Перейти к содержимому

Знак Близнецы

ATROPATENA

Recommended Posts

Чаще всего в важных аспектах жизни имеют мнение противоположное популярному. Есть такое.

Это не мешает жить ...им ?)

они не просто нонконформисты, они ващще извращенцы )))

на мой взгляд все люди извращенцы.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это не мешает жить ...им ?)

на мой взгляд все люди извращенцы.

быть атеистом среди мусульман, быть анархистом в тоталитарном режиме, быть глобалистом среди националистов, ..... ............ - если за это не убивают, значит жить можно ))

да, все......в какой-то мере.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

быть атеистом среди мусульман, быть анархистом в тоталитарном режиме, быть глобалистом среди националистов, ..... ............ - если за это не убивают, значит жить можно ))

то есть главное в этой гонке быть не " как все " ?!

Другими словами ,если бы все были дикими извращенцами ,Близнецы стали бы самыми примерными ,так ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

то есть главное в этой гонке быть не " как все " ?!

Другими словами ,если бы все были дикими извращенцами ,Близнецы стали бы самыми примерными ,так ?

Возможно на подсознательном уровне это так и есть. Я этого точно не знаю так как речь о ПОДсознании.

Но на сознательном это объясняется как "Я выбрал этот путь, потому что это правильный путь, а не для того чтобы идти против всех".

Ответ на второй вопрос тот же самый.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

• 2 weeks later...

...Близнецы- не постоянны, бпадают в депресию если что то не получилос,идут ко всему чтобы осушествить задуманое, любят учитса, образование важно для нас(!), не любият привазаности , любят путешествовать, не любят власти над сбой,постояно думают....

post-25315-059969500 1307746631_thumb.gif

Изменено пользователем sarabi

Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F

Гороскоп на сегодня--Близнецы

День удивительный, наполненный событиями и совпадениями, правдоподобность которых вы наверняка поставили бы под сомнение, если бы сами не являлись их участником и свидетелем. У Близнецов появляются основания верить в самые невероятные возможности, и представители знака смотрят в свое будущее с редким оптимизмом.

Ваше везение оказывается заразительным, и окружающие быстро замечают это, стараются держаться к вам поближе. Человек, строптивость и несговорчивость которого в последнее время вас утомляли, демонстрирует удивительную покорность и мягкость, так что у Близнецов есть все основания быть довольными жизнью.

©

Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F

• 3 weeks later...

близнецы переменчивы...это самое привлекательное в нас,по моему.мы умеем быть разными.

-Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них?

-Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!"