O_QIZ Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Большая разница, не хочет человек грешить или не умеет. (Сенека) Молодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание. (хорошо, что я пока еще молода...))))...) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Обожаю цитаты и высказывания Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни взлетал, никогда не отрывался бы от коллектива! (Кавказская пленница или новые приключения Шурика) Жить, как говорится, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше!(оттуда же) Не надо громких слов они потрясают воздух, но не собеседника (Граф Колиостро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 брось вызов судьбе.. пусть она подавица... женщина слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись... говорите.говорите..я вседа зеваюкада мне интересно)) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Не помню, кто сказал, но по-моему очень сильно: Господи, дай мне сил, чтобы принять вещи, которые я не могу изменить, дай мне смелости изменить то, что я могу, и дай мне мудрости, чтобы понять разницу между тем и другим. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reveller Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Выдающиеся личности формируются не посредством красивых мудрых речей, а собственным трудом и его результатами. © R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жизнь-это то ,что пролетает мимо нас, в то время как мы строим свои планы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно. (Франц Кафка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро-- Винни Пух )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает… ...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал… ...У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts