WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 расширяются)))) ох уж эти... котовцы))) что еще я у тебя не спрашивала?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 О, много чего))) Например, умею ли я стоять на голове ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 )) гы... а умеешь ли ты, Нелли, делать сальто назад прогнувшись с поворотом кругом перед перекладиной в вис?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 с перекладиной посложнее будет))) а вот без...пожалуйста ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 думаешь, я сама поняла, что спросила в предыдущем вопросе?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ЧТо будешь делать с выигранным вареньем?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 думаешь, я сама поняла, что спросила в предыдущем вопросе?))))))) а ты думаешь я поняла, что ответила? ))) ЧТо будешь делать с выигранным вареньем?) Как бы банально ни звучало, но я его съем и ни с кем не поделюсь ))) п.с. А за что мне варенье светит? )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Интанелла,а как у тебя дела с готовкой?Что умеешь готовить ,и что у тебя больше всего хорошо получается и вообще что готовила?)) Можешь описать свои минусы и плюсы своего характера? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 думаешь, я сама поняла, что спросила в предыдущем вопросе?))))))) а ты думаешь я поняла, что ответила? ))) думаю, мы обе уловили главное)))))) только вот что...))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Интанелла,а как у тебя дела с готовкой?Что умеешь готовить ,и что у тебя больше всего хорошо получается и вообще что готовила?))Можешь описать свои минусы и плюсы своего характера? Да, с готовкой дела обстоят не лучшим образом))) Практически ничего готовить не умею))) Из того, что когда-то готовила - салаты (мой коронный "Гороховый рай")), блинчики (тонкие) без ничего))), кекс простой. Конечно же, научиться готовить хочется, но терпения на это все не хватает)) Относительно характера и его плюсов и минусов.. Плюсы: ответственность, исполнительность, выдержка,... Минусы: необщительность (даже если и Лали считает, что не так)), оставление всего на последний день)), порой нерешительность,... Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 думаю, мы обе уловили главное)))))) только вот что...))) Да здравствует взаимопонимание ))) а уловили мы мою способность кувыркаться через голову )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Интуш, ня вар ня йох? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Рыбка, как говорят, самолетчылыгдыр © ))) Все путем, спасибо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Интуш, ня яджяб мяня сяс вердин, так неожиданно ? ПыСы чох сагол джаник Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 почему?)) Помнишь, когда с Блэк Найтом участвовала, я за тебя голосовала?))) Просто что поделать, иногда ты попадаешь в паре с такими, за которых не могу не проголосовать, но это не значит, что ты мне не нравишься )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 ты еще не закончила учиться? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 бакалавриат закончила в прошлом году)) теперь остался год до получения степени магистра))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 а дальше? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 а дальше посмотрим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 а дальше? надо было ответить так: и там она позавтракать а может, пообедать а может быть, поужинать спокойно собралась ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 )))))))) а дальше?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 а дальше, это главное похожий на тебя в долгом пути я заплету волосы лентой и неспособный на покой я знак подам тебе рукой прощаясь с тобой как будто с легендой ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Нелли, тут у тя чужие мальчики на вопросы отвечают))))) или это заместитель?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 забаньте WILLOW за клевету )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 а RS за флуд во флудовом интервью)))) 6 раз))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 На них посмотрите)))) Воспользовались моим отсутствием и устроили здесь "Поэзия ахшамы")))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 не смотрите на нас)))) а то мы загордимся)))) а нам есть чем гордиться?)) а?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 насчет РС-а не знаю, но вот тебе точно есть чем гордиться))) Например, умением делать кукол)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Интушка, тебе все хватает в этой жизни?) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 насчет РС-а не знаю, но вот тебе точно есть чем гордиться)))Например, умением делать кукол)) ты во мне сомневаешься? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Интушка, тебе все хватает в этой жизни?) Если честно, не люблю жаловаться на жизнь (даже когда не все гладко и хорошо)..своим девизом считаю " Where there is a will, there is a way")) Конечно, не всегда все получается так, как мы того хотим, но я стараюсь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 ты во мне сомневаешься? ) Ни в коем случае )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Если жена вторая половина мужа, а любовница кто?)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 так и хочется сказать первая)))))) )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 так и хочется сказать первая)))))) )) Спасибо, радость. Я нуждалась в поддержке))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts