоже фамильярничает. раз ты считаешь любовь фамильярностью) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Прочти внимательнее вышенаписанное мною. Я говорила о том, что не люблю фамильярностей с неблизкими людьми. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Интуша, чесслово, фамильярностей не вижу) Просто под улыбкой пишу факты) а факт то, что ты любовь считаешь фамильярностью) Я знаю, что своей правдой я довожу народ до кипения, но это проблемы народа. Просто иногда сказываются уроки психологии. Вот и приходится иногда надавить на больную точку человека. чисто неосознанно. Только не обижайся а, на правду. Ты же улыбающаяся космополитка) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Еще раз объясняю: Я не считаю любовь как таковую фамильярностью, просто не воспринимаю излияния телячьи от незнакомых людей. Ясно изложила?) Ты меня не знаешь, поэтому о моих "больных" точках не имеешь представления, так что не надо)) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Интушка, ты не представляешь, насколько ты открытая книга для меня)) Тебя можно вывести на злые откровения, наводящими вопросами) А уж такой психиатр как я, это умеет. Не веришь? Спроси у Lonely Heart. Она 2 года со мной общалась и знает мои умения) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Хаха, ты меня смешишь))) открытая книга))) п.с. я не из тех, кто поддается провокациям и откровенничает. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 ты уже стала кандидатом наук? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Аллах гойса, к концу этого месяца стану магистром)) а кандидатов наук уже нет..вместо них доктора философских наук)))) но до этого я еще не доросла)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Приветик водолейка долчам бошалыб бир аз су верярсян? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts