pulpa999 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Уважаемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Тема про уважаемые нами вирусы или как?)))) Уважаю Trojan.Win32.VB.atg. ,прикольный троянец. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Scio! У меня был установлен NOD 32. Сейчас время лицензии истекло. Что подскажешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerber Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Обычно говорят: "Покупай" Я говорю: "Бери с этого сайта: http://www.xakepy.ru/showthread.php?t=3664...p;page=28" кликай по надписи о базе Каждый день новые ключи Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Cerber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Scio! У меня был установлен NOD 32. Сейчас время лицензии истекло. Что подскажешь делать? Если под лицензией ты подразумевал ключ,то установи новый и продолжай пользоваться. Username: EAV-14145035 Password: h5xvup6b3k Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
рюзаки Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Да просто поставь венчай кличь для eset nod32 и все нет проблем сам сползаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Уважаемый Scio! Я хочу получит новые данные юзернейма и пасворда. Example: Username: EAV-14145035 Password: h5xvup6b3k - Они устарели. Раньше я заходил на сайт nod321.com и получал новый юзернейм и пасворд. Помоги плиз выйти из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 При попытке обновления баз данных сигнатур, всплывет окошко "Информация о лицензии", где я должен указать новые данные юзернейма и пасворда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОБЕДОНОСЕЦ Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Раньше я заходил на сайт nod321.com и получал новый юзернейм и пасворд. Ты туда не ходи. Ты сюда ходи http://portal.d-market.com.ua/nod32keys/20...nija-nod32.html и будет тебе щястье. Тлько купи телевизор сначала Изменено 7 ноября, 2009 пользователем ПОБЕДОНОСЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Раньше я заходил на сайт nod321.com и получал новый юзернейм и пасворд. Ты туда не ходи. Ты сюда ходи http://portal.d-market.com.ua/nod32keys/20...nija-nod32.html и будет тебе щястье. Тлько купи телевизор сначала Спасибо за ссылку. Телевизор я купил-спасибо что напомнил. И почему же я должен был сначал телевизор покупать?! Очень странный у вас совет. И смайлики какие то неуместные. Неисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunna Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 system32 xoroshiy virus,blokiruet daje *ctrl+ald+del.* esli kto poymal,sbroshu utilitki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ха)уважаю те вирусы которые сам пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts