(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Интуш, как тебя зовут по паспорту? Где твоя фотка на форуме? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 по паспорту - Инара по форуму - Нелли, Интуш, Инта)))) на форуме нет моих фоток))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Такая резкая. как ты всё успеваешь? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 а свой глаз на аватаре? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Такая резкая. как ты всё успеваешь? Да, я такая))))) так уж выработала в себе, чтобы все успевать делать вовремя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 а свой глаз на аватаре? на аватаре - нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 А чей тогда?о_О Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 не знаю, в гугле нашла)))) а в профиле мой))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ты его выколупила чтобы поставить в профиль?О_О ))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ага, думаю, зачем добру пропадать)))) пусть уж лучше здесь будет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ааа,мол как протезы перед сном снимают и кладут в гранённый стаканчик с водой,так и ты свой глаз в профиль поставила?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ага, точь-в-точь))) он же у меня вставной))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Ооо,как интересно))))А какие ешё протезики имеются?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 все, только глаз, причем один))) остальное не вылупливается))) хотя нет, еще волосы..я ж лысая, парик ношу, вот на ночь его снимаю, в шкаф вешаю..на вешалке))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 А почему в шкаф на вешалку,а не в стакан и на тумбочку?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 так волосы ж длинные, а такого стакана нет)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Я тебе свой подарю,он как раз такой большой))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 а почему глаз у тебя на фотке чёрно белый? всю краску на аватар использовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 как много интересного! ) у меня вопрос, который меня уже давно интересует: ты когда сахарный песок в чае размешиваешь, ложку по часовой стрелке вращаешь или против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Я тебе свой подарю,он как раз такой большой))) мир не без добрых людей, оказывается)))) спасибо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 а почему глаз у тебя на фотке чёрно белый? всю краску на аватар использовала? я экспериментировала)))) согласись, было бы не интересно, если и на авике, и в профиле были бы цветные глаза)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 как много интересного! )у меня вопрос, который меня уже давно интересует: ты когда сахарный песок в чае размешиваешь, ложку по часовой стрелке вращаешь или против? О, какие люди! Привет)) учитывая тот немаловажный факт, что я левша, сахарный песок размешиваю в чае против часовой стрелки))) со стороны это выглядит смешно))) однажды мне довелось наблюдать, как левша нарезает зелень..естественная моя реакция:" Я тоже так смешно нарезаю?"))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 привет ) у меня друг - правша, он тоже размешивает против... тебе срочно надо переезжать в Австралию! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 ок, билет предоставь)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Какова самая нужная функция глаз по твоему?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 а если предоставлю билет, хотели бы поехать в Австралию? )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Какова самая нужная функция глаз по твоему?))) наблюдение, чтение))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 а если предоставлю билет, хотели бы поехать в Австралию? )) ну помимо билета ведь еще деньги нужны))))))) только на недолго поехала бы.. и не одна))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Любишь наблюдать со стороны на жизнь или активно в ней участвуешь?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Иншаллах поедите)) Вам что интересно? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 вспомнилось.. "Он просто смотрел на жизнь, она отвечала ему тем же"(с))) вообще люблю наблюдать. Но жизнь свою не проживаю как сторонний наблюдатель) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Так ты живёшь или проживаешь?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 я ж говорю не проживаю как сторонний наблюдатель)) а живу как ее владелец))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Так ты держишь жизнь у себя в рабстве?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 нет, я сдаю ее в аренду))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts