lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ЧТо будешь делать с выигранным вареньем?) Намажусь им и буду сидеть)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 и мух собирать? )))) или пчелок? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 комары мне больше нравятся))) по крайней мере..не кусают))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 какие комары хорошие )) ... если ещё и кусачих бьют, то цены им нет )) ... бизнес организовать можно. "Боевые комары" - бьют своих, вас ... не кусают За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 продашь пару-тройку бойцов? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 они не бьют своих..они их целуют) Тебе я подарю своего самого резвого комара)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 надо будет ещё их учить, где свои, где чужие )) ... ладно, найму дрессировщика. Дари, комара )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Получите, Распишитесь) Комар подкованный, замечу))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 подкованный комар? ... вот это размах ))) ... спасибо ) п.с. он мне на ногу не наступит? .. подкова все-таки ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 нет) я его научил быть нежным и ласковым) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 добдень) научить тебя играть в футбол? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Приветствую) Когда можно уже обращатся?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Лоббист, хяр вахтын хейир) 2 вопроса. 1. Как в тот день добрался?) 2. Почему до сих пор не записался на следующую игру?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 в любое удобное для меня время ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Лоббист, хяр вахтын хейир)2 вопроса. 1. Как в тот день добрался?) 2. Почему до сих пор не записался на следующую игру?) Привет гага) 1.Доехал по плану) 28-Такси-Дом) 2.А я там сказал, что буду играть) Не знал что надо записыватся каждый раз) Запишусь) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 в любое удобное для меня время ))) А сигналом послужит тревога о нападении пиратов на город?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 неее ... играть в футбол научу в мирное время )) а при нападении ты с нами, или ты добропорядочный гражданин? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Я с вами))) Только чурь мое добро не уничтожать) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Салам. Можно и я спрошу? Вы в судьбу верите? или любите самому всё планировать в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Салам) Разумеется можно) Это вобщем то сложный вопрос. Скажем так: я знаю, что мы выбираем.. курить или не курить, пить или не пить,, бросатся под поезд или не бросатся. Бог наделил нас уникальной возможностью Выбора.. Может там на небесах и знают наши последующие шаги.. но мы то их незнаем.. Так что мы хозяева своих судеб. А следовательно-планирую. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 привет ) встречный вопрос задам в твоем интервью: а как прошел твой первый день выходных? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 я тоже могу сказать, что день прошел просто великолепно) Всегда приятно совмещать просвещение путем художественной литературы с физически активным отдыхом) вобщем..одни эиоции) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) нравится такая дождливая погода ,когда можно посидеть дома, в тепле и в уюте, и никуда не нужно выходить? ) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Если чесно.. то я не помню, чтоб я когда либо не выходил из дома вообще.. Просто так клева поспал, а еще час полежал в постели..обдумывая разные приятные вещи.. Потом когда встал.. решил что дождь..сигареты есть..никаких срочных дел нету.. Вот было здорово осознавать отсутствие всякой ответственности) Сижу дома, смотрю телик, читаю книжку (очень интересно кстати),, Вобщем...мне понравилось) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Привет ) Вопрос не совсем флудовский ))) Ты можешь изменить давно сложившееся устойчивое мнение о человеке в одночасье? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Привет Скорпи) Это зависит конечно же, от самого человека.. Он сам может одим словом,либо действием в корне изменить мое , давно устоявшееся отношение к нему.. Впрочем такое было у меня в жизни.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ......чем раньше, тем лучше? Доверяешь своей интуиции? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Да.. я не люблю ждать) Доверяю.. И чем дальше..тем увереннее прислушиваюсь в ней) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Лоббист привет,когда сердишься какие слова говоришь "кюл тепене " )))))))))) это уже я заметила ,кроме этого еще какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 )) привет Аза) ну .. там зависит от степения моей сердитости.. Начиная с "Да ё-маё!" и заканчивая непереводимой игрой слов на местном фольклоре)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ))))))))) Сегодня мне в школе на собрании сообщили, что если дети будут употреблять матерные слова в школе, родителей оштрафуют на 1000 руб. ))))))) Что ты думаешь по этому поводу? Сам употреблял нецензурные выражения в школе? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Лоббист, и сколько раз ты будешь отвечать на мой вопрос соберись уже и не тяни ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 )))))))))) ну вот)) ща что нить отвечу., которая будет противоречить прошлому ответу)) Зато с умным видом)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Даже можно было бы анализировать как изменилось твое мировоззрение, мышление и отношение к жизни...даже ))))) Хотя я не припомню, что ты отвечал в предыдущие разы ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 вот и я смутно помню.. Помню что предлогал штрафовать в ответ школу, если ребенок станет матерится дома)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts