lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 вообще в моей коллекции нет дорогих ( в денежном эквиваленте) экземпляров.. Просто они оригинальны, и ктото их мне дарил, у кого то я их кидал,, Но беря в руки любую из них, меня переносить в прошлое.. В деталях помню моменты, как они мне передавались.. Мимика на лице, слова,, даже запахи.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 в темноте хорошо ориентируешься, если место несколько раз видел при свете? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 если готов к тому, что щас будет темно..то легко. Вот недавно в ванной свет погас, и я по памяти потянулся помыть руки, щупаю руками, щупаю.. а нет раковины.. Подошел (осторожно ) на шаг вперед, щупаю, щупаю.. Всеравно нет.. Еще шаг.. и стена.. Да гдеж раковина?? Оказалось, что она чуть левее.. ))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Лоббист, ты во сколько лет курить начал?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 это было в 11 классе. Тоесть начал курить даже раньше..но так уже конкретно покупал сигареты в 11 классе. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 если готов к тому, что щас будет темно..то легко. Вот недавно в ванной свет погас, и я по памяти потянулся помыть руки, щупаю руками, щупаю.. а нет раковины.. Подошел (осторожно ) на шаг вперед, щупаю, щупаю.. Всеравно нет.. Еще шаг.. и стена.. Да гдеж раковина?? Оказалось, что она чуть левее.. ))) значит, не ориентируешься, если в родной ванной потерялся ) ... а я говорю о вообще местах, которые пару раз видел. а вот сможешь найти дорогу к месту, в котором когда-то давно был однажды? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 это было в 11 классе. Тоесть начал курить даже раньше..но так уже конкретно покупал сигареты в 11 классе. К этому привела коллекция зажигалок? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Можно затерятся в собственной ванной, если там нет ничего жизненно важного) Можно найти жизненно важное в другом месте..если это жизненно важное ну очень жизненно важное)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 это было в 11 классе. Тоесть начал курить даже раньше..но так уже конкретно покупал сигареты в 11 классе. К этому привела коллекция зажигалок? скорее всего.. это привело к КОЛЛЕКЦИИ зажигалок))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 а сколько экземпляров в твоей коллекции? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 штук 10)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 так мало? )) ... коллекция ещё в самом начале? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 нет) я руководствуюсь не количеством..а качественной историей) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 какие твои годы? ))) .. будет ещё много качественных историй приобретения , и достойных экспонатов ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 уверен.. это будут самые яркие моменты в истории моей жизни)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 а сколько тебе лет?) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 31) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Работаем, учимся?) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Живем)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ты счастливый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 У меня есть все, что мне положено иметь. Дом, семья, родные,близкие и любимые мной и любящие меня люди. Помоему этого достаточно, чтобы быть довольным судьбой. Счастье понятие моментальное.. Постоянно счастливым если ходить, то и свихнутся можно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Хороший ответ, Лоббист)) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Когда поставишь нормальную аватарку? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Когда мне будет что сказать обществу, Темныш))) (Ты свою видела?)))) Банни, тебе спасибо) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Моя очаровательна. Она вещает... Если бы у тебя была минута.. и возможность эфира на всю страну - о чем бы вещал ты? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 граждане!!!!!! Со-отечественНИКИ!!!! Братья!!!! Если не пришлете на мой счет 1 доллар (мой счет прилагается), то вас постигнут тяжелые болезни, и вы все умрете!!! Я хочу вас спасти! Спасите свои жизни!!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Никто не сомневался. Я тебе диагноз поставила, но не озвучу. Живи в неведении. Замкнуться в себе или пусть все все знают? Что выбирает Лоббист и что Намиг? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 И я не сомневался) Конечно..можно было бы ожидать, что я выйду..и скажу что нить о любви, взаимоуважении,, о том как надо помогать бедным и беспомощьным.. Но это и так все знают..Но многие забыли) Так что мало какой пользы было бы от этого) А вот если бы клюнуло на этот призыв хотя бы 2 процента земного шара..то смори какие деньги бы набрались) Яб тогда сам помог хоть какому то числу людей) Я всегда выбираю золотую середину. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ....Только честно что-бы вы сделали если.... вы были бы Модератором а Тёмная обычным юзером .....???..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Шантажировал бы её постоянно))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ...А как думаете ...по етому бог не дал верблюду крылья ай....???...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 угу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 нельзя фею шантажировать, даже если она была бы - обычный юзер )))) ... её волшебную палочку никто не отменял ))) привет, Лоббист )) в школе остались не отомщенные обиды? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Если грудь, то какой размер? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 на сколько минут можешь задержать дыхание? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts