yunaya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Прочитала ответы,очень обрадовало,что у нас такие отвественные мужчины,которые отвечают за свои поступки,а не прячутся и не стараются убежать,а некоторые вобще могут после такой шутки ( или правды) расстаться.Ну это наверно свойственно слабохарактерным людям. Ребёнок конечно большая отвественность и решать сохранить его или избавиться от него должны обоюдно. Но когда это шутка-нервный шок,анафилоктический шок, нервный тик,небольшой стресс,нервный смех )) Я последовательно описала состояние при таком заявлении. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Как бы вы отреагировали на первоапрельскую шутку вашей девушки,если бы она сказала,что беременна. А вечером призналась бы в том,что это была шутка? Обиделись бы на неё, разозлились или простили бы такую скверную шутку сразу ? я бы всеравно не поверил ей...как же она умудрилась забеременеть, если последней близости между нами еще не было Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Как бы вы отреагировали на первоапрельскую шутку вашей девушки,если бы она сказала,что беременна. А вечером призналась бы в том,что это была шутка? Обиделись бы на неё, разозлились или простили бы такую скверную шутку сразу ? я бы всеравно не поверил ей...как же она умудрилась забеременеть, если последней близости между нами еще не было Ну тут речь идёт не о виртуальной беременности и близости, а по факту, когда есть возможность забеременнеть случайно ( порвался презерватив, не випила таблетки, не успели надеть перзерватив)Дальше перечислять?)) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 .а если нет то взволновался...Но учитывая что это первого апреля наверное подождал бы до завтра) а второго узнав что это шутка, взволновался бы с ней еще два раза? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Конечно же простил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманность Андромеды Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ну незнаю. Неразыгрывали меня . хотя если бы я любил ее и все равно собирался на ней жениться- то сделал бы сразу предложение. а вообще многие только на словах ответственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 конeчно простил бы ,нa то онa и любимaя чтоб прощaть мaлeнькиe ee розыгрыши Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Мужчины все как один простили бы =) - Дорогой я беременна ступор - Дорогая пойми еще не время, я все что надо сделаю, денег дам отвезу привезу - Иди-ка ты дорогой по известному эротическому адресу. Девушка сама бы себе не простила такую шутку =)))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Как бы вы отреагировали на первоапрельскую шутку вашей девушки,если бы она сказала,что беременна. А вечером призналась бы в том,что это была шутка? Обиделись бы на неё, разозлились или простили бы такую скверную шутку сразу ? А разве бывает секс до свадьбы? Я думал что нет...неужели я 27 лет жил в заблуждении? блин блинский,это потеря потерь...(с) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Как бы вы отреагировали на первоапрельскую шутку вашей девушки,если бы она сказала,что беременна. А вечером призналась бы в том,что это была шутка? Обиделись бы на неё, разозлились или простили бы такую скверную шутку сразу ? А разве бывает секс до свадьбы? Я думал что нет...неужели я 27 лет жил в заблуждении? блин блинский,это потеря потерь...(с) Секс до свадьбы и вобще в Росии СЕКСА не было и НЕТ! А во всех остальных странах мира он существовал всегда. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Как бы вы отреагировали на первоапрельскую шутку вашей девушки,если бы она сказала,что беременна. А вечером призналась бы в том,что это была шутка? Обиделись бы на неё, разозлились или простили бы такую скверную шутку сразу ? А разве бывает секс до свадьбы? Я думал что нет...неужели я 27 лет жил в заблуждении? блин блинский,это потеря потерь...(с) Секс до свадьбы и вобще в Росии СЕКСА не было и НЕТ! А во всех остальных странах мира он существовал всегда. В Азербайджане тоже нет...Вот хотите докажу? ))))) только как пока не знаю...Но детей мы точно покупаем в супермаркетах,а кто малоимущий выращивает в капусте...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts