lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 В этой тем предлогаю оставлять высказывания, наиболее запомнившиеся вам. Причем, цитировать можно как великих фисофов и политиков, так же и своих бабушек, тётушек, или даже случайных знакомых. Самое главное, чтобы эти цитаты несли в себе хоть какой нибудь смысл. Сегодня я процитирую президента Турции : Сказаные в различных СМИ информации об открытии границ в апреле между Турцией и Аменией являются надуманными, и ничто иное, как слухи. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Хехехе..-)) Лукашенко, умняшка...на День Победы сказал, как в лужу.... -)) "Этот смотр должен самым лучшим.. наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни. (Джордж Оруэлл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ну а как же тут без Черномырдина? "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Чему НОВОМУ Ты Научился Сегодня? - это спросил coach. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Патриотизм – это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных оттого, что вы здесь родились. (Джордж Бернард Шоу) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Нара мач!© p.s(авторские права зашишены) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 я знаю что я ничего не знаю. Сократ доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я знаю что ты знаеш что я знаю что ты знаеш(из к/ф) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 сохбят 2 кило сосискадан гетмир еее, сохбет вЫниманиядян гедир )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 В ж... кризис,работать надо. (Н.Миxалков) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Надо обладать неимоверной храбростью, чтобы быть трусом в красной армии. © Коба доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя. © Воланд доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....газета «Хурийет» сообщает, что намерение Турции открыть границы с Арменией вызвало серьезное недовольство в Азербайджане. Если будет предпринят такой шаг, Азербайджан прекратит транспортировку газа в Турцию, отмечает газета. ... "а если не будут брать - отключим газ" © Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Не помню уже кто сказал.. Глупость - божий дар, но не надо им злоупотреблять© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет» Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку Габриэль Гарсия Маркес В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Mən fəxr edirəm ki, mən azərbaycanlıyam Heydər Əliyev Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Ющенко, президент Уркаины, как то сказанул такое: - Кризис для Украины будет не таким уж и страшным... придется, конечно немного затянуть ремни...Кризис пройдет как піст.. небольшой такой...я бы даже сказал пістец.... П.С. Піст - по украински пост Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ну а я больше всего люблю фразу моего другана : Пора срать, а мы еще не жрали... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 красота-страшная сила! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Царь Соломон: "И это пройдет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я не могу изменить тебя. Но я могу изменить тебе. (запатентовано)))) Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Дураком быть выгодно, да очень не хочется. Умным очень хочется, да кончится битьем. Б.Окуджава Есть еще пара-тройка фраз-поговорок шефа на моей предыдущей работе, но я даже в отцензуренном виде не смогу их привести, хотя постоянно использую в различных жизненных ситуациях. Ну приведу одну наиболее безобидную: Одной рукой за две титьки не схватишься. И.В.Л. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 "Значит будем мочить в сортире " автор В.В.Путин Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Первой жертвой войны становится правда. (Джонсон Хайрам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Хороший парень - не профессия... Людям надо иногда давать пинка под зад, чтоб жизнь малиной не казалась... Слова моего бывшего шефа Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Ющенко, президент Уркаины, как то сказанул такое:- Кризис для Украины будет не таким уж и страшным... придется, конечно немного затянуть ремни...Кризис пройдет как піст.. небольшой такой...я бы даже сказал пістец.... П.С. Піст - по украински пост Мы этот пістець до сих пор цитируем По теме: баба с воза - кобыла в курсе дела )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Еще мне очень понравилось выржение одного моего знакомого... настолько, что сдела из нее подпись.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Бендер продавцу хотдогов, у которого образовалась очередь : -Эй парень! Куда поставить дохлых крыс, которых ты заказывал..?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ничего, .. я тебя потом поймаю. (детектив из "Море любви") Праздничную полночь приятно немного и задержать. (с) Воланд. Уже опять. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Кто сказал, уже не помню, но повседневно убеждаюсь в дикой правдимости этой фразы: "...Красота - требует больших жертв" П.С. Увы, красивой быть - дико хочеться, но ох уж эти до страсти - огромные болячки, жертвы и страдания...((( Изменено 7 апреля, 2009 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это много раз" - М.Твен. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 "Очень удобно для свиданий. Всегда есть 5 минут форы" - О.Бендер, осматриваясь на вокзале(на одних часах 11:55, на других - 12:00, на третьих - 12:05) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 "...да что вы знаете о жизни и о жервах...жизнь, господа присяжные заседатели - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть" - О.Бендер. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Как ты можешь любить природу, после всего , что она с тобой сделала?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts