orujov Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ...не без пользы. если смотреть, то.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) ..то на красоту. если читать, то Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ... то кодекс Азербайджана если танцевать, то Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ..то Аргентинское Танго если видеть сны, то Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 только не летаргические)) если отдыхать, то Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ..то от семьи если угощать, то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 по царски) если драться, то Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ..до последнего вздоха) если делать добро, то Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 от души и безвозмездно! Если быть красивой, то... Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ..то настолько, чтобы каждое утро перед отражением, улыбаясь, благодарить за это Природу и Родителей..) если быть девушкой, то.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ...не слишком долго. если болеть, то... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 с температурой 40 ))))) если говорить , то - Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ...по делу. если нажраться, то... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 до отвала )) если петь , то .. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 то песню - "Ай узун сач, гара гёз, агыллы куклам меним. Гел елифба охуяг, сен шагирд ол, мен мюеллим. Бир де гёрюм аааааа, ай меним куклааам! Йохса сениле данышмарам, хаааа!")))) Если играть, то... Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 то халтурить. Если гнать со скоростью 220 км/ч .... Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 то на бомбавой тачке)) Если лгать, то... Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 то только во благо... если верить, то ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ...в свою интуицию если искать, то.. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 То только всё хорошое. Если знать, то... Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 то делать деньги. Если интуиция подводит... Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) то полагайтесь на логику если флудить то... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем SHERLOK XOLMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 в дженерале ))) там веселее)))))) если стукнуть , то ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 то по 50 хорошего Вина. Если дарить, то... Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 То любовь, цветы и счастье! Если пить, то... Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 то только Белииз со льдом ))) если смотреть , то .. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 то прямо)) если купаться, то Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 не у нас в море)) Если хотеть, то... Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 то только не на Шихово. Если объединить весь мир, то только для... Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 для разборок) если слушать, то Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 то только Стинга, Джамирокуаи или Санза. Если увижу голого человека посреди торговой.... Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 то подумаю, что его наверное выгнали из хамама и он не успел одеться)) Если цлушать радио, то... Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 то возникает вопрос как можно Цлушать радио. ))) Если целоваться то только... ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 страстно ))) если обнимать , то ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 то только, кого любишь больше всего и думыешь каждый день. Где она? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts