Перейти к содержимому

«Мой курс - отстранить родственников президента от власти»

Recommended Posts

bakir_ulu_glavnaya.jpg

Претендент на пост главы Кыргызстана Турсунбай Бакир уулу: «Мой курс - отстранить родственников президента от власти»

Известный деятель Турсунбай Бакир уулу объявил на днях о своем намерении бороться за пост президента Кыргызстана на выборах, которые состоятся 23 июля с.г. Свое первое развернутое и эксклюзивное интервью по поводу президентской гонки и социально-политической ситуации в стране он дал новому независимому российско- кыргызскому информационному порталу «312kg.ru».

Политика, в сущности, это та же игра в бильярд. Здесь есть поле, шары – электорат, есть кий - средство для достижения цели и есть некая стратегия, которая, в общем-то, и определяет победителя. Необходимо увидеть перспективу, правильно распределить свои силы и нанести точный удар, который увлечет «электорат» в лузу…

Экс-Омбудсмен КР Турсунбай Бакир уулу знает толк в бильярде. Он активно следит за мировыми чемпионатами и с удовольствием проводит свободное время за бильярдным столом. Моя встреча с кандидатом на пост президента - Турсунбаем Бакир уулу - состоялась в здании Федерации бильярда КР.

Читайте подробнее здесь:

http://312kg.ru/index.php/component/conten...31/83--l-r.html

.....был в Бишкеке один раз -коро опять поеду... Киргизы для меня очень простой и добрый народ..... По сравнению с нашими волками - просто ангелы......

...mother is the name of God on child's lips...©

Эти неволки, вышвырнули Акаева из страны..вместе с Семьей.

А мы, волки, чтобы спокойно дожевывать кябаб в танце...многое терпим.

п.с. про волков, я понял в каком контексте Вы говорите.

просто у меня наболело)

.....а Акаева я уважаю за то что не пролил народной крови......... Также как и Шеварднадзе.... Они поняли и ушли..... В Аз-не такого не получится - даже предпосылок к народному бунту уже нет, в любом случе утопят в крови собственный же народ - а то для чего такая бездействующая армия и армия полицейских если они не выполняют своих прямых функций: армия - чтобы воевать, полиция - блюсти законность.....

...mother is the name of God on child's lips...©